【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720103772/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>769
産みの親のQが巨乳で忙しかったから。
なんか知らんけど巨乳から疎遠になったみたいなのでそろそろ戻って来るのでは。来るはず。来ると良いね。 >>772
なんというか格的に劣るね
フェスで実装するほどのキャラじゃない気もするけど最近のフェスキャラのポット出ブランノイグレースに比べたらマシだわ人気もあるようだし そういやアプリアイコンにもなってるセシリィさんはいつ完全体になるんです?
魔王業やったりモチモチやってる間にウリファウとアルガブさんがなっちゃいましたが セシリィが完全体というかウリエルとガブリエルと違うしな
あるとしたら二段階目のオーバーリロードのほうじゃないか セシリィはセフィロト派閥リッターの一人って感じ
原作キャラだとヒルデガルドの方が完全態に近そう まぁセシリィは完全体には遠いのかもだけど
コスプレとか魔王方向とかモチばっかで
シナリオで活躍というかキメてくれないんで輝くルシフェルが見たいのよ >>769
今回の人気メンバー投票でも恒常2体両方とも上位に入ってたしシナリオでの登場率や扱いも良かったりで人気も存在感もだいぶ高いのは明らかなのにな
当然メーカー側もそれをわかってないわけがないし
そういう面だけで言えば現時点でもう2,3くらい別Ver.来ててもおかしくなさそうなレベルなのに ウリファウはさすがに水着で来るだろ
セシリィ、ルンシャンと毎年人気投票1位から来てるしな
去年?知らん ロリは全世界的に忌避対象なのでは それゆえの巨乳リリースなのでは? >>781
恒常人気投票はウリ坊派とファウスティナ派で殴り合っていなければダントツやった 魔王じゃない方のセシリィはDS序盤でモルファの率いてる軍をワンパンして真のセフィロトの巫女すげえええ! ってやったけど
その後なんの活躍もエロシーンもないまま力を失って退場したな 普通にパワーアップでも魔ルシと融合でもいいから強化版はよ。乳と尻は丑と同等でよろ アンケでも鎖ウリエルが届かなくてうちのザカリエルがずっと泣きっぱなしだわ
泣き止んでくれない セシリィははよモチモチしてくれ
同じようにモチモチしてるレーシィが太ましくなっているんだ、セシリィ太らない訳がねぇんだ わざわざ生き残ったわけだからDSラストバトロワで何かあると思うけどねえ
まあそれ言ったらウリにゃんもユアちゃんも何かないとだしな セシリィはまだ若いから新陳代謝が活発で太りにくいんでしょ 体内にいる別の存在が食べた分を吸収している
体積は変わらないが密度が高い
食べた分がノエイン そういやなんでネリネリ先輩の部屋と虫けランドって繋がってたんだっけ スクラベモルスァが結構イイ順位だったのは良かったなって思う。>恒常8位
俺も含めモルスァにはかわいそうな目に遭ってほしいんだなってのがわかって、良かった。意を一つにした感じです。 >>795
ウリエルとシオンが繋げたんじゃなかったか? セシリィって陵辱エロゲーのヒロインと思えないぐらいかわいいな >>800
意味不明な文章とこのアホ面の組み合わせが最高
本当に可愛い レーシィ先生はハロウィンぐらいの肉付きが一番エロいと思いました >>801
モッチモッチとかいろいろ言われてはいるけど個人的にはこの作品を続けている理由の中に間違いなく入ってくる >>804
わかりみ。今回はハロレーシィに全投票したわ
恒常だとユーリカ先生だったけどな。あの小柄な身体で巨漢に嬲られるのがいいんだわさ 最後の投票忘れちった
水着アルミナに入れたかったんだけどな
水責めはちょっと高度すぎたわ >>796
スクラーヴェモルファは産卵がターマイトからなのが惜しい
完全に産卵器、孵卵器になる感じだったらもっと順位上がったと信じてる ロリしかでないFANZAゲーがリリースされてたし、デンズリ運営が意図的にロリ避けてるとも思えないんだよな 直近2ヶ月分のキャラ
ロリがやや少なめだけどユアと伸びしろとぬんぬが定期的に来るからあえて外してるとは感じないな
正統派
嫁ルンシャン
新イブ
キマリス
水着ユーリカ
アルミナ&ガブリエル
水着ディアーネ
ロリ
水着リリネル
ゲテモノ
モルファ
ジズ
ババア
パスベスティアナ
ベリアル
嫁レーシィ でもこの世界は結構デブ強いんだよなぁ
モチ食べててもデブ扱いされてないリュミールはイマイチだけど10秒ごとに体脂肪率が2%上がる魔女は使えるし…
覚醒したモチ太り病患者は今やぶっちぎりで強い >>808
モルファに種付けしてターマイトから産卵ってことは精子がどこを通っているか?
…えぐいな レーシィBBA扱いは一部賢者に屋上に呼び出されそう おかしいなと思ったよ
フェス更新なんて予定通りに終わるわけないって 歴代メンテ画面の連中が全員ポンコツに見える
見えるというかポンコツ… 重量はパワーだからな、なんやかんや何も考えずパワーでころすのが一番強いんだから サムネだけで勃起完了してるんだが
早くリナシコしたい リナパイセンは寝室人権だからな
いままで全部クソエロかった
今回も期待しかない パイセンを引かなければいけないと思っています
だからこそパイセンを引かなければいけないと思っていると よーし10連で一撃必殺羅刹掌だぜ
でも天井叩くならフェスのがいいんだよな ドクトルは神の右手のスキルct短縮が仲間にも入るようになったくらい?
効果安定しないから使い道はあまりなさそうだけど 1天叩くだけで未所持のフェスキャラ3人揃う大勝利
戦力的にはグレースに200連投げた気分だ 人気投票③は、魔ルシアロセスアスフォザエンド辺りかな〜
つかノルニス強いな>投票② 性能はよくわからんがイラスト見ただけでも寝室人権は間違いない 天井叩いたが射乳したり後輩男子数人にまわされたりでえちちだったから許してやる ジ・エンドのシーンはテキストエロすぎるし竿役の偽ユアも動くようになったらお得な感じある 早速抜いてきた
とてもエロい
シーン1 ゼノフリートに人質取られて言いなりで見てる前で犯される、エナジードレイン母乳噴射と灼熱触手で汗だくムレムレセックスでアヘりまくるがなんと最後逆転してカッコいいパイセンが見れる
シーン2 部下の男子数名ににねちっこくリンカーンされる学校で性春的な感じ
ポニテハンドルイラマあり
割とすぐアヘる 投票課金ポップアップのやつで新絵出てきたけどゲヘベリトの新スキンでもだすんか? はいまた天井
流石に600連星5常に確率半分3天井はやってるわ
ドッカンテーブルに巻き込まれたな はぁ〜天井や・・・
ブランノイとネクストどっちと交換すべきか・・・ パイセン引こうかどうか悩むな
フェスだしさっと出るやろの気持ちで雑に引きに行ってもいいっちゃいいが 最下位は知ってたしもうどうしようもないと思うからスルーするとしてアウローラの人気の無さよ
いやまああのキャラ造形でどうやって人気出すんだよって話ではあるんだが アウローラも初期設定は人気出そうな感じではあった
星4の寝室とかいいしな
すべてはすまぱん時空のせいだ、もうちんこ反応無理だよ 10連で新規グレース来たから撤退(´・ω・`)
パイセンは次に回します 毎回初日投票して、それ以降投票忘れるわ。
なんか通知とかしてくれればいいのに 手塚りょうこボイスだとアウローラがちらついて抜けない 性能からしてアリーナ用か?やっぱパイセンは寝室に限る
…CGのみ確認してるけど、回想1mnkからファイアーしてない?回想2で輪姦でフェラあり確認ヨシ!
とはいったもののうっかり天井まで回しちまった…水着でなぐキャラ来たらいつもの5000円課金するかな 手塚りょうこについてはアル中でゲロ吐くプリンセスのイメージが染み着いてて抜けないから今更 シナリオのパイセンかっこいい
やはりパイセンは実戦以外完璧な女 手塚りょうこ=カリンズプリズンが一番印象に残ってる、次点はVenusbloodシリーズ
後対魔忍ならアスカだな ……イムグルァー、貼れなくなっちゃったけどログインしないと駄目なのかしらん 片天だが未所持キャラが6体入ったわ
良いフェスだった デンズリのサ開時点で3年以上ずっとオトギのフルボイスで手塚りょうこの声聴いてたから姐さんの印象が強すぎる 珍しく10連で来てくれた
ありがとうパイセンさすがだパイセン シナリオ普通にめっちゃ良かった
こーゆーピンチからの逆転でスカッとするカッコイイ変身ヒロインもの最高だ イベントにさり気なくスキンの販促仕込むのは上手いと思いました(小並感) しれっと通常召喚10連無料なってるから今日もうやった賢者も忘れずにな テュティスって人気ないんか
産卵エロくていいと思うけどなぁ。人魚ってのがいかんのか? 通常テュティスのSDの可愛さはガチ
イラストはまぁうん ノルニス票が分かれても1位4位って凄いな
あと丑ルシと嫁ヴィナは何も考えずに投票した層がどれくらいいるか気になる テュティスは嫌いじゃないけど一番に選ぶ人は少ないタイプだと思う
特にDSでは実装されて以降特に目立った活躍もなく消されたりと出番にも恵まれない感じ 奴隷テュティスもSDめっちゃ可愛いよな
産卵して恥ずかしがりながら差し出すとかブッ飛んでる テュティスは顔が可愛くないのが致命的
アウローラは見た目はモグダンで癖強すぎるし性格がアレだから出番の度に抜けなくなっていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています