【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュエリー教は存在するぞ!
泥率上がるかどうかがオカルトなだけで😅 オタクは銀髪ロリ好きだからな
オカルトとか関係ない ジュエリーはイベント来るとしたらメインポジになりそうだし逆に水着は無さそう >>422
確かPSO2だったかな
丁度引退直後だったので難を逃れたけど つまりみんなアポロちゃんのことが大好きってわけだね
良かった >>460
まぁ普通にしょうもない事件起きて主人公として探偵フォームじゃねえっすかね… 面倒くさくて初期に設定して変えてないやつ
幼馴染ガチ勢
とか色々いるからメルエルは強いよな 拗れオタクだからこのゲームに限らず1〜3位とかが主人公相当のキャラで埋まってると舌打ちしたくなる 帰った早速マムニーするぞ
昨日一昨日忙しくて致してないからすごい出そう 自分は好きなキャラ多すぎて選べないから全部ランダムだな
珍しいのかな? >>468
分かる5位まで全部主人公で埋まってたときに舌打ちが止まらなくなった
今でも1日1万回舌打ちしてる 普通に殴られるゲームだったらぶっ壊れ
つまりマトイちゃんをコラボでお出しすると最強なんだよ! ジュエリー教やったら今日ガンバンテイン2本堕ちたわ 水着からハロウィンの間の3イベントは運営が好き勝手にやれるところだから
ここらでジュエリーちゃん主役のイベント入ってくれないかな ジュエリーちゃんは部屋の片付けとかズボラだから見習いメイド衣装ぶっこわれ性能で来るぞ 1CTループを完璧に組んで相手に何もさせずに瞬殺できるスレ民にはマトイは必要ないかもしれないけど
普通に殴り殴られで戦ってる一般魔王さまには救世主かもしれん ノーマル〜ハードをオートしたフル特効(マムマトイに雷3人、雷妹2人)編成そのままで日課のボスオートいけるから初日時点で有能と感じた >>420
なんでミソラちゃんになってしまったのん・・・ フニも火パの頭数足りない時は神だったからなー配布ありがてえっすわ >>484
リーリアのイベストは心中エンドだったりしないかな 今度ジュエリーでるなら一緒に大怪盗も実装して
大怪盗とか予言者の設定覚えてる人いるかな アムちゃんは尻で、エルゼは尿で今後も頑張ってほしい ヨミのおばあちゃんがロリババアとして出てきたら孫の人気を掻っ攫っていきそう ブルスクは台風にきてればHOSがきたかと盛り上がれたのに マトイとアムにマム呼ばわりされてたけど
マハムートさんじゃないの? 本人がそう呼ばせてるのに別の呼び方するのか?不敬だぞ 水偽リーリア(虚乳)
7/23のメンテ後?・・・長いな なんでリーリアリーリア言ってる人多いんだろ
後半アムで討伐でリーリアだろうに みんな巨乳で可愛い後輩がすきなんですよね、センパイ イムガーさんに速攻消されたんでダメみたいですね
いいアプロダ知らない? 戻せるモザ(モですらないw)は確か違法
FLMASKだっけ? でもマムは竜だから人間の基準を適用するのは間違いだよイムガーさん! どうなんだろうね
不具合なのかデータ編集ミスなのかピー音入ってなくて隠語全開の回想あったし画像も元データ有って処理してるのかもしれん
まぁどっちにしろソースからぶっこぬいてる時点でって話だけど 10連畏怖のあるおマンコ
ブラックホールとイグニッションでまたスパロボ空見したわ メイン半額中だけどマトイコア3する為にイベ走りますか 水着マムいいんだけどさ姫竜ライジングインパクトが聞けないのがネック 個人で楽しむ範囲まで、公開しちゃうとアウト。できるよはグレー?(解説サイト有るし どっかに転記されて問題になったら規制が強くなったりモザイクがでかくなったりするからこういうの上げるのは止めよう
もう遅いかもしれないけど なにがドラゴンおまんこだ、お高くとまりやがって・・
おじさんのドラゴンスレイヤーで分からせてくれるわ >>526
前半は上級ボス○体討伐まで(デイリーはSPボスで済ます
後半ボスはキャラピ多く落とすから、ボスチケは後半で使う でも嫁ナミエルはシコれるよ
それが全てじゃないか? 星1使ったことないから星1パ作って遊んでるけど
星1の子も可愛いじゃんか
ジュエリー教が出来るのもわかるわ
個人的にはセナリィが存外に良かった >>535
使ってみるとEX1の移動が炎パで便利だぞ
え、DEFの使い方じゃない?そうね… 嫁ナミエルは火の1ctループ要員だぞ!尚DEFの仕事はしない つかマジな話、腕ぶんぶんしてるだけですんごいマムは不満😠
なんでけつの方をスキルにして動かさなかったん運営無能!
千本ノックよ🩷って言われつつ潤み目で尻突き上げや尻クネクネの方が売れたに決まってるだろ‼︎
今のpは大反省してホモバット3000発の刑を受けるべき 人気投票のアニュラスはクソダサ仮面じゃなくて新しい方の立ち絵にすれば順位もっと上だったと思うんだ…
https://i.imgur.com/fgOSvjw.jpeg >>548
イラストがよくても次は声が、人称がでアウトだった可能性 トマルちゃんは可愛いけどマトイは正直正史で遊んで捨てられた女のイメージが... アニュラスは時期が悪かった
イクシーみたいに初期に登場して闇アタッカーとして最前線いれば人気あがったろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています