【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アムちゃんは尻で、エルゼは尿で今後も頑張ってほしい ヨミのおばあちゃんがロリババアとして出てきたら孫の人気を掻っ攫っていきそう ブルスクは台風にきてればHOSがきたかと盛り上がれたのに マトイとアムにマム呼ばわりされてたけど
マハムートさんじゃないの? 本人がそう呼ばせてるのに別の呼び方するのか?不敬だぞ 水偽リーリア(虚乳)
7/23のメンテ後?・・・長いな なんでリーリアリーリア言ってる人多いんだろ
後半アムで討伐でリーリアだろうに みんな巨乳で可愛い後輩がすきなんですよね、センパイ イムガーさんに速攻消されたんでダメみたいですね
いいアプロダ知らない? 戻せるモザ(モですらないw)は確か違法
FLMASKだっけ? でもマムは竜だから人間の基準を適用するのは間違いだよイムガーさん! どうなんだろうね
不具合なのかデータ編集ミスなのかピー音入ってなくて隠語全開の回想あったし画像も元データ有って処理してるのかもしれん
まぁどっちにしろソースからぶっこぬいてる時点でって話だけど 10連畏怖のあるおマンコ
ブラックホールとイグニッションでまたスパロボ空見したわ メイン半額中だけどマトイコア3する為にイベ走りますか 水着マムいいんだけどさ姫竜ライジングインパクトが聞けないのがネック 個人で楽しむ範囲まで、公開しちゃうとアウト。できるよはグレー?(解説サイト有るし どっかに転記されて問題になったら規制が強くなったりモザイクがでかくなったりするからこういうの上げるのは止めよう
もう遅いかもしれないけど なにがドラゴンおまんこだ、お高くとまりやがって・・
おじさんのドラゴンスレイヤーで分からせてくれるわ >>526
前半は上級ボス○体討伐まで(デイリーはSPボスで済ます
後半ボスはキャラピ多く落とすから、ボスチケは後半で使う でも嫁ナミエルはシコれるよ
それが全てじゃないか? 星1使ったことないから星1パ作って遊んでるけど
星1の子も可愛いじゃんか
ジュエリー教が出来るのもわかるわ
個人的にはセナリィが存外に良かった >>535
使ってみるとEX1の移動が炎パで便利だぞ
え、DEFの使い方じゃない?そうね… 嫁ナミエルは火の1ctループ要員だぞ!尚DEFの仕事はしない つかマジな話、腕ぶんぶんしてるだけですんごいマムは不満😠
なんでけつの方をスキルにして動かさなかったん運営無能!
千本ノックよ🩷って言われつつ潤み目で尻突き上げや尻クネクネの方が売れたに決まってるだろ‼︎
今のpは大反省してホモバット3000発の刑を受けるべき 人気投票のアニュラスはクソダサ仮面じゃなくて新しい方の立ち絵にすれば順位もっと上だったと思うんだ…
https://i.imgur.com/fgOSvjw.jpeg >>548
イラストがよくても次は声が、人称がでアウトだった可能性 トマルちゃんは可愛いけどマトイは正直正史で遊んで捨てられた女のイメージが... アニュラスは時期が悪かった
イクシーみたいに初期に登場して闇アタッカーとして最前線いれば人気あがったろうけど マウスカーソルさえ動かないPCへの急激な負荷
ウィルスかと思ったらウインドウズアップデートだったわ
あ、これウイルスだったわ パテルちゃんはヌけるのにアポロではヌけないのは何でだ ブルスクでパソコンお亡くなりでエロ見れなくなった
もう終わりだ アニュラスは初期バージョンの立ち絵も声も性能も微妙だった
2バージョン目で全て良くなったけど限定の直前実装で所持率は最低レベル
これだけ冷遇されたらこうなる なんで企業向けセキュリティとか入れるんだ
最近は流行りなん?そう言うの
30年くらいノートンしか使ってないからわかんねぇ 冷遇とか優遇とかいうけど、出番ロクになくても人気な奴は人気なんよな 初期アニュラスさんは1年前、闇塔の貴重なアタッカーだったんだよな
クロトくんと星3アタックタイプが不甲斐なかったから… マムで抜くと濃い精液が出る
今日もマムシコするぞ💪 あら、存在しませんで消えちった
セーフモードで入って「C:\Windows\System32\drivers\CrowdStrike」の中の『CSAgent.sys』をデスクトップに移動して再起動だとさ 微課金のくせに血迷って梨緒アポロ星5にするまでガチャ回しちゃった
500連かかったぜ… >>543
ケツは基本的に通常攻撃の演出でしかないのだ(一部例外あり)
スキル発動しなくてもケツが拝めるから通常アナやアムは編成に入れるだけで目の保養になるのだ 父親の名前がススムだからってトマルっていう名前は安直すぎない?
トマルんじゃねえぞ… ガーン😱ダイキョーウ!?オミナスデイブレーカー! 情報古かったみたいね
対応策公式からでてたのか
1. セーフモードで起動
2. 「C:\Windows\System32\drivers\CrowdStrike directory」へ
3. 「C-00000291*.sys」を削除
4. PCを再起動 >>564
冷遇とか優遇にキャラの出番は関係ないかな
例えばイクシーは強さやキャラを別にしても声優が業界で人気の人だから約束された優遇キャラじゃないか?
ラビやウィステリアの人気も声優の力が大きいしなんだかんだ言って声が一番大きな要素かもね 桃山いおんってそんなに人気?
クルスタの中だと月白まひるじゃね >>581
ふぅん敵を欺くにはまずは味方からというやつか 裏名義じゃない方でメインたくさん出て売れてるのはイクシーの人じゃない? あぁ…今日FFのあいつの名前みたいなのが良く聞こえてくると思ったらそんなんあったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています