【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒヨのエロは魔王がスライドしてるのが気になりすぎて抜けない 光魔族はトリシャ入りなら半固定行動で開幕から1ctループ入るんだけど光4枠の弊害がそこかしこに >>689
何日か前にやったわ
>>694
蘭美チャージ or ex1、ex1切るのは装備ハードル高
黄昏ex1トリシャex1、ユニゾンせずにトリシャex2始動でも可、ここから1CTループ開始
トリュフex1せつなex2蘭美ex1、蘭美はex足りてないなら素殴り
トリシャex2
蘭美ex1トリュフex1せつなex2
後は適当
トリシャはex2→ex1の前進でも十分になったらex1
他面子で適当にトリシャを前進させる(無料の蘭美だけでもトリシャが7進む) 水着マム80連で引いて多少石に余裕あるからアニバガチャの続き引いてきた
200連でリオ3アポロ0で天井アポロ交換だったのが追加80連でリオ5アポロ0になってリオコア1まで上げた
ワンチャンアポロも☆4くらいにしたかったけど本命のリオ自引きできたからよし え?トリシャ入れんの?
今更トリシャ育てるのもどうかと思って光魔族にしようかと思ってたんだが
まあまだ使えるなら育ててみるか ミッション用なんだから適当で良いじゃん
普段使いならコハルコ入れて光魔族名乗れ Wクラウディアにバレセツナトリュフに水着マム入れてやったわ
マムはEX1振り回してるだけでいいんやな ミッション用は適当に魔族入れて終わらせて
後は梨緒ヘレナリアモネパネミエの新生人間パでゴリ押した
でも相変わらずスコア2万止まりで2.2万ミッション達成できない 編成枠もっとほしい
遊びで属性種族統一パやりたくても再編成がだるい ペンタチケット補填良かったなとお知らせ読んでからいつもの癖でプレゼント全受け取りしてしまった… >>694
トリュフ>刹那をEX1ずつ使ってフルオバヒに(スキル7〜10、アクセ完凸くらい必要)
フルおばしたらトリュフ1しつつらぴ1刹那2黄昏2適当に連打終わり 今朝、補填のペンタグラムチケット20を受け取ったが、デイリー補充分と合わせて25になるのが正常なのに、20枚に成り下がっていた
運営に苦情するのはだるいが、他人よりも損することを何より嫌うお前らには真っ先に教えたぜ チケット昨日受け取ったの忘れて今日の配布5枚ロストしてた >>715
教えてくれてありがとう 問題なく20枚になってたわ 5枚補充されるタイミングがペンタグラム開いた時だから
ペンタグラム開く前にプレゼントなり交換所なりで手に入れると補充分損することになる >>715
五枚以上手持ちにあると毎日貰えるはずの5枚は貰えない仕様なんだよほほほん >>719
今朝=朝5時以降
今朝の5枚は事実上もらえている >>722
単にスタミナを無駄なく使い切るのが困難だったり、指定された時間のマルチに忙しくて参加できないソシャゲは多々あるけど、ここまで罠に満ちたソシャゲは記憶に薄いな 朝5時の日付変更で交流チケットみたいに勝手にチャージされるのではないのか⁉︎となる魔王が多いから追いお詫びだね
そして追いお詫びでも同じことがおきて 以下無限ループ ペンタグラム消化してからボックス受け取ればいいんだけどね
まあ、クソ仕様すぎる 5枚となると属性妹石10個分か
小さいといえば小さいが大きいと言えば大きい微妙な所だ 正直その仕様で毎回10枚ずつ交換するんだが 20枚損しちゃったわ
この仕様は運営のミスや普通は
15枚になるのに10枚にしかならんのや
これのせいで色々と損したわ 5枚って言うと日課分や
日課分というと損した気がしない?
こう…出しそびれたー見たいな >>731
消化しなくてもペンタグラム画面を開いて5枚あることを確認するだけでいいはず
今それ試して5+20で25になった
まぁ他の日に交換所でやらかしたから5枚損してるのには変わらんけど… いっそ5000枚くらい配って5枚10枚くらい誤差にしてしまえばいい 1000ポイント新規に比べたら5枚位で喧嘩すんなよ >>734
昨日の配布の時点で、その有用な知見を吐露してもらいたかった… そもそも5枚以上持ってたらチケ貰えない仕様とかいらんよな 上限に猶予があればメンテ延長してもまだマシだったのにな どこ周ってるかわからないけど
種族本10となると大きく思えてくる これチケットを毎日プレゼントボックスに5枚入れる仕様なら誰も損しなかったんじゃね?
俺、天才か?
運営、次回からこのアイデアパクっていいぞ() >>751
よし採用!受け取り期限は24時間でいいな!? 配布ってかログインボーナスのかたちにしてれば悲劇は起きなかった…のか そもそも交換にチケット置いたりする場合自然回復分とチケットは別スロットで管理するのが当たり前だけどこの運営はド素人が設計してるんだろうね この程度で個別はないだろうから補填あっても全員で結局損した気分は変わらんからどうしようもないねアキラメロン チーくまチケット補充のタイミング把握してないのかよ >>745
初心者ミッションのユニゾンは早く終わっただろうからセーフ >>759
早々にユニゾン400達成していた魔王ちゃん達って🫢 昨日の花騎士の生放送にはせPでてたけどイキイキしていたな ちーくまチケット持ってると何かアイテムになる予定だったんだっけ?
なぜ放置 ゴッドロードフワッチと遊べるのは今日まで!
今日までだよー 雷マトイちゃんの何とも言えないお乳がエッチすぎるん 120連で2水着マムまで来れたんだけど80連引いて天井交換でマムを⭐︎4にする価値ある?
https://i.imgur.com/OV8j8fx.jpeg 今のところ星上げも自己満足だしな
好きなキャラ強くしたいって思うならやるかんじでいいのでは 迷うなら最初から1マム出た時点で終っとけばよかったのだ
80連回してもここでやめてあとスタピで補填でも手持ちの都合にあわせていいんじゃない
やめて凸もしないのが一番無駄が多い >>770
マムは☆上げてEx上昇増やすのとExコスト減らす恩恵デカいぞ
具体的にいうと☆4ならEx上昇が装備込107あればEx1が無限連打できるはず
それよりEx上昇が多ければEx1撃つたびにExが増える マムは高速回転でEX軽減の恩恵大きいしアタッカーは星上げ効果の伸び率自体はいいよ
その攻撃力が使えるかどうかは別の話だけど 自分の石で回してるだけなんだしそんないじめんなよ
でもある程度回す前に凸するかどうかは決めといた方がいいやね そもそもそこで一人目じゃなくて二人引くまで追って星4にすべき?って迷うのがマジで理解できない ゴッドロードフワッチを越えるフワッチは出ないんじゃないかという不安
もう神になってるじゃん >>783
そのうちサマーゴッドロードフワッチとか出てきて初期配置CT2とかになるんじゃね(適当) 2天でナスコア3まで行ったから 好きにやれば良いよ 闇落ちして邪神・イービルゴッドロードフワッチ様になるから待ってろよ >>783
ゴッドフロートギガマックスやゴッドフロートテラマックやスモウフロートハッケヨイが出るから安心しろ 今回のマムはカットイン、寝室、性能すべてが非常に高打点
大変満足のいく一品となっております
少々勢い余ってガチャ引くのも致したかたない そういやアポロって不具合(笑)修正されたんだっけ?
その割には全然評判見ないんだけど >>779
水着マムはフルオート使用においては通常使用より評価が上がる
1アビ多段はバリア対策に有利だし前から2番目移動で戻りも早くランブルEX回収に役立つ
2アビもほどほどにラッシュ稼いだタイミングで放つ事が多く悪くないダメージを頻繁に叩き出す
総じてフルオート運用においては間違いなくイクシリオンより使える オート使えるキャラ歓迎だわ
キャラ揃ってればだけど オートとかストイベ全解放出来るだけの強さあればええわ もう特効乗るとこはスキップだからアポロの出番はねンだわ… 理由は何であれジャブジャブ課金して凸ってもらえると1位石が貰えるんでありがてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています