【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備掘り半減期間が終わるがどれくらい取れた?
俺はギャラクシードレス取ろうとして扇の完凸が2個増えたよ……
スタ剤200個位残して使おうかなあ 光魔族組みたいけどオバヒまでもたつくのが気になっちゃうんだよなぁ >>153
ドスケベ破廉恥マゾで視姦されてるって絶頂しちゃうぞ イベントミッションの全て受け取る、で何十回もポチポチやらされる
イベントステージのいちいち選択画面に戻る仕様とかもなんとかなりませんかね 要望が多ければ手が空いたときにでもやるんじゃないかな
要望があるからって普通は仕様をすぐ変えることってできないものだし >>153
濡れたら消えちゃう炎のビキニだぞ?
当然まんまんのお汁でも鎮火してしまうんだ☺ >>158
ラビいなくても確定で1CTまわるからグリコーンとか早い相手を初手取りたいときでもない限り
他のやついれたほうがいいけどね
>>162
どうしても光魔族で固めるのじゃなけれぼトリシャ入れたパターンが楽だけどそれでもダメ
初動で黄昏とトリシャをユニゾンさせたら後は最初から1CT毎に行動できるし行動も固定でもたつきもないよ
光魔族3人以上ならバレせつなEX1LV10トリュファイナEX1LV7で2巡目からHP300%になるし
水着マム持っているならスコアタ目的以外ならシャルレーヌよりRush積める水着マムのほうが多分いいと思うけど
火力が生きないのが気になる
https://www.youtube.com/watch?v=DcyPyiLvKCU ラビもっと使いたいけど、高難度でよくあるスタンゲージのギミックに引っかかりやすいのがな >>161
フェリシーの代わりにマトイ入れて、キリカの代わりに嫁フィオナ入れるといいぜ!!!! ディフェンダー強化でスタンゲージ2つ減るようになったの嫌がらせでしょ スタンゲージ減らすとバリア貼られたり反射されたりとディフェンダーさん不遇 >>167
トリュフちゃんおらんのよ
光魔族オバヒはバレせつトリュフがやっぱり前提なのねん 敵のスタンゲージ減らすと不利になるの分けわからん
ゲージ○○以下回復とかさ0にするとその攻撃終了までずっと回復するのあれ止めろよ アホじゃないんだから考えて殴ってるに決まってるじゃん
でも面倒だろ スタンゲージ減らすと不利になるのがアホ仕様なのは運営もわかってるんだろう
そのためのカウンター進行です カウンターを自傷でも発動できるようにしてくれないかなー スタンゲージ条件発動とかはもう
ばーりあ バリア無効って言い合ってるのと同じレベルだからな スタンゲージよる変化はよくできてると思うけどな
サンドバッグに対する変化の付け方としては秀逸 >>173
バレせつとトリュフが揃ってないならそもそもオバヒパにする意味がないかな
トリュフは既存プレイヤーならスタピ300で取れるからスタピの使いどころ 結局スタン復帰後バリアとかアホなのあるせいでまたランブルが大損に戻ってるからな スタン復帰バリアなんて大抵枚数少ないしそもそも発動させないようにするが… >>167
蘭美だと最終的に蘭美ex1-トリシャex1の100消費で回るから他のスキル使用の自由度が高くて楽しい
あと大半の場面ではいらんがお守りノクバがある(ユニゾンの組合せが自在なPTだからスタンゲージ依存で無効化される場合も対処可)
別にせつなex1-トリシャex1の200消費でも大差ないっちゃないけど 梨緒とか多段攻撃できるやついるから今はそこまで気にならないかな 水リーは雷なんかね
微妙に一歩足りない雷パの隙間を埋めてくれ >>161
自分はハロウィンサランリオ嫁フィオナ新マトイ正月ナスでやってる 雷はアタッカーがあんまおらんのよね
炎みたいに3種族揃えろとは言わんけどいまだにハロサランで止まってるのはよくない 種族パは3つとも形になった
属性パは光以外1ctは無理っぽい
火と雷はノーツ移動だけでそれなりに戦えそうだけど
闇と水がなんか弱いなー >>195
人間パに比べてパルミエが使えない分安定性を欠いた印象だけが残る悲しい事態を払拭して欲しい パルミエってそんなに優秀だっけ?
旧パーティからほとんど更新してないや >>191
バレせつEX2と黄昏EX2だけで回るのにわざわざ無駄スキル打つ必要ある? >>201
CT11固定の高速で誰か好きなの一人引っ張れるからめっちゃ優秀なのだ >>201
パルミエとリオのユニゾンで12or13秒目に確定で動ける
ここからリオ撃てばナスアポロまで綺麗に繋がる ラビちゃんのリザルトのセリフだけ棒を超えた何かであれが唯一の欠点 水は運が絡むけど炎雷闇光は初動から1CTループ可能じゃなかったか 1CTって何?
2人と3人ユニゾンの組で1CTで回すだけなら闇パはネーゼマインメイプルとパテルあたり軸にすれば回るし水パならパルミエとルルカとちぃマグダレナ軸にすれば回る ラビちゃんを棒読みと思ってはならない
あれは大人ぶっている少女を表現した良い演技 >>200
レミカのCT短縮効果も時間も弱いけど行けるんか
やってみたら行けたわ
育成甘えまくってるからかなり遅かったが 人パからは外れるけどSPD、水にはまだパルミエ席あるからな リオとドチャクソ相性良いのに、他に優先するような水人間居たか? 水入れずにヘレナ、リオ、雷🍆、リア、リーナでええやん >>202
「楽しい」っていってるだろ
必要不要でいえばトリュフバレせつなとそれを引っ張る(or引っ張りつつ短縮完成早める)1人以外はいらん >>221
リオ、リアユニゾンするだけで確定1ctループ発生するんだけど… 笑った。同じユニゾンするのに面倒って言われたらこれ以上言う事ないわ パルミエって初速1CTでも短くしたいってとき以外使わんな 1ctループ入らないと気がすまないのおるよね
ノックバックなり何なりでもいいのに パテル始動の神族パみたいな簡単なのもっと増えて欲しい
他の編成は最初の並びが安定しないこと多くて結構やり直す むしろパルミエ入りでどう回すのかがわからない
一人ずらして梨緒パルに合流させるのか? え、ヘレナリアでユニゾンぐちゃる時あるんじゃないの
なんか確定手順あったっけ 初手1CTループにしかない美しさがあるからな
リトライしたり途中で手動ユニゾンを挟むような1CTループは出来損ないだ食べられないよ ☆5まで育成終わって、シスター🍆いればヘレナ+リオでもヘレナEX2→リオEX2。雷🍆EX1→リアEX2で1ctループに入れるよ 1CTループすれば大体脳死プレイできるから単純に楽なんだよね >>229
パルリオ2回目でパルミエ1使ってナスだけ呼んで来て、ヘレナをパルリオに合流すね パターン完全に固定できるのが楽なのよね
もっとCT固定キャラ増やして欲しい 手持ちって意味です
闇パは行けそうだけど水はキッツいな
ちぃダレナのCT遅すぎ
パルミエでこいつ引っ張る形にするんだろうがおりゃん パルミエ、シアンのCT固定組とCT11〜13の範囲が絞られてるSPDはパターン固定によく使われる優秀なキャラだ 属性パ使うのって指定ある塔ぐらいだしおりゃんなら1ctループに拘らんでもええんでない 1CTとかも自己満になるのかな
自分は特に気にせず適当に好きなキャラで組んでるけどみんな結構考えているんだな 1CTループで頭を使わずクリアするために頭を使ってループの構築を… 1CTで行動できるようにすると、好きなキャラのカットインを待たずに沢山見られるようになるんだ お前らずっと俺のターンばっかしてないでもっとランブルしろ そんなことよりマトイのおっぱいが明らかに大きくなってることについて議論しよう 来年にはメルエルを超えているだろうとの試算が出ています >>244
つ クロトによる 育乳おっぱいマッサージ
実績:メルエル、ユリアーナ、マトイ(NEW!)
次回の喜びの声にご期待下さい 5人攻撃って結構難しくない?
しかもそれで倒しきれないとフルボッコだし すまんけど1ctループって言葉の定義をテンプレにしてもらえない?
味方が毎回1ct=1秒で連続行動できりように完璧に調整してステージクリアすることで合っているなら、これをそのままテンプレで パテルちゃんのカットイン見るたびにショートパンツ尻に顔埋めて深呼吸したくなる 5人ランブルしたらランブル負け相手のノーツを消滅できるようにしよう シアンは瞬殺PTの時
開幕リオの相棒にとても便利だった パルミエちゃん使って、リオアポロパ作った人天才やわ!アポロいかせてめっちゃいい!ありがとう!! シスター活かしながら意図したタイミングでランブル起こしていくPT自力で組めたら楽しそうだよな…
100バリアの例のアレ相手なら頑張ればやれるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています