【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 444
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720103772/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロリしかでないFANZAゲーがリリースされてたし、デンズリ運営が意図的にロリ避けてるとも思えないんだよな 直近2ヶ月分のキャラ
ロリがやや少なめだけどユアと伸びしろとぬんぬが定期的に来るからあえて外してるとは感じないな
正統派
嫁ルンシャン
新イブ
キマリス
水着ユーリカ
アルミナ&ガブリエル
水着ディアーネ
ロリ
水着リリネル
ゲテモノ
モルファ
ジズ
ババア
パスベスティアナ
ベリアル
嫁レーシィ でもこの世界は結構デブ強いんだよなぁ
モチ食べててもデブ扱いされてないリュミールはイマイチだけど10秒ごとに体脂肪率が2%上がる魔女は使えるし…
覚醒したモチ太り病患者は今やぶっちぎりで強い >>808
モルファに種付けしてターマイトから産卵ってことは精子がどこを通っているか?
…えぐいな レーシィBBA扱いは一部賢者に屋上に呼び出されそう おかしいなと思ったよ
フェス更新なんて予定通りに終わるわけないって 歴代メンテ画面の連中が全員ポンコツに見える
見えるというかポンコツ… 重量はパワーだからな、なんやかんや何も考えずパワーでころすのが一番強いんだから サムネだけで勃起完了してるんだが
早くリナシコしたい リナパイセンは寝室人権だからな
いままで全部クソエロかった
今回も期待しかない パイセンを引かなければいけないと思っています
だからこそパイセンを引かなければいけないと思っていると よーし10連で一撃必殺羅刹掌だぜ
でも天井叩くならフェスのがいいんだよな ドクトルは神の右手のスキルct短縮が仲間にも入るようになったくらい?
効果安定しないから使い道はあまりなさそうだけど 1天叩くだけで未所持のフェスキャラ3人揃う大勝利
戦力的にはグレースに200連投げた気分だ 人気投票③は、魔ルシアロセスアスフォザエンド辺りかな〜
つかノルニス強いな>投票② 性能はよくわからんがイラスト見ただけでも寝室人権は間違いない 天井叩いたが射乳したり後輩男子数人にまわされたりでえちちだったから許してやる ジ・エンドのシーンはテキストエロすぎるし竿役の偽ユアも動くようになったらお得な感じある 早速抜いてきた
とてもエロい
シーン1 ゼノフリートに人質取られて言いなりで見てる前で犯される、エナジードレイン母乳噴射と灼熱触手で汗だくムレムレセックスでアヘりまくるがなんと最後逆転してカッコいいパイセンが見れる
シーン2 部下の男子数名ににねちっこくリンカーンされる学校で性春的な感じ
ポニテハンドルイラマあり
割とすぐアヘる 投票課金ポップアップのやつで新絵出てきたけどゲヘベリトの新スキンでもだすんか? はいまた天井
流石に600連星5常に確率半分3天井はやってるわ
ドッカンテーブルに巻き込まれたな はぁ〜天井や・・・
ブランノイとネクストどっちと交換すべきか・・・ パイセン引こうかどうか悩むな
フェスだしさっと出るやろの気持ちで雑に引きに行ってもいいっちゃいいが 最下位は知ってたしもうどうしようもないと思うからスルーするとしてアウローラの人気の無さよ
いやまああのキャラ造形でどうやって人気出すんだよって話ではあるんだが アウローラも初期設定は人気出そうな感じではあった
星4の寝室とかいいしな
すべてはすまぱん時空のせいだ、もうちんこ反応無理だよ 10連で新規グレース来たから撤退(´・ω・`)
パイセンは次に回します 毎回初日投票して、それ以降投票忘れるわ。
なんか通知とかしてくれればいいのに 手塚りょうこボイスだとアウローラがちらついて抜けない 性能からしてアリーナ用か?やっぱパイセンは寝室に限る
…CGのみ確認してるけど、回想1mnkからファイアーしてない?回想2で輪姦でフェラあり確認ヨシ!
とはいったもののうっかり天井まで回しちまった…水着でなぐキャラ来たらいつもの5000円課金するかな 手塚りょうこについてはアル中でゲロ吐くプリンセスのイメージが染み着いてて抜けないから今更 シナリオのパイセンかっこいい
やはりパイセンは実戦以外完璧な女 手塚りょうこ=カリンズプリズンが一番印象に残ってる、次点はVenusbloodシリーズ
後対魔忍ならアスカだな ……イムグルァー、貼れなくなっちゃったけどログインしないと駄目なのかしらん 片天だが未所持キャラが6体入ったわ
良いフェスだった デンズリのサ開時点で3年以上ずっとオトギのフルボイスで手塚りょうこの声聴いてたから姐さんの印象が強すぎる 珍しく10連で来てくれた
ありがとうパイセンさすがだパイセン シナリオ普通にめっちゃ良かった
こーゆーピンチからの逆転でスカッとするカッコイイ変身ヒロインもの最高だ イベントにさり気なくスキンの販促仕込むのは上手いと思いました(小並感) しれっと通常召喚10連無料なってるから今日もうやった賢者も忘れずにな テュティスって人気ないんか
産卵エロくていいと思うけどなぁ。人魚ってのがいかんのか? 通常テュティスのSDの可愛さはガチ
イラストはまぁうん ノルニス票が分かれても1位4位って凄いな
あと丑ルシと嫁ヴィナは何も考えずに投票した層がどれくらいいるか気になる テュティスは嫌いじゃないけど一番に選ぶ人は少ないタイプだと思う
特にDSでは実装されて以降特に目立った活躍もなく消されたりと出番にも恵まれない感じ 奴隷テュティスもSDめっちゃ可愛いよな
産卵して恥ずかしがりながら差し出すとかブッ飛んでる テュティスは顔が可愛くないのが致命的
アウローラは見た目はモグダンで癖強すぎるし性格がアレだから出番の度に抜けなくなっていく パイセン接近して通常攻撃開始時に飛ぶんじゃなくて攻撃対象いれば即座に飛んで楽しいな
二回攻撃もよくある75%じゃないっぽいし通常攻撃接待あればなかなかやれそうな気がする パイセンの次元両断持続時間書いてないから
20回攻撃するだけでDEF-100%ということでよろしいか? パイセン書いてあることが尽く控えめで中途半端な印象なんだが強いのかこれ
まあ引いたけど パイセン寝室で二次元エンドしとるやん
そんなキルタイムられたいのか パイセンネクスト
パイセンサードインパクト
パイセンファイナルイグニッション
まだ2回変身を残してることにしよう v mm m to BB .[][[[\,''m 2 mm mmllovc lll ;j, it l lpp p o mm
. ; 戦闘開始時のWARNINGが表示される前にフライングで殴り合ってて草
https://i.imgur.com/K01QBy9.jpeg パイセンさすがだわ
ただ、普通にシナリオでもだら先連発するのはイマイチだな
持ちネタとはいえ 今回流石にだら先多すぎたな。回想分の1回とノルマの1回はいいとしてその後も使いすぎ 天井だったのは悲しいけどパイセンとグレースママどっち取るべき? 寝室で言うなら黒井担当のパイセン
デンズリのサトルキャラ貴重なパイズリフェラ持ちのグレースママ >>864
ホントだw あと今気付いたけどグラ弁交換所の更新回数も3回に増えてた >>887
チンチンにくるほう
このゲームで性能なんて気にしても仕方ないぞ グレースは次の回想に期待な感じだった
キャラ的には良い BBAはマジでいいんで次に期待か
貫通でガチおごぉ!!してくれ
手抜きアルミナは簡便 2年ぶりくらいに石10万切ったわ
一時40万石あったのにモチベがぁ… >>801
本編というか原作は普通に戦うヒロイン凌辱ものだからな
王道かつ正統派なのに餅属性を足したのは天才かつ狂気 パイセンは今のところクエスト爆速攻略が気持ちいいくらいの印象
今後に期待したいところだけど覇の未来組は通常攻撃が多いから何かあるかもしれないしだらしないままかもしれない 今回のシナリオはだらしないパイセン↔あこがれの先輩の対比だからわかりやすく強調したんだろう 魔血いないんだけど覇の救世主になれそう?
100連で10すり抜けて続行するか迷ってる だらパイ単独だとあんまりわかりやすい強さって感じはしないな
ミカやアンナの強化版来てからが本番かね 140連か
たまにはサクッと50連位で出てくれんかのぉ・・・
なんか使えそうな気がするからパイセンは速攻でL100にしたわ パイセン強さはまだわからんけど戦闘かっこいいな
最善手ではなくとも使いたくなる >>901
明らかにラッシュ向きなのでルナ+でも使いたいならフェス産覇道は勇者ルルンの方が無難 アウローラのブルマは期限あるんだっけ?
交換忘れんようにな 天井までにだらパイとドクトル、すり抜けでシトリー
交換でフライハイト入手できたので久々の大勝利だった
ずっと天井続きだったのでたまにはいいだろ… パイセンのフライング攻撃はアリーナだとどうなるんだろうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。