【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆5まで育成終わって、シスター🍆いればヘレナ+リオでもヘレナEX2→リオEX2。雷🍆EX1→リアEX2で1ctループに入れるよ 1CTループすれば大体脳死プレイできるから単純に楽なんだよね >>229
パルリオ2回目でパルミエ1使ってナスだけ呼んで来て、ヘレナをパルリオに合流すね パターン完全に固定できるのが楽なのよね
もっとCT固定キャラ増やして欲しい 手持ちって意味です
闇パは行けそうだけど水はキッツいな
ちぃダレナのCT遅すぎ
パルミエでこいつ引っ張る形にするんだろうがおりゃん パルミエ、シアンのCT固定組とCT11〜13の範囲が絞られてるSPDはパターン固定によく使われる優秀なキャラだ 属性パ使うのって指定ある塔ぐらいだしおりゃんなら1ctループに拘らんでもええんでない 1CTとかも自己満になるのかな
自分は特に気にせず適当に好きなキャラで組んでるけどみんな結構考えているんだな 1CTループで頭を使わずクリアするために頭を使ってループの構築を… 1CTで行動できるようにすると、好きなキャラのカットインを待たずに沢山見られるようになるんだ お前らずっと俺のターンばっかしてないでもっとランブルしろ そんなことよりマトイのおっぱいが明らかに大きくなってることについて議論しよう 来年にはメルエルを超えているだろうとの試算が出ています >>244
つ クロトによる 育乳おっぱいマッサージ
実績:メルエル、ユリアーナ、マトイ(NEW!)
次回の喜びの声にご期待下さい 5人攻撃って結構難しくない?
しかもそれで倒しきれないとフルボッコだし すまんけど1ctループって言葉の定義をテンプレにしてもらえない?
味方が毎回1ct=1秒で連続行動できりように完璧に調整してステージクリアすることで合っているなら、これをそのままテンプレで パテルちゃんのカットイン見るたびにショートパンツ尻に顔埋めて深呼吸したくなる 5人ランブルしたらランブル負け相手のノーツを消滅できるようにしよう シアンは瞬殺PTの時
開幕リオの相棒にとても便利だった パルミエちゃん使って、リオアポロパ作った人天才やわ!アポロいかせてめっちゃいい!ありがとう!! シスター活かしながら意図したタイミングでランブル起こしていくPT自力で組めたら楽しそうだよな…
100バリアの例のアレ相手なら頑張ればやれるかも CT12固定だと最大CT21のキャラ(ウィステリアなど)ひっぱり損なうことがあるからCT13固定のキャラ欲しい リオと重ならない、かつリオの短縮2回でCT9になるCT14固定のキャラも欲しい 素材に余裕出てきたから全キャラレベル100にしとくかーと思ったら大星石全然足りなくてたまげたわ
最古参組なら足りてるのか? 最近行動CT短縮のキャラを乱発してるが、クルスタはこれからも続いていくのに運営大丈夫か?
CT短縮をかけて1CTで回してバフを重ねて大ダメージを出すのは最初は面白いとは思うが、
1年も2年も3年もずぅーっとそればっかなのはさすがに飽きるぞ さすがに全キャラ100は足りないんじゃないかな。行動ctはもう全員固定にしろ 超振動クローでりんごがしおしおになるパターンみたいなやつですか そろそろct短縮お仕置きされる時空かねぇ
1年の節目だし >>261
12月半ばぐらい開始で79/120が100解放済だった
たぶんだけど課金で素材買ってれば足りてるだろうけど課金なしだと少し足りないんじゃないかな >>244
爆発するビーチボールが当たって腫れたんだよ >>251
おお、ありがとう
組めるけど力技過ぎてちょっと無理そう 短縮じゃなくて、短縮したら相手が何もできないのが問題なんだから
敵にどんどんカウンター配ればいいわけ
ランブルもできるぞ 水着マムのストーリー読んだけどよォ……
水着だったの第一話(とHシーン)だけで話の内容としては告白して付き合ってデートしたよ……ってコレ水着キャラのストーリーとして許されるんッスか……
いやまぁ別に個人的には不満は無いけど 我々はCT短縮の謎を解き明かすべく行動した
キャラAがct短縮20%10CTを発動
→本来20マス戻るAは16マスまでしか戻らない
→発動時点でセンターまで5マスだったBは5CT後にセンターに到着
その後行動を行い本来なら30マス戻るBは24マスしか戻らない
→発動時点でセンターまで12マスだったCはセンターまで残り2マスの時点で
ct短縮が終わっているので効果はない
これで合ってる?
絶対あってないと思うが字面読むとこうなった 敵がカウンターとかだる過ぎるから裏塔だけにしてくれよ 水着妹とか初エッチ回想で水着すら着てなかったから… 水着で可愛くデレてるヒロイン見られるのはいいけど
水着縛りで一生外にデートにも行けない、家デートもできないだと逆に面白くないので今のままでええぞ
ただし、最低1話+エロシーンはちゃんとその衣装で来い 水着ルルカは駄目だったのは全裸なのもそうだけど初Hなせいで汚い喘ぎ声が無かったこと 人間パで1ctループしたいんですけどリアいないと無理ですか?
他の限定は全員持ってます(なお凸無し) ウェディングキリカはドレス着てない1話目が一番エロかったぜ >>285
人間ヘレナパは分からんけどパルミエ 梨緒 モナカ ミア 閃の人間SPDパは割と簡単に回せる アニバ4人とパルミエで確定ループしてもいいし
リオコハルコリーナで短縮しまくりループしてもいいし
SPD塗れにしたらリオだけで短縮足りるからループできるよ 1年後も1CTループが最適解だったらオートゲーになってくれたほうがマシ >>283
トワ先生もそのパターンで萎えた。折角可愛い衣装だったのにな
オホ声四天王の一角だったのにオホ声も無かったしガッカリ 初登場寝室でやたら攻めてるのに2週目でなぜか置きに来るのはよくわからないわ でも水着マムのシナリオはマムがデレデレで良かったよね
畏怖をもって射精します 俺はリノ2着目で置きにきた寝室になるのを期待しているよ ロリ化したからオホ声ないかと思ったらしっかりオホってたアルモたんは流石のオホ声四天王筆頭だった 攻撃する度にこっちのCT増加させていくカウンター遅延とか出そう >>291
>>295
花騎士スレにも同じ書き込みがあって驚いたわ そもそも1CTループのがノックバック主体より圧倒的に強い
・バフが重複しまくる
・通常やユニゾンアタック回数の増加によるノックバックやゲージ回収の増加やスタンの増加 どうにかして一番いい1CTループを作るゲームだと認識してるわ
どうしても1CTループさせたくないならダメージを受けるとカウンター状態になって4CT後に解除されるとかどうよ
>>285
理論としては梨緒+CTが早い前進持ち/ヘレナ+前進持ちでループできるから
メモリーで交換できるモナカだと最初の1巡だけ引っ張り切れない可能性があるけど2巡目からは安定する
シスターナスいないなら梨緒+モナカ、ヘレナ+晴れナス+αで簡単に作れるはず マムが決戦時寮を守る為に手柄は譲ってあげたと言っていたけどマムの重力でギエル君に対抗できたんかな
最近判明したヒルディオーネ先輩の固有能力ならギエルの力を破壊して対抗できそうだったけど シンプルなゲーム性だから続け易いんだよな。エッチなロリ追加してくれたらどんどん課金するゾ 寝る前に確認したらいきなりレイドチケット20枚増えてんだけど
うっかり忘れてたら明日損してたって事だよな
交換所とかに置いとけよ🥺 生放送で詰め将棋のような戦闘を楽しんでもらう構想があったとか言ってたけどそれは開始時のCTランダムを撤廃しないと成り立たないと思うんだよね リスタートあるからそこはええやろ
初塔の時は若干詰将棋感あった このリノママのボイス演技おばちゃん感出てて何回もリピートしちゃう
https://i.imgur.com/sRDzjc1.jpeg 1ctループにこだわるというか
こはるこ以外のCT短縮の硬化時間が短いからそうしないと意味がない >>269
雷コハルコ出したばかりでそれはない
ここの運営のお作法だと各属性コハルコ行き渡ってからだろう コハルコの名前出してる奴なんか悉くズレたこと言ってる気がするんだよな コハルコがコハルコたるのはあの異様な効果時間の長さゆえ(最大45CT)
CT短縮持ち=コハルコではないのだ コハルコは雑につかってもいいのが長所だけど、きちんと詰めるなら梨緒のほうが強いと思うわ 新規ちゃんが知ったかしたかっただけだろうから虐めてあげるな
コハルコ登場からまさに今日で一年経つというのに今更同族なんて出るわけがない サチちゃんとレオタード戦闘服ズラしセックスしたいです(#^ω^)
せっかく変身モノなのに寝室が全裸とか私服多すぎよ
ウズメ寝室も着物を床に敷いてるの見てズッコケたわ、チンポは勃ってたけどさ コハルコはベストではないけど何も考えずに雑に使ってもイケるって感じ
突き詰めると効果時間5CTでも足りるので前進が付いてるトリシャ族を使うようになってコハルコは外れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています