【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
基本上限まで入手済みのを再入手した場合、蒼片になるから平気。 >>775
基本上限まで入手済みのを再入手した場合、蒼片になるから平気。 イベントをクリアすることで『SSRセシル【光輝放つ流星と波濤】』と『SSRヴァレリア【弾ける夏色ステップ】』のどちらかが選べる「フェスSSR確定召喚チケット」がもらえます! >>783
アイリス世界って野盗が当たり前にいる世界なのに(いくらアイリスが強いとはいえ)貞操観念が心配になる 当たり前の様にえっちな格好してるから、野盗も何とも思わないのかもしれない 7月31日 12:00より、イベント『《アイリス》フェス(前編) 芽吹きを待つアイドルたち』の開催が決定いたしました!
こちらは夏の大型イベント『アイリスフェス』の前哨戦となる冒険イベントです!
そしてこのイベントでは『SSRセシル【光輝放つ流星と波濤】』と『SSRヴァレリア【弾ける夏色ステップ】』が登場します!!
イベントをクリアすることで『SSRセシル【光輝放つ流星と波濤】』と『SSRヴァレリア【弾ける夏色ステップ】』のどちらかが選べる「フェスSSR確定召喚チケット」がもらえます!
イベント開催をお待ちください!
と言う事で後半はラウラかアリン 今回もあると思ってたけどSSRチケットがあって本当に良かった
これで3/4は確実に確保できる みんな6月のチケット使ったか?
7/31までだから気をつけな
夏フェスのため温存しておいて、すっかり忘れてタワー 俺なんて秘跡初日に回す派だから丁度前日に蒼片が切れるぜ フェスって交換所でチケット10枚交換できたっけ?
10枚チケでどっちか引いてssr交換チケで残った方取ればいいのか簡単だな ・「DMM GAME PLAYERアプリ版」リリースの準備
・冒険イベント『《アイリス》フェス(前編) 芽吹きを待つアイドルたち』開催(7月31日 12:00~)
・期間限定『芽吹きを待つアイドルたち召喚』開催(7月31日 12:00~)
・期間限定『芽吹きを待つアイドルたちステップアップ召喚』開催(7月31日 12:00~)
▼アップデート
◆出撃
・メインストーリー23章追加
・16章EXハード追加
・追想クエストの追加
◆ショップ
・イベント・追想交換所に「まとめて交換」機能を追加
◆バトル
・一部のスキル効果説明文の調整
まとめて交換 まとめて交換したら余計にポイント消費して緊急メンテまで見えた > ・イベント・追想交換所に「まとめて交換」機能を追加
偉い
ABCクリックして、Bをキャンセルしたら計算結果がACの和にならない
みたいなデバッグしっかりやってるはず ちょうど追想のアイテム交換が面倒で走るの諦めかけてたからありがたい 考えてみるとあいミスだけはまとめて交換が欲しいと思ったことが一回もなかった 31日のロードマップ発表が楽しみ
10月末のミスド召喚の場所に何があるんだろうね とりあえず開始直後に乗り込んでデバッグ参加しないとな エルミナのやつなんだろう
最後の通常攻撃がツインで連撃になるのあかんのか? そういやヴァレリアちゃんそっくりな声した謎の生き物が小物をDIYする教育テレビの番組がいつの間にか終わってて悲しくなったけど男が出るようになってからほとんど見てなかったわ たまに我執に囚われて狂気を孕んだ笑みを浮かべるナジャ先生に会いたくなる 絶望を感じさせるラスボス感を摂取したい 完凸済みのN輝石・魔札の一括売却機能もつけてくれ
意外と面倒なので
頼むぞうんえー 可愛すぎJKとあざと過ぎ猫が無料で貰えちゃうのヤバい
まあ全員入手するんですが >>812
思ってたが
別に必死で交換するほど欲しい素材並んでないから交換自体してなかったんだけど
魔札交換所来てからダルすぎてな 追想全報酬コンプしたけど交換めっちゃ面倒だったぞ
2周目がマジで時間かかる >>804
まとめて交換は楽しみだし願ってたけど、また何かありそうて不安感が少々。 今月末にミスド引いて蒼片確保して
フェス前半か後半で10連かチケで1枚SSR出して、残りは蒼片で引く完璧な作戦 歩サラって歌うの渋ってた覚えがあるんだけど何か心境が変わったんだろうか ファムとナジャ交換するから10連で2枚抜きを2回するしかない >>831
仕事は普通に受けてるでしょ
配信とかではやらないだけで アイドルフェスはアリンとラウラァが欲しかったのに二人共後編か
そーへん砕けちゃう…… 普段はイオさんデザインのキャラクターの方が好きな子多いんだわ
でも今回のはアリン一強だわやっぱアイドルヲタデザインは違うな ・補助効果「物理攻撃反射」の効果により味方アイリスがダウンした後も同アイリスの連撃が発生する場合がある不具合の修正
なあにこれこわい 執念
ってか大体奈落アリンにヤラれたヤツですよね… アンジェちゃんよりセイレーナちゃんが加入先なんですかね?
メインヒロイン恒例の3サイズ満たせそうだし、
敵を理解らせみたいなのはメーカー的にあり得ないし ぶっちゃけアンジェよりもセイレーナの方がアイリスになって欲しい
巨乳系はもう事足りてるっていうか 元貴族のお嬢さん(ロリ)が泡姫に堕とされて変態共の相手させられてるって相当チンコに来るよな
おまけだけじゃなくてルート欲しかったわアイリス >>851
だが待って欲しい
本当に必要なのはルートではなく、主人公以外に股を開いているシーンなのでは? 大図書館の嬉野さんルートで見られるやつがある意味それと言えなくないだろうか 実際食べると歯磨き粉っていうか歯に良い系のガムみたいで、
うん…ってなった 蒼片って食べれるのか
それじゃあ彩片ってどんな味なんだ? なんというかこんな感じの駄菓子で蒼片ありそうだよね
ラムネ味とか
https://i.imgur.com/eymqBLY.jpeg 粉になってしまっても構わんのだ
蒼い粉おいしいですぺろぺろ 粉と薬キメて強くなるゲームだから実は相当やべえゲームだよな そんな…あいミスがおまわりさんも真っ青なゲームだったなんて… >>860
https://i.imgur.com/y9P85cH.png
ロードマップに7月末からアイリスフェスって書いてあるしデキるめーおーは調整するよね 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
7月30日(火) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
7月30日 13:00 〜 17:00 予定
今日残りフリッカアリンユーの誰か発表か まあアリンだろなあ
今月フリッカかユーだとその時点で格付けついちゃうし 誰がきても次ミスド引くのは9月だから関係なかった
60%通せばコンプできるから次の引き次第だな 今月末誰かなあ
ファム、ナジャ、フェスの2人と欲しいキャラ溜まってきたからそろそろガチャ回したいんだが フェス先取りしても良いのよ
4コマ頑張ってくれてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています