【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6996-G/Qc)2024/07/20(土) 03:18:54.43ID:LUb01W4K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

■FANZA GAMES入口
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■Androidアプリ
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/

■公式X
https://twitter.com/EscaH_PR

■超昴大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/information/game/cat377/

■アリスソフト公式サイト
https://www.alicesoft.com/

■Youtube公式チャンネル
https://www.youtube.com/@alicesoftchannel

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1720373745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f16a-Lli6)2024/07/21(日) 20:20:54.21ID:fhQwMGpa0
ノノノは何だかんだで戦士の人気5位まで上がってきたしやっぱり可愛いは正義よ
ツカサなんてノノノより上の最早インフラとも言うべきキャラなのにこの体たらく
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ec-qjBN)2024/07/21(日) 22:29:49.68ID:mqEG5VDl0
10回くらいツカサでシコったら多分世界一ツカサで抜いた男になれるだろう
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d992-G/Qc)2024/07/21(日) 23:57:09.89ID:CDyycYuS0
ライトニングは見るたびこいつ何だっけ?ってなるわ
閃忍じゃない神騎じゃない魔女じゃない戦士…?
あ、でもビートってついてないな?でここまで来て久世を思い出す
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 537a-vUgv)2024/07/22(月) 00:33:24.24ID:9MSvEIrF0
久世にしては全く出番ないんだよな
久世はアキラ、七暴、くさりちゃん、ちいちゃん、ヴィーカ、レイナ、たまにハクメイ、スイートくらいしか出てこない
ライトニングとツカサも一応久世なんだっけか
七尾プロ所属じゃないからか?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abe1-fs3/)2024/07/22(月) 01:52:53.88ID:aK+Owghn0
姫路の出番は結構あるけどアイドル要素が一切掘り下げられないからマナヅルのそこも放置されてる感
姫路来たらセットで来るんじゃないかな
0098名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf5-ABsg)2024/07/22(月) 11:06:41.44ID:aFJkMxISM
久坂同人誌は死ぬほど抜けるんだけどな
一枚絵は…
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5939-cH0r)2024/07/22(月) 12:20:05.30ID:7x9bvbN30
そういえばオートで回転する機能実装されたんだっけ?
回転なしで埋められるところがない時限定だけど結構違うもんなん?
オート設定変えた方が良かったりするんだろうか
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 690c-dDNz)2024/07/22(月) 12:24:08.30ID:7rpB/Xjt0
>>90
情報を整理するとヴィーカたちの施設脱走時に知り合った。わりと古参のはずなんだがな……
米国ヒーローという存在に触れねばならないから、英国大使館関係とか世界レベルの戦いにならないと掘り下げなさそう

ツカサはまあ……互換も出せそうにないし、永遠の助っ人tier1で我慢してもろて
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d992-G/Qc)2024/07/22(月) 16:33:54.46ID:uvLxSD2B0
ベース化すら出来ない状態で回転してハメられたら回転ってだけだからまぁ
ほんの少し爆破されにくくなるってだけ 止まるとかは関係ない
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b91-qjBN)2024/07/22(月) 16:34:45.88ID:xO9tMhGb0
>>103
見てきたけど確かに差はあったな
1000箱ずつ開封で比べた結果「改修前の方が効率が上だった」という結果になっている

もちろん普通に考えたらありえない結論なので単なる確率のブレなんだろうが、それで簡単に逆転してしまうほど小さい差しかないんだろうな
前からここで言われてた遠り、あってもなくても変わらないレベルの改修なんだと思う
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5939-cH0r)2024/07/22(月) 17:42:39.65ID:7x9bvbN30
やっぱほとんど変わらんのかそれなりに開発リソース割いただろうに誰も得しない結果になったんだな
オートを改善する技術力がないのはもうわかったから手動を効率よくやれる方向にシフトしてほしい
例えば売却とか保存とかベース化は今のオートと同じ流れで配置する設定にしてるやつの時だけ止まるようにするだけで結構楽になると思うんだけどな後は回転をキーボードでできるようにすればなお良し
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 736d-q5Mr)2024/07/22(月) 18:17:43.21ID:Ou1r3am60
雪月花の復刻がスケジュールに無かったからどうするんだろうと思ってたけど、ここに被せて来たのか
イベントも常設になって初めて読んだ人もちらほら見るし、そういう意味でも回るかもな
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b91-qjBN)2024/07/22(月) 19:10:58.33ID:xO9tMhGb0
>>114
今回の配布はクソ弱いしどうせ使わないから無理に周回して完凸させる必要ないと思うぞ
35麺やるなら足を引っ張る事もないし、交換所に並んだ時に余ってる昂る種で凸すればいい
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbeb-Lli6)2024/07/22(月) 20:23:29.50ID:de9kC6kk0
普通に可愛いと思うけどなぁ
それにしても初めてのお着替えが初実装から3年8ヶ月後か
原作キャラなのに超昂大戦初出のモブキャラみたいな扱いされてて笑えない
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b998-uNkc)2024/07/22(月) 20:31:26.19ID:d9mA8rvo0
……つか初代ってこんな絵だっけ。こわ。  このイメージ引き摺ったままだと現況捗々しくないかもね…
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab7e-Km52)2024/07/22(月) 21:52:38.25ID:fhibzt8C0
性能引きとか年2回程度しかないし、人気キャラ放置で誰得キャラ連打するもんな
0158名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-ELaG)2024/07/22(月) 23:33:13.17ID:M483YeN7d
スクエニはただ信用を失い続けた結果でしょ
FFのドッカンテーブルとかの悪評もそうだけど損切りが余りにも早すぎ多すぎだったからな自業自得

やっぱ信用ってのが一番だわ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b998-uNkc)2024/07/23(火) 02:33:12.09ID:uNdkFZvE0
エクシールも初期実装型が一番状態良いんだよな…… まだ女子〇生、って趣きが残ってる。
……まぁ、それを言ったらレジェンド全てに当て嵌まるんだけども。 
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-G/Qc)2024/07/23(火) 03:34:04.09ID:poFb+FqS0
真夏のシズカは可愛いけど他は可愛くない
絵柄が古いのかな? 全部顔がボテっとして見える
これだったら大往嬢の方が可愛いし付き合いたい
0172名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-Km52)2024/07/23(火) 08:59:07.32ID:ot6Lqfhla
マドカは原作の扱い的にもどう考えてもただのサブキャラ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b998-uNkc)2024/07/23(火) 11:01:31.13ID:uNdkFZvE0
月とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況