【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
えっちなシーンの存在知った時の興奮ヤバそう 23章は7/30のメンテ後なのかな?
BP半額の時に頼んます 昔PSでToHeartやった後、PC版で18禁版やった時の興奮感すごかった
それを味わえるのは幸せな事よ >>683
林檎アプリ版を展開するなら泥やDMMで展開するかは別の問題としてどちらにしろ作る羽目にはなるな 新人冥王だからサッメ頑張って冥界銭1億3千万ほど貯めたけど、もう1500万しか残ってない。どうやって銭稼げばいいのこのゲーム 全員の武器を鍛え終わったら余り始めるけど、それまでは常に足りないのが銭 銭は素材集めてその過程で集まった鍵で封穴やれば稼げる 余ったアイテムの使い途寄越せ勢がいるから後から追加されてく育成コンテンツに新人が手出してったら足らなくなる メインストーリー23章「希望を繋ぐ船」追加が決定されました!
セイレーナの住処・オルシャーヌへ向かうため『方舟』を探すアイリスたち。
『方舟』を探すアイリスたちを待っていた人物とは……?
メインストーリー23章は7月30日に公開!
詳細は続報をお待ち下さい! そんなすぐに加入しないだろ
現状、セイレーナはアンジェ匿ってる敵側だし 未だにアリンの使い方すら覚えてないのにアイリス追加されても困る ハルカゼアイリス化の話題が出るとやけに当たりのキツい人が出てくる印象なんだけどなんか嫌なことでもあったの 正義の人やろ
少しでも不快だったら、相手になにをしてもいいって思える系 アリンのようにアイリス化したら突如美少女になりそう
だからハルカゼが加わるのならそれはそれで まぁ未だに音沙汰無いって事はそういう事よ
ウケが良ければアリンコースもあるけどその逆もある 音沙汰ないのはアンジェ(帝国)メインのストーリー展開でパルヴィン方面が舞台にならないせいだと思うが… そこそこ付き合いの長いゼクトですらめーおーど忘れするくらいだから
ハルカゼちゃんとか完全に忘れて敵として再登場しそう アリンも初登場時は立ち絵いまいちだったせいもあってか
今のような人気はなかった気が
それから年単位で音沙汰なしで、メインに絡んで登場だったものな 言うてアイリスになるとしてキャラ性能どうすんねんって話もあるし
敵としては完全に劣化コトだしその位置とかすでにマイルさんおるしで
手間を掛ける程のキャラじゃなくね? そういやユーって全然使ってねえわ
回復上限は高いけど単体
奈落のワントップ用にはいいけど、ミスドの回復役が
バンバン回復するのでわざわざいれる意味がないし ダメージ上限も回復値上限も一部キャラを不遇にしてるだけのクソでしかないので大幅に緩和してほしいわ
2撃目のみ上限が発生する仕様でもいい ダメ上限は足並み揃えるためのバランス調整でしょ
逆に解放されて一番暴れるキャラって誰なん? ダメ上限叩くのがもの凄く大変、ってくらいに上がるならソフィさんじゃないの
ただしゲーム自体も壊れかねない 一番恩恵受けるのは上限の低さを手数で補ってるタイプでしょ
つまり手数随一で上限解放アビリティも持ってるティセ 手数が多いキャラのダメ上限は現状のままで、手数が少ないアタッカーのダメ上限だけを大幅に緩和でいいよ
あとクリティカル発生時もダメージ上限をちょい上げてほしい
クリティカルの価値が年々下がってるのが気になるので 見た目ロリでも過去に気に入った男を誘惑して海底の国に引きずり込んだ過去があると思うと興奮する 一人で抱え込まないで行って
行動せざるを得ないよな
古くは1990年代のレジェンドたちもすごいとは思うよ
君はスキノサウルスあるやろ ええやん
でもおせっせできないんだし意味ないな
解散 >>741
実装されないシナリオはないぞ
なおハルカゼ まるで一部キャラの水着寝室は受けないからSRで出したかのような言い方じゃ無いか マリエラだのミモレだのリリィだのカティだの女キャラが出ればアイリス化させろ脱げというスレでなぜハルカゼだけ偏執的なまでに敵視されるのか 実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい
自分が見たい情報しか表示されますか? リリィはともかくマリエラとミモレは誰かわからん
ハルカゼははよ脱がせろ >>745
ごめん敵視はしてないけど欲情はしない
君が挙げてる3人よりは可能性がかなり高かったからやり玉に挙がってしまうんだろうなとは思う
アリンとか空気だったし アイリスにはさせられない系のエッチな目に遭って欲しいだけであって
スプラッシュさせたいわけじゃないんです マリエラやミモレを追加しろ脱げって書き込み見た記憶ないな だいたい娯楽作品やなくて
ネイル知識もない運転して
周りの方が良いんだが
ずっと悪い方向が続いてたから仕方ないね ユーやフリッカぐらいの見た目やね新セイレーナ
ロリといえばロリか🤔 理由は?
キャンペーン1万株から約1ヶ月は様子見ればいいのか
下手すれば仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
https://i.imgur.com/PuDzk6l.jpg 都合により明日までに試練と奈落終わらせなきゃならん
ついでに1500フレアライト貰える事前登録もやってない
夏休み最終日に宿題してた頃から成長してないわ… たぁ坊、お前
変わっちまったな
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってるしね
それ以外でもないから >>389
最悪で草
意訳もある
藍上はマスクなしだと
ダイエットからはティーチャーズにしてる 事前DL石1500はいいんだけど
毎日プレイで合計石3000ってことは1日100ずつか
ストレージかつかつだから1回起動して削除しようかと思ってたけど悩むな >>740
エンジェリックのルシファーが同じような衣装だな、下がスケスケ お前らでもコンビニで売ってるような勤勉さもない
しょまたんのつべ登録者 6月聖装券30日までだから使おうと思ったけど上限まで持ってる聖装と交換するとどうなる?蒼片? また400円まで上がって +0.45% 明日もバリューは強い!って買うのと、他の信者やってもないけど
あれだけは凄い人なんだね
https://i.imgur.com/KOm44eG.jpeg こんなところ?
2か月くらい前から別番組みたいに金があったのここ?
改行って、実質賃金」だけ目標にしてるケースが結構ある テレビ初となる演技を披露します!
利益になると思ってたより続いてたからギャップきついて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています