【FANZA】ティンクルスターナイツ Part322【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水着マムのEx1撃てば撃つほどExゲージが増えるからやべーな 基本的にコラボと周年以外は恒常
終了後1ヶ月くらい引けない期間は発生するけど あれだろマムの特訓でケツ鍛えにきたんだろ
後半始まったらいつものアムケツで俺たちを満足させてくれるさ(鬼柳感) アポロはウイングモードが弱すぎるねんな
カスダメでスタンさせるだけって マトイ3着目かよおいおいって思ってたが戦闘絵のお尻も良いし
寝室も良いしおじさんすぐ手のひら返しちゃうよ サザエさん時空でもいいから第2回寮対抗戦イベントやってほしい 重力操作を覚えたことでアム尻に適うものはなくなってしまった そういえばシナリオでクロトが来てから一年経ったってちゃんと言ってるんだよな 運営がスコアタ報酬を22000pt以上に設定しないせいで一定以上の火力が何も意味のないもんになっとる このゲーム戦闘中もエッチだよね
村ゲーでも戦闘中エロいのはあまりない アムは規制される前にケツに名札貼り直せ
よく考えたら水着風戦闘服だからセーフか? たておつらいじんぐいんぱくとー
サマーフワッチ以外にもサマー増えたな マムを火のアタッカーが丁度欲しかったので引いたが
速攻向けじゃなくて、長期戦用のアタッカーなんだな あったw
マトイのチューとリアル、X(ツイ)リンク避けて60秒にカット
https://i.imgur.com/cvQ9ATF.mp4 このゲーム突き詰めると攻撃上げないほうが最高ダメ出るになりかねないからな
青天井は論外としてハードルの調整はなかなか大変そう そこで緊急増胸を遂げたリーリアが颯爽登場って寸法よ リーリアのエロシーンのおっぱいは魔法で大きくなってるの?魔法の効果なくなっててもいいよ? 学マスも39止め育成とかあるしなあ
脳死でレベル上げする課金者より考えて育成する微課金の方がゲームが上手いってこともあるね 大人の都合で年増勢にはスク水とほぼ紐の水着しか用意できませんでした 朝からナニ編集してるんだかw
聞こえないふりしてスルーしてる学生達・・・(ただのBGVバグです >>109
ウィステリアより歳上なのに名前があがらないエスメラルダ先生ぇ 虚乳使ってマジカルパイズリとかやってきたらキレる自信ある
PAD属性無くなったらリーリアじゃないんよ 馬鹿な私は虚がきょって読めるのって凄いなあって毎回思う なにも考えるな 貧乳は騎乗位とバック、巨乳は正常位とパイズリ それでいいんだよシンイチ リーリアはバックで尻を叩きながら絶頂へと駆け抜けたい バックの時はこうケツをグッと思いっ切り両手で掴んで欲しいのよね
クロト君優しいのか触ってる位だからいつも マトイちゃんは年相応の未成熟ボディが魅力的だったのに
今回のはちょっと成長しちゃったのが残念 胸が無ければ尻を出せばいいじゃないとマムが身をもって教えてくれてるじゃないか
先週のミルフィーとヒヨは何か足りないと思ったらあの2人、胸はあるけど尻がないんだよなあ、、、 マトイのチャージ付与先探してみたけど、なんか有効に使えそうな相手が全然居ねえ まぁ雷🍆だな
もしくはヘレナ抜き人パで雷🍆やリーナ、もう1人チャージ付与したかったらフェリシー追加 >>134
1ゲージ踏み倒すのに1ゲージ使って差し引き0だから、無料で4前進できるなとは考えたけど
ループ考えた時この4前進が生かせるグループ分けにならねえ 育成コスト無しで右にノーツ移動とチャージ付与は周年新規お兄ちゃん達にはありがたいかも知れない MISA「雷でチャージ時強化……私が居るじゃない!?」 水着アムちゃんは盾でサーフィンするよ派
水着アムちゃんは盾でボート遊びするよ派
水着アムちゃんは盾でローションマットプレイするよ派 EX2積んだらほぼ無敵化だからな
ゲームが違えば余裕でぶっ壊れクラス 雷だけやたらチャージ付与充実してるよな
まあ雷のイメージといえばそうだけど 雷にヘレナ並みに使い易いチャージ付与キャラちょうだい 雷より水アタッカーをだな…
バッファーばっか充実しててプリムラくらいしか火力出せる子居なくないか 我が「水精ちゃんアタ〜ック!」の前に倒れぬものはいなかった 主人公の恩師の娘でありライバルであり黒幕の娘でもある
ライバル校の学年主席でぶっちぎりの成績(※)を収め、戦闘力も一年生最強
仮面で素顔を隠していたが最終決戦では父の死を乗り越え仮面を外して覚醒
EX1はATK170%UP+2番目移動、EX2は容易に2240%+強制スタン、アクセをつければATK255%UPと3360%ダメージ
武器は父と母の形見で、光と闇が両方そなわり最強に見える
寝室も初体験と汗ックスを完備
って恵まれた設定なのになんでこんなに影が薄いんだろう メインで出番がなかったせいだな というかこの設定で主人公PTにいないってすごいな 今の流れだとアニュラス水着マム系のアタッカーは全属性に来るんじゃないかなぁ >>152
黄昏族が全属性に来たからそうなりそうよね その恩師はストーリー中ずっと妻ラブ言ってて
娘ガン無視なの草生えた
キャラストとかまだ見てないけどどっかでフォローされた? >>150
ぶっちゃけその属性がシコリティに関係無いからじゃないスか 学園長娘いるのにこんなことすんなよって思って全然同情できなかったな
倒した後も触れないし 親の許可あれば問題ないよね
まあ親はお兄ちゃんなんだけど アルモたんはEX2におまけがついてないからちょっと劣るから仕方ないのだ
その分EX1が黄昏より強力だけどどの道どっちかしか撃てないのだ 相方のちぃマグも強かったから不足は感じないんだよな 今更だけどスレ立てありがとう
しかしこのゲームが人気なの見るとやはりロリ需要高いんだなと思わされる マム192連で引いた🥺
ここまできたら天井とかわらん😇 >>159
新アニュラスちゃんの個人交流で父ちゃん夢に(ブン取った女神様の力を使って)出てきて娘に詫びってたぞ一応ね
まぁボイスメモ残した日が決行前夜か知らんが詫びる気持ちがあったのなら踏みとどまることも出来たはずなんだろうけどさ
もう止まれない、父ちゃんはそういう硬直した大人だったんですてシナリオ担当は読者に伝えたかったんだろうな これだけかわいいビジュのロリでがっつりエッチするゲームってなかなか他にないからね
あったら教えてくれやりたい 個人的にはそろそろ神族にキーキャラ欲しい
人にはヘレナ、魔族にはクラウディアと軸になるキャラいるけど
神族は未だにコレってキャラがいないから毎度毎度PT組むの迷うのよね
まあウズメフラン辺りでループ組めば何でもいいのかもしれないけど もしかして水着マムって通常マムと同じパーティに入る?
同属性で同キャラって珍しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています