【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリンは一通り確定回したくなるけど水着ガチャあるのがなぁ
有償使うなら若干足りないし詳細待つか お漏らし秘跡3ステップと期間被るからそっち引いてからだな スタンプブックのBGMすごくff9思い出すのワイだけ? スタンプブックのBGMって初期のホーム画面音楽かな
特にFF9は思い出さないなあ アリンのために貯めた粉と誕生日ガチャ開放したら硬すぎて笑える、三桁か四桁しかダメージでないとかタイプも一致してない奈落でこれとか面白すぎる 【臨時メンテナンス】
7月22日(月) 14:00 〜 15:00 予定
【更新内容】
▼不具合修正
・複数種類の期限付き召喚チケットをギフトから一括で受け取るとエラーが出る不具合の修正 練磨は変更箇所や追加箇所を色変えようぜ
間違い探し面倒
あとゲーム中では吹き出しのサイズを変更前後で同じにしようぜ
改行位置が違うから間違い探しの難度上がるんだよ
さらに言うなら、説明は箇条書きで さらに今回、「DMM GAME PLAYERアプリ版」を事前ダウンロード・インストールいただくと、リリース後にフレアライト1500個をプレゼント!
事前ダウンロード・インストールはこちらから!
※「DMM GAME PLAYERアプリ版」は、R18版のみの提供となります。
あいミスがえっちなゲームだとバレてしまうな! ※現行の「DMM GAME PLAYER版」につきましては、2024年7月30日 13:00をもって提供・稼働を停止とさせていただきます。
現在「DMM GAME PLAYER版」をプレイされているお客様に関しましては、提供停止後はPCブラウザ版もしくはDMM GAME PLAYERアプリ版への移行をご検討お願い申し上げます。
あ 事前のページ
エロ画像まみれで笑った
こんなゲームだったっけ…? エロ画像並べとけば良いってもんじゃ
良いかもしれない
スマホアプリ版も改善されるかなあ カムバックとミッション達成のバナーだけエロ画像詰め込まれててなんかちょっとシュール 現行はこんなに酷いですよ!!ってエラー祭りにしといて移行促しですか(陰謀論) パソコン買い替えないとPLAYERがエラーで起動できないや win8.1以前のサポートは公式で打ち切られてるけど
古いDMM GAME PLAYER バージョン5.1.40をDLして来たらまだ動かせるよ >>175
言葉遊びというかplayerアプリ版と
player版はどう違うんだよw 事前ダウンロードしようとURL飛んだらエロサイトに飛ばされた DMM GAME PLAYER版はエミュでスマホ版を動かすやつだっけ 新DMMGPアプリ版入れてみた感じとりあえず起動画面までは行けたから安心だが推奨スペックはかなり上がってるっぽいな
>>191
旧版はDMMGPブルスタ下に強制インストールだったが新版はブルスタ不使用だから外部アプリとして別個にインストールできるな とりあえず稼働前とはいえ今までのDMMプレイヤー版と違って起動が早いのはありがたい
今で何度か入れて結局使わなくなったのは起動遅すぎるせいだからな
ところでキャラクター紹介にいる7人が
うんえーの把握してる人気上位勢ということでよろしいか? >>197
キャラ紹介とギャラリーにいる15キャラやな >>197
初代人気投票一位のコトの枠がないからその考え方はちょっと微妙
エロがあるという意味ではコトラウラエルミナユーも人気という事にはなる
ただ人気投票でティセに近いイリーナちゃんが居ないから正直当てにはならない、ミラサーの姫を舐めるな >>202
切り替わり待ってたらイリーナちゃん居たわ >>201
そこの3000個というのは今やってるログボ石
15000個というのはゲーム開始して即もらえる石(広告でずっとこの数字だけど以前試したら15000にはちょっと足りなかった)
今回のキャンペーンでもらえる石はそのどちらでもない
DGP事前ダウンロードで1500、リリース後にプレイしたら3000石もらえるそうな >>190
ブルースタックがセキュリティソフトに引っかかるの嫌で使えなかったんだわ ブルースタックがHyper-V設定がWSL2設定あたりとぶつかって起動できなくなってから使わなくなった バグが出すぎて、そのうち運営が諦めて
「今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りました」
とか言い出しかねないからなあ・・ じゃあまずは抜きゲに出てるベアせんせーとポリンアリンをメインに押し上げよう 事前DL見に行ったらエロゲみたいなサイト出てきて焦ったw エロくないからな
こういうのはエロ猫尻姫多いよなあ 協力イベント「空飛ぶサッメと大バトル」のボス「潜空海獣メガロサッメ」の必殺技「フカフィン・バッシャーン」の効果「対象が状態異常の場合、確率で即死。」が対象に補助効果が付与されている場合でも発動してしまう不具合が発生しておりました。
これはひどい 隠れ不具合多かったんだな
即死だけは良く死ぬなぁ、とは思ってたけど 今回のイベはお粗末だったんだなぁ
お陰で色々貰えたけど
ところでアリンと言えばオナニー寝室だよな! ソフィでゲージ潰ししてたからそんなことなってるとは露知らず ポリンがだいたい避けてたからそもそも当たらなかった ラウラワントップにしてたから即死があるのを忘れてた 回避しないとコトがコト切れてたのは理由あったのね
サッメだし即死性能高いことに納得してたのに 4500石ありがてえ
ブラウザ版もそろそろ限界かなと思うことあるし良いタイミングね 噛みついて咥えた相手を即シーに引きずり込むから即死だったんじゃなかったのか 画面ずっと見てるわけじゃないから普通に見落としてるとは思うけど即死食らったところ見たことないや
開幕3ターン以内に飛んでくる? 4ターンだけど画面見てたらフカフィン飛んでくる前にサッメ死んでた
ゲージ攻撃だからまあしゃーない 事前DLってDMMプレイヤーからだと古いのもってきちゃう?
BlueStackアイコンのあいみすが起動した DMMプレイヤーからだと [ストア/R18] [事前登録受付中ゲーム] の所にあるラウラのバナーのやつ 開催決定したイベント『想いよ届け! 心を込めて作る料理の味は?』のPR動画をご紹介します!
開催は7月24日 12:00から!
なおサメは27日まで開催 なつかしいのぅ昔はいべんと同時が当たり前だったものじゃ…… 秘跡が来る前は毎週金曜開催、2週間後の水曜日終了で5日間は被ってた 人増えて潤うんだろうけど、純愛楽しむ初心めーおーだからヌキゲーみたいな紹介はちょっとショック 復刻イベ24日からならフェスは30日からやってくれるかな? フェス8月1日だと思ってたけどロードマップ前にイベ始まることあるんかね 実態はハーレムっぽいがシーン見てる限りだとそれぞれがパラレルっぽさもあるしギリ純愛に足がかかってるかも
あとフェスは告知動画でフェス前編7/31〜8/13と後編8/9〜22ってのがもう判明してる。 今やってるキャンペーンも珍しく昼前で終わるから買うものとかポレン2倍とか気つけるんだぞ フェス31日じゃ月末に引いたミスドの蒼片もたないか〜
フランとってこよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています