【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
望遠鏡も双眼鏡も枕投げもピンポン玉もスプラッシュも遠距離っぽいからヨシ エロゲーなんだからエロには頑張ってもらいたい
バナーやアイコンでエロシーンを見せるようにはなってきたが本編のエロの方も頼むわ
聖装1着での寝室増やせとかアニメーションにしろとまでは言わないから
差分増やしたりモザイク小さくしたりテキストでのエロワード増やしたりSRをSR+にしたりとかからでいいから 事前登録サイトええやん
凄いエロゲっぽい、懐かしい気持ちになったよ 誰のだったか忘れたがモザイクで誤魔化してるけどこれ明らかに挿入されてないだろみたいな絵があったな >>365
スプラッシュのどこに遠距離要素があるんですかねえ…
まあ、ライバル(?)のイリーナも銃士の魂をどっかにおき忘れてるけど… >>371
めーおーのも疑似精液だから妊娠しないんだな 挿入されてないやろは魔剣コトか水着エルミナのどっちかじゃろ ロリコンではないが水着イリーナのずりは至高だと思った イリーナのはだいたいどれもいい
俺はロリコンでもいい イリーナは性格が良いからな
別にロリコンじゃなくても好きになるさ ドワリンはぜんぶやる
名誉ドワリンはおれのもの
おけ? エルミナは描いた作品を現実に出せる魔法ででっかいディルドを創り出してオナニーしてるよ アウメモくんがEXハード5の奥地で静かになるまで、3回更新かかりました スマホでやってるけどアウメモにはあったことない定期 そもそもスマホとか出先の消化用だからアウメモ気にする程続いてやらんし あいりすミスティリアって全キャラちゃんとカワイイのがすごい アイコンにアイリスフェス直前って文字入ったしそろそろ水着ガチャ来るのかなぁ そっちなら金曜日17時にクルってクルチャが言ってたよ
間違っても俺のせいじゃないよ >>401
騎士団長は瀕死になった後頭くるくるぱーなのが可愛いしゼロノスは昔の感情拗らせてるところは可愛いと思う
キュートかどうかで言われるとマッシブ ゼロノスはピュアすぎて寝たきりの真フリッカに手を出さないし
騎士団長はオリヴィエ様お慕い申し上げておりますとか言い出さないし退場するしオタクに優しい男キャラ 対応機種:OS Windows 10/11 (64bit)
CPU:Core i5-8500
グラフィック:Intel® UHD Graphics 630
メモリ:16GB
新DMM版のスペックまじなのこれ
メモリ8Gしかないし、i7-6700だし詰んだわ メモリは増設したらええやん
i7なら普通に動くだろうし メモリ8gはあいみすやらなくても増設した方が... そもそもi7-6700って10年前のCPUだぞ
PC本体がいつ壊れてもおかしくない
増設より買い替えを検討すべき >>410
6700k、980Ti、32GB、win10 64bit
インスコと起動自体は問題なかったぞ i7-6700てskylakeじゃねえか
諦めて買い直せよ EXNOAで動かしてる環境がこれ基準ってだけで
もっと低くても十分動くと思うよ 確かに買ったの10年くらい前だわ
ウマですら動いてたから特に買い換えようとは思わんかった Sandy Bridgeとか懐かしいなw
13年前とかプレステ3全盛期の時代だぞ 俺は雰囲気であいミスをやってるように雰囲気でパソコンも選んでるから新しいのを買う際もわりと適当に選んでるZE
量販店で販売員の言うがままに買うこともあるZE i5-8500が2018年、消費税が10%になったのが2019年だから、駆け込みで買ったPCがギリギリくらいか いつもDELLの中古だわ、買った後にちょっと増設して使ってる。 最近アイリス達のエッチな絵を生成するために買い替えた俺に隙はなかった アリンの寝室おっぱい強調型股おっ広げ騎乗位か
まるでえっちなゲームみたいだ たまにユーザーの寝室再生回数ランキングとか発表する運営はある i7-4790kでもインスコと起動自体は問題なかった
さすがにそろそろ買い替えようと思ってるけどタイミングが見つからずにずるずる引き延ばしてる エロゲって未だに720pのとかあってこんな化石誰が使ってんだよとか思ったけど意外といるのかな >>433
某トレインでも周年生放送でやってたけど、初期配備の低レアの再生数が一番になってて笑った ハードに関しては長持ちする時は本当に長持ちするからな。
うちの先々代のノパソi7-4710mq/RAM8GBでも先行インストールからの起動までは確認できてるし。
最古のHDDはXP時代の1TBがまだ生きてるけど先代ノパソは既に大半のパーツが廃棄済みだったり当たり外れもあるし。 そうゆうのって義務回収の初回は除外して2回目以降をカウントじゃないの? ユーの昏睡逆レイプ除いたらどのえっちシーンが一番人気あるんだろ
親愛の記憶かSR+のどれかなんだろうけど メインPCのPhenom1090Tメモリ20GBグラボGTX960でwin10
問題なくインスコ起動できた
サブの5700Xwin11はその内試す 単に再生された回数で決めるなら古いSR+だろうけど ゼロノスが騎士団長に力を注入する寝室が一番人気だよ 魔札セット効果一覧モーダルウィンドウを開いたあと、不具合でアビリティが勝手に変更される可能性があります!
……なんで???
どういうコード書いてあるのか1回見てみたい 新dmmプレーヤー版入れようとしたらhyperv止めろって言われたよ
これもうネカフェとか行ってインストールしていいかな……新版入れて一回プレーすればいいんだよね? >>450
事前登録1500石の期間は短いから確認しとけよー。登録後プレイのほうは1ヶ月あるけど
>>449
これも一連のサーバー更新のキャッシュ(?)問題に起因するのでは?
適当に変更されるわけじゃなくてアビリティ変更→魔札セット効果確認ってやった時にキャッシュ(?)からロードされてしまうなどなどで
まぁ想像に過ぎないけど アビリティ謎変更現象解明されたんだ
結構前からあったけど発生タイミングわかんなすぎたわ (アビリティが変更されていたかもしれないことに気付くこともなかっためーおー) 今、ストーリーの5章進めてる所なんだけど…
1回戦、いきなり相手8人も居るやんけ、どういうことなの…5人じゃないの…? これもソシャゲ特有の違法建築アプデが続いて、仕様がこんがらがってそうだな・・・ 指示するDMM社員は固定でも
実際の派遣プログラマは入れ替わり立ち代わりだろうしね
ろくに引き継ぎもないまま言われるがままに改修していく現場が目に見える >>456
ロマサガ3のじごくの壁も6人いたから問題ないよ サバットの戦いのことでしょ
アイルンタスがコリントスとの絶界で得た夢の欠片
東から南への航路でのみでてきた5人と8人、そして6人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています