【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニュラスは時期が悪かった
イクシーみたいに初期に登場して闇アタッカーとして最前線いれば人気あがったろうけど マウスカーソルさえ動かないPCへの急激な負荷
ウィルスかと思ったらウインドウズアップデートだったわ
あ、これウイルスだったわ パテルちゃんはヌけるのにアポロではヌけないのは何でだ ブルスクでパソコンお亡くなりでエロ見れなくなった
もう終わりだ アニュラスは初期バージョンの立ち絵も声も性能も微妙だった
2バージョン目で全て良くなったけど限定の直前実装で所持率は最低レベル
これだけ冷遇されたらこうなる なんで企業向けセキュリティとか入れるんだ
最近は流行りなん?そう言うの
30年くらいノートンしか使ってないからわかんねぇ 冷遇とか優遇とかいうけど、出番ロクになくても人気な奴は人気なんよな 初期アニュラスさんは1年前、闇塔の貴重なアタッカーだったんだよな
クロトくんと星3アタックタイプが不甲斐なかったから… マムで抜くと濃い精液が出る
今日もマムシコするぞ💪 あら、存在しませんで消えちった
セーフモードで入って「C:\Windows\System32\drivers\CrowdStrike」の中の『CSAgent.sys』をデスクトップに移動して再起動だとさ 微課金のくせに血迷って梨緒アポロ星5にするまでガチャ回しちゃった
500連かかったぜ… >>543
ケツは基本的に通常攻撃の演出でしかないのだ(一部例外あり)
スキル発動しなくてもケツが拝めるから通常アナやアムは編成に入れるだけで目の保養になるのだ 父親の名前がススムだからってトマルっていう名前は安直すぎない?
トマルんじゃねえぞ… ガーン😱ダイキョーウ!?オミナスデイブレーカー! 情報古かったみたいね
対応策公式からでてたのか
1. セーフモードで起動
2. 「C:\Windows\System32\drivers\CrowdStrike directory」へ
3. 「C-00000291*.sys」を削除
4. PCを再起動 >>564
冷遇とか優遇にキャラの出番は関係ないかな
例えばイクシーは強さやキャラを別にしても声優が業界で人気の人だから約束された優遇キャラじゃないか?
ラビやウィステリアの人気も声優の力が大きいしなんだかんだ言って声が一番大きな要素かもね 桃山いおんってそんなに人気?
クルスタの中だと月白まひるじゃね >>581
ふぅん敵を欺くにはまずは味方からというやつか 裏名義じゃない方でメインたくさん出て売れてるのはイクシーの人じゃない? あぁ…今日FFのあいつの名前みたいなのが良く聞こえてくると思ったらそんなんあったんだ ジュエリー見た目に反して声がボーイッシュでイカすな
チェック そういやマトイちゃん2連続配布って言われてたけど
初期星2もチュートリアル確定排出の配布だから
完全配布キャラだよね 普通を売りにしてるマトイだけど家族がもう普通じゃない… 無料の女マトイ
キャラとしては真面目ツッコミキャラでけっこう好き そういや寝室は全部妄想別世界ifだけど実際君ら各自のクロトの正史(性史)ってどんな設定にしてるん?ウチは大体
転入後適当に仲良くなった女を自宅でハメてポイ>ふわふわしてる良家の女をハメるも激重メンヘラだと判り逃走...>
刺されかけるも自称幼馴染メンヘラが現れたのでカプセル怪獣として利用し事なきを得る>
知己を得た女が有力者の1人娘だと知り将来の為に戦略開始>純朴なお掃除メイドを騙して取り込み、1人娘にお近づきになって無事ハメて将来大勝利!>
...と思いきや泣き崩れたメイドから全ての計画がメイド長に露見しキッツツツツツツイお仕置き(性的含む)を受けてしまう...
同時に実は長女でなかった事もわかったのであっさり放棄、身心がヤサグレたクロト君の足はフラフラと宗教風風俗 ネビュラ の店舗に向かうのであった...
合間に年下Vと援交したり聖女に踏まれたりntr好きアイドルと遊んだり
寝たら真っ白正方形の部屋で試練の刻だ...と近づいてくる黒い影に朝まで好き放題されてSan値激減したりもしたけど
ウチのクロト君は元気です😀 明日のお姉ちゃんボス用に魔族組んでるんだけど光魔族ってトリュフ、チョーカソク、黄昏、バレせつなに後1枠ってトリシャでええんか >>599
所属してる組織も周りの奴らも普通じゃない トリュフバレセツナシャルレ―ヌWクラウディアでいいんちゃう なんで二次ろりまんペロペロしたいと言っただけで白い目で見られる世界になってしまったんだ… 2次元で我慢できなかったやつがいるからですかねぇ… マトイちょっと太ったけど素晴らしい騎乗位だったからよし
配布なんだぜこれ
配布すら無いクソゲーもあるのに >>608
妙だな、白い目で見られない世界が存在したことなんてないはずだが・・・ >>608
その手の発言が許されるのは某ハゲくらいのもんやね
普通の人が言ったら引かれる 配布すらないとかそんなゲームがあるンソか…
まったく親の顔が見てみたいンソね 寝室満足できんかったから配布ないことすら忘れてたンソ アンチ乙
配布はいたけどガチャ産に昇格してあげただけンソ 過去に2回も配布してやったんだから文句言うな
ンソ 配布を配布の性能のままでガチャにするとかおにちくすぎるだろ
そんな奴が深く関わっている別のゲームとかプレイするの厳しそう なんか50レベルアクセサリー供給間に合ってないのに
強いキャラどんどん来てるな 神族がボスラッシュの地獄級クリアできないほどよわよわなので
マムはスルーしてミルフィーガチャを引いて160連目でゲット
ヒヨは10連で来たけどwikiの評価見ると現状では出番なさそうかね
輝きそうなのは反射持ちのボスの時ぐらいか >>621
反射ボスだと反射でチャージ切れるから人間パ自体が機能停止するんだ >>622
そっか・・・
ミルフィー目当ての副産物とはいえせっかく引けたから何かの時に使えればと思ったんだが >>623
一応、ループパで早い段階で火力を少しでも上げたいならヒヨ入りの方が火力が出る
ヒヨ自体は強化不要だし >>620
アクセは金玉使わないと重ねだと完成に3ヶ月かかるからな
ちょっとこの辺を見直してくれませんかねぇ運営さん ボスラの点数スルーしてたけどループ無しで22万出るんだな
フェリシー梨緒JBフィオナリーリアモネ(盾マトイでも可)
梨緒で標的付けてフィオナEX2(時々フェリシー) x 3wave お知らせを読んだらえっちな画像が出るようにでもしないと魔王は読みそうにない フフ…奴は生徒会の中でも最弱…お知らせを読むなど会長の面汚しよ 再開催と言ってもすでにくじ全部引いてる人には意味ないやつ?
それとも中身も追加してくれる?
でもそれだと補填された人は結局引ききれないから本末転倒か ZZZはアメコミ風のデジタルコミックでストーリー読ませてくれるからあれ他のとこも真似するべきだと思った
ただかなり高い画力が必要になるから日本の木っ端企業では難しいか おはガチャ10連目での天井合わせで特効増やしてからペンタチケをフル回転のつもりだったのに
補填のペンタチケ受け取っちまったよ20枚すぐ使わざるを得ない
まあ受け取れる総テルスがちょっと減るだけだからええけど お姉ちゃんボスにシフォンやモナカが入ってるけどなんで…? お姉ちゃん力の高いパルミエが甘えている2人なので大お姉ちゃんということ その辺の基準ガチガチにするとサーシャくらいしか居なくなっちゃう モナカちゃんは妹とお姉ちゃん
両方の性質を併せ持つ♡ タイトルをお姉ちゃんじゃなくて年上にすればいいのに
そうすりゃ違和感なくなってシフォンやモナカ外してヘレナやらラティエとか敵すればいい どこがとは言わないけど次回開催したら小さい、大きい、とても大きいで分けて欲しい イクシーのどこがちびっこなのか私に説明しろください でもおなか部でパルミエが最人気だし、皆歳上に甘えたいんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています