【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 444
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 443
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720103772/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ……イムグルァー、貼れなくなっちゃったけどログインしないと駄目なのかしらん 片天だが未所持キャラが6体入ったわ
良いフェスだった デンズリのサ開時点で3年以上ずっとオトギのフルボイスで手塚りょうこの声聴いてたから姐さんの印象が強すぎる 珍しく10連で来てくれた
ありがとうパイセンさすがだパイセン シナリオ普通にめっちゃ良かった
こーゆーピンチからの逆転でスカッとするカッコイイ変身ヒロインもの最高だ イベントにさり気なくスキンの販促仕込むのは上手いと思いました(小並感) しれっと通常召喚10連無料なってるから今日もうやった賢者も忘れずにな テュティスって人気ないんか
産卵エロくていいと思うけどなぁ。人魚ってのがいかんのか? 通常テュティスのSDの可愛さはガチ
イラストはまぁうん ノルニス票が分かれても1位4位って凄いな
あと丑ルシと嫁ヴィナは何も考えずに投票した層がどれくらいいるか気になる テュティスは嫌いじゃないけど一番に選ぶ人は少ないタイプだと思う
特にDSでは実装されて以降特に目立った活躍もなく消されたりと出番にも恵まれない感じ 奴隷テュティスもSDめっちゃ可愛いよな
産卵して恥ずかしがりながら差し出すとかブッ飛んでる テュティスは顔が可愛くないのが致命的
アウローラは見た目はモグダンで癖強すぎるし性格がアレだから出番の度に抜けなくなっていく パイセン接近して通常攻撃開始時に飛ぶんじゃなくて攻撃対象いれば即座に飛んで楽しいな
二回攻撃もよくある75%じゃないっぽいし通常攻撃接待あればなかなかやれそうな気がする パイセンの次元両断持続時間書いてないから
20回攻撃するだけでDEF-100%ということでよろしいか? パイセン書いてあることが尽く控えめで中途半端な印象なんだが強いのかこれ
まあ引いたけど パイセン寝室で二次元エンドしとるやん
そんなキルタイムられたいのか パイセンネクスト
パイセンサードインパクト
パイセンファイナルイグニッション
まだ2回変身を残してることにしよう v mm m to BB .[][[[\,''m 2 mm mmllovc lll ;j, it l lpp p o mm
. ; 戦闘開始時のWARNINGが表示される前にフライングで殴り合ってて草
https://i.imgur.com/K01QBy9.jpeg パイセンさすがだわ
ただ、普通にシナリオでもだら先連発するのはイマイチだな
持ちネタとはいえ 今回流石にだら先多すぎたな。回想分の1回とノルマの1回はいいとしてその後も使いすぎ 天井だったのは悲しいけどパイセンとグレースママどっち取るべき? 寝室で言うなら黒井担当のパイセン
デンズリのサトルキャラ貴重なパイズリフェラ持ちのグレースママ >>864
ホントだw あと今気付いたけどグラ弁交換所の更新回数も3回に増えてた >>887
チンチンにくるほう
このゲームで性能なんて気にしても仕方ないぞ グレースは次の回想に期待な感じだった
キャラ的には良い BBAはマジでいいんで次に期待か
貫通でガチおごぉ!!してくれ
手抜きアルミナは簡便 2年ぶりくらいに石10万切ったわ
一時40万石あったのにモチベがぁ… >>801
本編というか原作は普通に戦うヒロイン凌辱ものだからな
王道かつ正統派なのに餅属性を足したのは天才かつ狂気 パイセンは今のところクエスト爆速攻略が気持ちいいくらいの印象
今後に期待したいところだけど覇の未来組は通常攻撃が多いから何かあるかもしれないしだらしないままかもしれない 今回のシナリオはだらしないパイセン↔あこがれの先輩の対比だからわかりやすく強調したんだろう 魔血いないんだけど覇の救世主になれそう?
100連で10すり抜けて続行するか迷ってる だらパイ単独だとあんまりわかりやすい強さって感じはしないな
ミカやアンナの強化版来てからが本番かね 140連か
たまにはサクッと50連位で出てくれんかのぉ・・・
なんか使えそうな気がするからパイセンは速攻でL100にしたわ パイセン強さはまだわからんけど戦闘かっこいいな
最善手ではなくとも使いたくなる >>901
明らかにラッシュ向きなのでルナ+でも使いたいならフェス産覇道は勇者ルルンの方が無難 アウローラのブルマは期限あるんだっけ?
交換忘れんようにな 天井までにだらパイとドクトル、すり抜けでシトリー
交換でフライハイト入手できたので久々の大勝利だった
ずっと天井続きだったのでたまにはいいだろ… パイセンのフライング攻撃はアリーナだとどうなるんだろうか ベルフェゴールのスキル覚醒
自身のスキルCT-30%→周囲の味方のスキルCT-20%
モネとドリルに配れるし覚醒しても問題ない…よね?全員黒のダガーだし接待で不都合はそんなになさそうだが シャフォンはこれ結局ジズ出し抜いてモルファ達吸収やってのけるんじゃないかって気がしてきたんだが シャフォンの笑顔眩しすぎ問題
某姉妹を差し置いて太陽の如しだ パイセンは他の覇とシナジー出なさそうだし
エロ目的以外は引かなくてもいい気がする そのエロ目的が最も大事だし期待以上の素晴らしさなので引いてよかった >>912
フェスはアスフォディル>邪黒の魔ルシ>その他
はがきはアスフォと魔ルシのうち取ってない方
もしくはフェスで魔ルシ取ってはがきで嫁ノルニスにすると邪黒PTが組みやすくなる さすがスキンで謎ラン獲ったパイセン(とユアちゃん)だ
面構えがちがう ハガキの期間が迫ってるけどフェス限は全部持ってるから回すガチャがねえ とりあえず先週のイベラッシュの全状態異常耐性80以上は直ってなかったな こいつ隙あらばだらしない先輩ですまない発言してるな なんでパイセンはカカシみたいなことばっか言うの?? >>918
アスフォ+魔ルシか魔ルシ+嫁ノルニスの二択な感じなんですね
うーん迷いますね 投票ランキングならビミョーだけど実装されたら割と人気なパイセン
まあ投票は推しキャラ一人しか入れへんからな
寝室性能は割とたかいしな フェスは新人さんほど全力で回すべきなので
とりあえず石尽きるまで回していいです >>928
嫁ノルニスを逃すと来年復刻を待つかアニバの有償セレチケ買うかになるのではがきはノルニス取る方が個人的には良いと思う
アスフォ+ノルニスにして次のフェスで魔ルシ取るパターンも有り >>932
まだ始めて一月なのでそうゆう情報助かります
はがきはノルニスにしようかなと思います
フェス交換のほうはもう少し悩んでみます だらパイはもはや感動のお別れシーンすらギャグ展開だな
だらパイすま 未来編の扱いがよくわかってない
LSっぽく見えてDSにも見える
公式で解説してほしい >>937
本編世界の未来では最近のなんかの話で田中とギロンモ教と戦ってることになってるからDS後のパラレルでしょ とりあえずLSの未来勢はジエンドの介入が入ってない、こっちはDS寄りでジエンドの介入でユアがジエンドモード使える 天井すらない恒常の10連とかほぼ無価値に等しいからね… むしろ無価値に出来るほど回させてくれるのがすげぇと思うんだ まあ古参以外なら恒常回せたら新獲得のキャラ好感度上げた石がバカ程美味いからな
とんでもねえ勢いで石増えるで
なお溶けるペースもとんでもない模様
ガチャゲーだから回せるだけありがたいのじゃ フェスの時いつもこんなもんな気もするがなんかパイセンすげえあっさりパワーアップしたな
未来編登場人物がDSLSと比べて少なすぎるからかあんまり面白いと思えんも パイセン回想1が素晴らしいな
2はまぁCGはよかったよ、うん 未来編ってもう終わってる世界だからパワーアップしてもなあって感じする
リッター自体パイセン達しかいないから人がゴリゴリ減ってるし食料関係も怪しいしかもザコ敵が強化されて涙目ですよ 未来編は結局ユアチャン健気可愛いと思えるかどうか次第
正統派変身ヒロイン凌辱コンテンツなんだ ユーリカ、ジズ、シャフォンと敵が強すぎてユア達に勝ち目が全くなさそうなんだよなぁ
逆にLSは味方が戦力過剰になってるからLSに少し分けてやれ フライング新ゲヘナはなんなんだろう
本当はハニバフェスでこっちも出す予定だった?
パイセンが単体でフェスキャラってなんかこうキャラ的に微妙だし 味方側が貧弱すぎるよねまともな戦力が元普通の学生4人しかいないし
まあ魔法少女系の作品って大体そんなもんだけどこれは殆ど文明滅びてるくらい劣勢だからこの状態から盛り返せたら盛り返せたで敵大したことなくね?ってなる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。