【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オーガストはフィーナが来るまでメインヒロインが勝てないメーカーだったしね
そのフィーナも麻衣と接戦だったという >>578
平成初期はメインヒロインの扱い酷かったからな
エロ見たらBAD ENDとかルートに入ると何故か劇中で非処女になるとか主人公の策略でクラスメイトに林間されるとか戦闘に負けたらレイプとか...
それに比べたらマシってもんよ >>576
よし、手始めにSwitch版をですね… Steam版ください
もちろん海外の外部パッチで無修正 一時期やってた台湾版?は日本と同じ画像だったような >>577
凪も人気ではあったんだが、佳奈すけが強すぎた
体験版での勢いそのままにラストまで突っ走った アシュリールートのかなすけが強すぎた
アレはずるい かなすけ一強で次点が凪でその次は玉藻だっけ嬉野さんだっけ
サブヒロインの嬉野さんにすら負けた白崎と御園でヒロインドベレースしてたのは覚えてるどっちのが下位だっけ? サッメのアイテム交換の存在に気付いてなかったわ
おしらせは雰囲気でしか見てない フォーリズムでも白崎の人のキャラが公式の推しの子に反してサブキャラに負けたせいで呪われてるとか言われてたのは覚えてる 9月周年
1月周年
4月周年
7月頭あたりにもう一つ周年欲しいな >>592
新DMMプレイヤー版のアニバが7月1日になるんじゃ? 新章はパトちゃんの過去話か
弟も出てパトちゃん史上最も尻assらしいから楽しみだわ 初心者冥王なんだけど、冥界銭全然足らないのよな
BP薬のんでサッメ殴って冥界銭無限に稼いだほうがいい?一応今回のガチャのフランは引けてる 初心者冥王ならお薬は追憶の△収集に使ったほうが良いよ
後追い勢は無限に足りない
10ヶ月前の初心者冥王より >>603
先輩冥王解答ありがとう
冥界銭はもう毎日一回のやつやるしかないかな…
訓練所とかlv上限突破が延々として進まないや どうせ薬飲むならキャンペーン中に追想回った方が良さそうな気もする 学園はマックスまで上げても誤差レベルだから急ぐ必要は無し
レベル上限突破もあと回しでいい
それくらいの初心者なら>>603の言う通りまずは過去イベだな。石ももらえるしSR聖装も増えて寝室も見れるし >>604
絶級100はいける
使い道としては訓練所がlv7とかだから9にしたい
あとRの限界突破用資金、SSR武器が手に入り始めたからその強化資金 この3つ 武器育ては銭よりまず花が足りなくなる。そして花集めをしてたら銭も並行して増えるからBP使うなら花集めに使ったほうが良い
初心者ミッションでもらえるラウラを活用したら効率UP 持ってる魔札持ってる分レベルマとかしてたら銭無くなった
家具も最大個数買ったりしてるし >>602
試練全部打開できてる?あとは鍵溜まってるなら封ケツもそこそこ稼げる 盆栽と言われるとおり
長く続けないと何事も軌道に乗らないのである
課金であるていど解決は出来るけど
金床だけは買っとけ >>611
ギリギリいけてる
魔札もあったな、このゲーム銭が銭々足らぬよ
鍵はやってなかったけどちと時間かかりすぎなのよね
でもそっちやってみるか ありがとう先輩方 使わない魔札のレベルを上げる
使わないスキルを練磨する
使わないキャラの萌具を精錬する
暇を持て余しためーおー達の遊び 殆どの冥王は銭は旧試練で腐るほど稼いでるからどこが稼げるのかを知らない 4倍の時に鍵稼いでめーおーレベル上げも兼ねて経験値3倍時に穴 追想4倍いいよね……
これのいいとこはしょっちゅうやってるからフェアとかのときにはいつでもできることにあるのよ >>608
絶100いける初心者めーおーとは…
有能だな!よし、逃すな、囲め!
今は追想は半額&ポイント2倍で美味しい。サメ回ってる場合じゃない。
後はレベルを上げて、BP薬の効果を上げることも大事。学園はそこまで気にしなくてもいいかな? 封穴やるなら経験値3倍期間にやると冥王レベルも上がっておいしいぞ 最近不具合だらけだしまたレイド13倍祭り来ないかな 今はLv150以下?だと常時消費BP1/2とか1/4とかついてた気がするから出来るのであればそこまでは封穴は放置かなあ。
低レベルのうちから3倍経験値で封穴やっちゃうと特典が無駄になるだろうし。
試練と奈落を出来るだけやって特効SSR持ってる追想で銭回収が一番まるい策だとは思うが。 BP不要な試練奈落封穴は可能な限りしゃぶれよ
4倍期間中の土日は追想より素材宝石プレゼントがいいんじゃないかな 秘級実装前でも銭一番稼げるのはレイドだったし他のイベントもこのぐらいのレートにしてくれ 四倍期間中は土日なら粉も二倍だしレベル上げも込みでプレゼントを回るのもいいんじゃね
プレゼントは最終的にSSRが2000じゃ足らないから幾らあってもいいしな >>627
俺もこれオススメかな
粉もドロップ2倍で案外馬鹿にできないぐらい貯まる 俺も自分でやる時は4倍の時に素材・宝石・追想・本編ハードEXだな。
3倍の時はプレゼントと封穴で経験値効率と粒の両睨みだし。
まぁ銭効率と初心者BP減はそこに含まれてないから613には同じのをすすめないが。 サッメの交換って、めぼしいもの全部交換しといたほうがお得? 去年の夏イベからレイドイベ全部バグってるからな
今年の夏イベも存分にバグらせていけ R花とかたくさんあってお得だよね
少し薬つかっておくか 今より銭が不足がちだった頃は花を摘みまくってSR花だけを萌具強化に使っていた時期もあった R花を変換すると銭が枯渇する
そんな時期がめーおーにも有りました… 新DMM版のインストール、とりあえず済ませたけど
DMMプレイヤーのゲームってどこにインストールしても勝手にデータをCドライブに格納されるイメージがあるからどうなるかな……
最悪の場合はシンボリックリンク使って対応することになるけど ダメージ限界あるシステムだから魂のダメ倍率高くしても意味ないの佳奈しい😢 大きくなるのが強化なのか
小さくなるのも強化なのか
はてさて明察への長き道程
人では辿り着けぬ果ての果て SSRの楽器が足らず、SSR+の楽器が余りまくる
下方変換もあればいいのに せやな
仕方ないね。
モメサ同士やりあってるのはわかるけど他に文句言う前にする事は大切に守ってる >>626
若者は壺信者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬も、壺をどう取るかてことの方もいると思うけどな >>398
アイスタイルとか流行らせることできんかな
キッチンがほんとインチキが多いし
間違いなく一時代を築いたので 残念やが当然という世界くらいに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
あいつら90年代の男性運転手なんてやれ 最後のサッメが逃げ切れるかギリギリの勝負になってきた 俺はそれからだと騒げないし車かけないから
走行中に入ってくんなよ
信者の謎を どうするも何も月曜他にやることなくね?
復刻も昨日で終わっちゃったわ 何で今回のイベのEDでフランの水着が脱げるCGがないんですか! さすがめーおー最後にキッチリ仕上げてくる
しかしこのエンディング従業員たちは怖くないのだろうか >>669
ひさしぶりにきれちまったよ…
LV21以降の報酬って元からこんな日空けて配布だったんかしら 全年齢版と共通な以上イベント絵では少年誌で許されるレベルまでのしか出ないのはわかっちゃいるんだがな。
>>671
レイドのバランス調整で今回から色々変更になった奴の一環でLv21以降の参加固定報酬は後日配布ってお知らせに書いてあったで この辺が怪しいので…… 正しい認識を持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのさ😤
舎弟のように家を出て、すぐにサロンが始まったとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています