【DMM.R18】千年戦争アイギス12809年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12808年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721306157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 吐くほど不味い食事だと医療の観点から見てもアカンのでは無いだろうか >>546
あれの主人公、寝取られるだけじゃなくていくところまでいってんだな…… >>553
むしろ一人だけでよくあそこまで強くなれたなって感心する >>553
過去が悲惨だったから、辛かったからなんだというんだ
悲惨なら偉いのか?辛かったら褒めてもらえるのか? ドラゴンボールって過去の凄絶さと強さに何の関係もない作品だと思うんだけど、唐突に過去がどうたら言い始めるピエロ君には作品間違えてますよ感ありましたね >>556
だよなぁ。自分から辛いわアピールしたんだったらダサいけど
自分の所のピエロがペラペラ勝手に喋ってるだけだし
俺的には中々に魅力的なラスボスだったよジレン ドラゴボの新アニメのメインビジュアル出てたけど、悟空以外の全員が異星人ヅラしたキャラクターでそういうの求めてねぇってなるやつ 前章のボスの合体ザマスより明らかにアニメの動きが良かったから
やっぱ絵を動かしたいんだったら、ああいうグレイみたいな簡素なデザインのが良いんだろうな
セル君は動かしずらいので画面に出ないでください >>505
うっしーーーーーきたーーーーーー!!! 夏ソラスって割りと頭おかしい性能してね?
前準備は長めだけど一度最大まで貯まると2way時間一杯攻撃しても6連射は維持されるしその後スキル切り替えたら数秒で攻撃力最大まで戻って再点火可能になる ドラゴンボールは異星人と異星人が戦う話のはずだが…? Vはスライムナイトとかキメラとか割と攻略道中で仲間になってる印象がある
ゴーレムとかレベル全然上がらんけど上がると凄い伸びるのはロマンがあったな ドラゴンボールで一番不思議なのはサイヤ人の奥さんの頑丈さ
なんで地球を簡単に破壊できる男達の相手をできるのさ 天津飯 ピッコロ ベジータ フリーザ …
みんな異星人だな! 何故だか分からんがセックスはベジータより悟空のが絶対強いんだろうなって確信がある
一回出したら終わりな王子に対して朝まで盛る悟空。凄い奴だよお前は ドラゴンボールはビリビリ夜会の演劇が割とよく出来てたな
アレをなんで日本で出来ないのか本当に謎
…って思ったけど演劇は女性向け以外息してなかったししょうがないな 王子はこの10年で交流とかで文武両道の完璧人間だったと判明したらしいわね 顔が良くて人望も徳もあって嫉妬深くてゲイでサディストだと判明してるよ 交流と寝室の王子を全部正史だとするなら
王子は仙水みたいな多重人格者って事でしか説明がつかない 仙水の多重人格設定って俺達7人の意味合い以外に殆ど意味をなしてなかったよね
まぁ墓を掘るもヤバい奴らアピール以外に意味なかったけど だって今更キャプテン翼みたいに在野に超強い人類がいた!なんて話的に出しにくいし……
だから過去の偉人か人外ばっかりなってるんでしょ >>584
全部正史扱いすると朝から晩まで政務やら戦争こなしたうえで深夜にやることやったり夜更かしでオールナイトしてまた政務が始まるんだ
過労死なんだよね怖くない? 王子が女ばっか漁ってたお陰で強い人間の男が埋もれていたみたいな感じでいこう どうみても青いあいつらや狸が寝室代理してないと無理なスケジュール バフだけの置物とか馬鹿にされていた糞雑魚オリジナル王子もどこかに存在するのだな・・・ >>589
男の交流も正史と考えると、多分過労より先に腎臓が逝くと考えられる >>590
王子がまるで男に興味ないみたいな言い方はよすんだ
王子は男だって好きなんだぞ。王子は男好き 無限月読だったっけ?あれなら確かに説明可能だな
王子は高度な幻術使い説 他国の女から動く高性能バイブ扱いされてて「気持ち良すぎだから王国に行ったら一回やっとけ」とか言われてるのヤバすぎだろ 全員正史にしようとするとそこらじゅうの女に将来を誓うやべー奴になっちゃう
大体合ってるな 恐るべき王子たち計画でネイキッド王子、ソリッド王子、リキッド王子、ソリダス王子、ヴェノム王子が生み出されているかもしれない ドッペルゲンガー「ふぅ……王子の代わりも楽じゃないぜ」
サヨ「ドッペルゲンガーB何やってるの!?○○担当だから早く寝室へ!ドッペルゲンガーCは✕✕担当だから今から三十分後に執務室で待機を!」 一般交流で女の子と話してる間にも交流内で触れられないだけで別の娘があんあん言ってるのかもしれない 物質界の代表みたいなもんだから跡取り考えると妻は何人居ても良かろうなのだ アイギスのサービス終了まで校長越えは無理でもイチローの安打数は超えよう
今何人ぐらい抱いたんだっけ別衣装は一人で計算するとして、もう名球会入れる? こんだけ抱いて的中率は建物一件だからとんでもなく打率は低いのでは 世界が平和になったら全員一斉に妊娠するよ
空気の読める精子だからね 野球で例えるの嫌いそうな王子もいるかもしれんから最後にするが
安打数22 得点1みたいなスコアになるのが王子のセックス性績だな >>610
アイギス様「戦争中に孕んだら主力消えて防衛ガッタガタで滅亡するので卵子にバリアが張られる加護を掛けときました!」 エロ同人ゲーなのにエロがアイギスの寝室以下の淡泊さだから全く使えないけど
7cmってサークルのマンドレイクの主人公は似たような設定だったなぁ >>589
ある一人だけでも風呂いっぱいの精子を出してるのだ
ユニットバスだとしても数年以内に一生分
王子が複数の女に手を出してることは複数のキャラの寝室で明言、本編でもアンナが何度も呆れてるほどなのだ でも俺はハーレム要因でもいいなんてお人形みたいな人格より
リンネみたいにある程度独占欲がでる娘のが好きよ 王子がもう戦場に出ないように監禁してくる系のキャラが良いのだ DQ5のスライムナイト今見るとクソ強いんだけどそれでも苦戦してたんだよなぁ
多分バフデバフ軽視してたんやろなぁ 独占欲はあるけど色んな子としたいという男の性欲を受け入れてる都合の良い女であって欲しい >>619
堕姫「皆にあんな視線を向けられるのは怖いからもう懲り懲りじゃあ!」 ピエールは耐性なかなかすごいのにレベルもきっちりあがるのよね。
人間使う必要ないけど天使のレオタード着せたいから人間パ組むよ 構ってもらえないとジト目で拗ねて頬膨らませるけど、それはそれとして受け入れてはくれるし何なら一緒に女の子を攻める役もこなすバイな女の子 5はよく人間キャラ要らねぇと言われるけど普通にプレイする分には嫁の山彦ベホマラーと山彦メラゾーマや山彦イオナズンはかなり攻略が楽になる
山彦無くしたリメイクは知らん >>621
定期的にセックスしないと死ぬ病気とかじゃないと無理だろ レベルを上げて物理で殴るってネタにされたけど
今のゲームはよく知らないけど、昔のゲームってバフをかけて物理で殴るのが大抵最強だったよな
スクルトとバイキルトを縛ると縛らないとでガラッとゲームの印象が変わる >>626
私だけじゃ彼の性欲を受け止めきれないの、みたいなのがどっかにあったわね
誰に対しての話だったかしら >>626
鬼畜王のあの人いつのまにか死んどったのじゃ… RTAでもなければ定期的に消されようと効く相手にはルカニスクルトフバーハバイキルトは維持したほうが楽だからな >>630
適当にコスト役や壁アタッカーなどバランス良く混ぜろ >>630
たしか闘兵期間になると交換所に出るちびキャラは覚醒相当(アビ持ち、スキル覚醒済み)だから、それがオススメ
今すぐに用意するならサーベインがちょっと重いけど頑丈でコストも稼げて良いよ そりゃわざわざリソース削って200程度のダメージを出すメラゾーマが単体最大だったからね
どー考えてもバイキルト使って殴る方がいい ドラクエの戦闘が単純過ぎるのはそういう戦略なんだろうか
棲み分けって大事ね 例えばFF5でも
召喚師に投げるらいじんとか、バーサーカーに巨人の小手装備させて大地のハンマーとか
そんな事考えるより、両手持ちや二刀流で攻撃してた方が精神的に楽だからね とりあえずコスト役育と誰でもいいけど遠距離育てれば
覚醒させてるゲルトルートが全て薙ぎ払ってくれそう まあFF5の真の最強は薬士だからほかの職業はぜんぶお薬の前にひれ伏すんだ ひたすらたたかうと攻撃呪文と回復呪文使ってた気がする……
バイキルトかけて吹雪の剣で殴るんやで まぁFF2みたいに回避率なんていう謎要素育ててブラッドソードでちゅーちゅーするのが最強とかでもつまらんからなぁ
ゲームバランスって腕の見せ所よね >>634
今のゲームの、スキルや特技での攻撃が、昔の物理アタッカーの通常攻撃ぐらいって印象
>>638
薬には無惨様も屈服するからな 今や呪文は攻撃魔力版バイキに呪文版会心に耐性ダウンと下準備が必要なクソ面倒カテゴリよ FF5はよくああいう戦闘システム構築したもんだなって
ボスとの戦いでちょくちょくお祈りポイント出て来るけど強制戦闘以外全部回避しても
全クリ出来るもんな 炭治郎が記憶の遺伝とかいうとんでもない方法で日の呼吸の型を直接みて完成させていたのだなんなのだあの一族は親父は息子よりも才能マンだったらしいし 今はド派手な必殺技バトル!の時代だから地味にステ高いだけとかウケないのじゃ >>630
個人的にサーベイン、ゲルトルート、ローリエ
投票イベのときにちびルフレとちびアラン交換 ラスボス「ふははー!私は誰かが行動する度にベホマが掛かりあらゆるデバフを無効化するさいつよだぞー!……ザラキだけは勘弁な!」 FFの物理攻撃バフは
FC1ストライ→バグで効果なし
FC3ヘイスト→ウィンドウイレースで消える
で初期が特にイマイチな印象なのよね そんな感じだったから何が難しかったってロマサガ2、3が難しかった
マスクデータと耐性とバフデバフと閃き難度が分かってないボーイがクリアできるゲームじゃなかった
>>640
多分プレイしてたら詰まっただろうなぁFF2 親父も才能の塊だったんだろうけど、長年舞を練習してたって事は疑似日の呼吸を長年続けてきた訳で
タンジェロより才能があったとは限らない。あの漫画は一人の例外を除いて鍛錬の長さや濃さもかなり強さに直結するし あたしラスボスに状態異常効かないのきらい!
せめて毒くらいは効いて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています