【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お知らせを読んだらえっちな画像が出るようにでもしないと魔王は読みそうにない フフ…奴は生徒会の中でも最弱…お知らせを読むなど会長の面汚しよ 再開催と言ってもすでにくじ全部引いてる人には意味ないやつ?
それとも中身も追加してくれる?
でもそれだと補填された人は結局引ききれないから本末転倒か ZZZはアメコミ風のデジタルコミックでストーリー読ませてくれるからあれ他のとこも真似するべきだと思った
ただかなり高い画力が必要になるから日本の木っ端企業では難しいか おはガチャ10連目での天井合わせで特効増やしてからペンタチケをフル回転のつもりだったのに
補填のペンタチケ受け取っちまったよ20枚すぐ使わざるを得ない
まあ受け取れる総テルスがちょっと減るだけだからええけど お姉ちゃんボスにシフォンやモナカが入ってるけどなんで…? お姉ちゃん力の高いパルミエが甘えている2人なので大お姉ちゃんということ その辺の基準ガチガチにするとサーシャくらいしか居なくなっちゃう モナカちゃんは妹とお姉ちゃん
両方の性質を併せ持つ♡ タイトルをお姉ちゃんじゃなくて年上にすればいいのに
そうすりゃ違和感なくなってシフォンやモナカ外してヘレナやらラティエとか敵すればいい どこがとは言わないけど次回開催したら小さい、大きい、とても大きいで分けて欲しい イクシーのどこがちびっこなのか私に説明しろください でもおなか部でパルミエが最人気だし、皆歳上に甘えたいんだろ? お姉ちゃんと3WAVE目くらいでは
1WAVE目はどこがお姉ちゃんって感じで2WAVEはどう見てもおbさんだし、、、 >>652
いや捏造すんなよw
モナカ一択だったけど ちびっこイクシーのおもらしプレイが見たいです
偉い人、お願いします ヘレナ、エスメラルダ、リノ、トワ先生、ウィステリア
次回これでいこう キリカとウィステリアが同学年、マリオンと永遠先生が同学年
エスメラルダはそういうの出たっけ?(ウィステリアと同じっぽいのはあったような? ちいナスは背徳感がやばそう
そんなん出されたら取らざるを得ない すり抜けでヴァレリー出たけどもうヒヨ引いたから遅いわ
でも寝室クッソシコれたからままえやろ ちぃナスは一緒にお風呂エッチとかなんならフェラでもというか何やってもエロそう ちぃそんなにいいかなぁ正直
お姉ちゃん化の方が良いペコ ハフアニ復刻から始めたから周年イベント再開催はめっちゃ助かる アポロヘレナリオの3人がいたら来年まで戦えるから新規は手に入れておこうね ちぃの良さがいまいちわからない
わからないので10人ぐらいちょっと出してもらえませんかね? ヒヨちゃんで致す剛の者はおらんか?
江戸っ子キャラはまあ許すとしても江戸っ子の悪い部分を凝縮したような喋り方がどうにも受け付けないわ ヒヨは喘ぎ部分では江戸らなかった記憶あるから普通に行けるんじゃないか?
ワイは無理やけど ヒヨとかユーリとかシアンとか
口調が男っぽい子は意外と寝室ダダ甘だったりする 別にヒヨ好きだってロリコン好きだっていてもいいじゃないか ユーリは良いけどシアンは無理
本物じゃなくてもヤニカスと頭が認識した瞬間チンコ萎える
指で輪作ってる時にタバコ触れると指空いちゃうってアレ、あるやん?
アレみたいなことが起こる ヒヨのエロそんなに酷いんかって今見てみたが俺全然イケるわ
たしかに「○○でい」は違和感があるが>>680の言う通り突かれ始めてからは殆どなくなって普通の女の子っぽくなるしそれが逆にそそる
元々ボーイッシュ系とか「○○ッす」とかいうタイプの娘が乱れるの好きのもあるが ガークリなんて語尾がヤンスって河童イマージュいるし当然寝室でもイクでヤンスって言うしへーきへーき ワールドレイドのデイリーのチケット5枚を貰ったあとに
プレゼントボックスに入ってるチケット20枚を受け取らないと5枚損するから気をつけろ
俺は損した >>660
エスメラルダ先生はウィステリアの先輩だから離れても2歳上だと思う お姉ちゃんボスは素直に三年生でよかったんではないか
新星3年 コハルコ サーシャ シアン パルミエ マム ラビ
流星3年 グロリア セーラ ヒルディオーネ
とかでさ 人間パ組んだのはいいけどシスター🍆いないから手持ちの光パと火パより弱くて辛い シスナスはいつでも買えるんだから辛いなら買えばいいだけでは 光魔族パってどう動かすの?
CT短縮が遅いから2、3巡目が1ctにならないどころか下手すりゃ敵に割り込まれるんだけど 光魔族はバレせつなとトリュフの育成で難易度変わる
バレせつなとトリュフの専用装備やEXレベル上げて即フルオバにすれば余裕だよ ヒヨのエロは魔王がスライドしてるのが気になりすぎて抜けない 光魔族はトリシャ入りなら半固定行動で開幕から1ctループ入るんだけど光4枠の弊害がそこかしこに >>689
何日か前にやったわ
>>694
蘭美チャージ or ex1、ex1切るのは装備ハードル高
黄昏ex1トリシャex1、ユニゾンせずにトリシャex2始動でも可、ここから1CTループ開始
トリュフex1せつなex2蘭美ex1、蘭美はex足りてないなら素殴り
トリシャex2
蘭美ex1トリュフex1せつなex2
後は適当
トリシャはex2→ex1の前進でも十分になったらex1
他面子で適当にトリシャを前進させる(無料の蘭美だけでもトリシャが7進む) 水着マム80連で引いて多少石に余裕あるからアニバガチャの続き引いてきた
200連でリオ3アポロ0で天井アポロ交換だったのが追加80連でリオ5アポロ0になってリオコア1まで上げた
ワンチャンアポロも☆4くらいにしたかったけど本命のリオ自引きできたからよし え?トリシャ入れんの?
今更トリシャ育てるのもどうかと思って光魔族にしようかと思ってたんだが
まあまだ使えるなら育ててみるか ミッション用なんだから適当で良いじゃん
普段使いならコハルコ入れて光魔族名乗れ Wクラウディアにバレセツナトリュフに水着マム入れてやったわ
マムはEX1振り回してるだけでいいんやな ミッション用は適当に魔族入れて終わらせて
後は梨緒ヘレナリアモネパネミエの新生人間パでゴリ押した
でも相変わらずスコア2万止まりで2.2万ミッション達成できない 編成枠もっとほしい
遊びで属性種族統一パやりたくても再編成がだるい ペンタチケット補填良かったなとお知らせ読んでからいつもの癖でプレゼント全受け取りしてしまった… >>694
トリュフ>刹那をEX1ずつ使ってフルオバヒに(スキル7〜10、アクセ完凸くらい必要)
フルおばしたらトリュフ1しつつらぴ1刹那2黄昏2適当に連打終わり 今朝、補填のペンタグラムチケット20を受け取ったが、デイリー補充分と合わせて25になるのが正常なのに、20枚に成り下がっていた
運営に苦情するのはだるいが、他人よりも損することを何より嫌うお前らには真っ先に教えたぜ チケット昨日受け取ったの忘れて今日の配布5枚ロストしてた >>715
教えてくれてありがとう 問題なく20枚になってたわ 5枚補充されるタイミングがペンタグラム開いた時だから
ペンタグラム開く前にプレゼントなり交換所なりで手に入れると補充分損することになる >>715
五枚以上手持ちにあると毎日貰えるはずの5枚は貰えない仕様なんだよほほほん >>719
今朝=朝5時以降
今朝の5枚は事実上もらえている >>722
単にスタミナを無駄なく使い切るのが困難だったり、指定された時間のマルチに忙しくて参加できないソシャゲは多々あるけど、ここまで罠に満ちたソシャゲは記憶に薄いな 朝5時の日付変更で交流チケットみたいに勝手にチャージされるのではないのか⁉︎となる魔王が多いから追いお詫びだね
そして追いお詫びでも同じことがおきて 以下無限ループ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています