【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ctループにこだわるというか
こはるこ以外のCT短縮の硬化時間が短いからそうしないと意味がない >>269
雷コハルコ出したばかりでそれはない
ここの運営のお作法だと各属性コハルコ行き渡ってからだろう コハルコの名前出してる奴なんか悉くズレたこと言ってる気がするんだよな コハルコがコハルコたるのはあの異様な効果時間の長さゆえ(最大45CT)
CT短縮持ち=コハルコではないのだ コハルコは雑につかってもいいのが長所だけど、きちんと詰めるなら梨緒のほうが強いと思うわ 新規ちゃんが知ったかしたかっただけだろうから虐めてあげるな
コハルコ登場からまさに今日で一年経つというのに今更同族なんて出るわけがない サチちゃんとレオタード戦闘服ズラしセックスしたいです(#^ω^)
せっかく変身モノなのに寝室が全裸とか私服多すぎよ
ウズメ寝室も着物を床に敷いてるの見てズッコケたわ、チンポは勃ってたけどさ コハルコはベストではないけど何も考えずに雑に使ってもイケるって感じ
突き詰めると効果時間5CTでも足りるので前進が付いてるトリシャ族を使うようになってコハルコは外れる 今のは短縮+バフや前進だからな
短縮しかないコハルコはもう使ってないわ >>326
一応モネも1/5コハルコで45ctいけるんなよな
炎属性なら40%短縮の化け物性能
左レーン限定なのが使い所を狭くしてるが
普通に強いのよね バフ積みまくるためにバフループさせたいなら前進短縮のEXの余裕ないからコハルコしておきたい時あるよね
どっちも強い 1周年で戻った石が2000個まで減ってしまった
流石にしばらく限定こないよな… >>338
もう2ヶ月とか少ししたら
くるせいだーす2弾とか来そうな気もするけどな 次の限定はハフバの頃のと同じパターンだと和尚がIIの時だぞ >>303
これってどういう立ち回りなんです?
開幕にモナカとユニゾンして梨緒EX2でヘレナ達引っ張る、その後ヘレナEX2使うと梨緒とモナカのEX2使うにはゲージが足りないんですが... どこかでノーツ前進無効の敵とか出てきたら殴り合い必至か
ディフェンスタイプ活かすにはとにかく殴り合いにしないと面白くないよな トリシャはあれにスキルを打ち続けるのはきつい 莉緒は3重と2重にしか重ならないから莉緒だけに頼るのはきついしあれ打ち続けるのもやっぱり使えるスキルの幅がでない コハルコは一人で完結してるし撃ったらもう他のキャラのスキルに回せるから強すぎる お姉ちゃんなんとか会みたいなやつ3種類とも22000pt以上みたいなミッション以外は埋まったんですけど、これは人間パで頑張ったらいけるもんなんですかね?
スコア出る基準とか考えていかないと無理? >>346
それぞれミッションで種族限定クリアあるけどスコア22000は種族無視でおk
スコア盛るのに一番重要なのは最大ダメージ
コハルコパとかで1ctループしつつバフ盛ってドカンすればいい >>349
なるほど、スコア的には最大ダメージが大事なんですね…時間が大事なのかなと思ってひたすら爆速で倒して首傾げてました ありがとうございます! 熟考を重ねた結果新星スク水はラティエ学園長に着てもらうことになりました
学校指定制服が公共の場での着用が認められている以上学校指定水着も公共の場での着用が認められるはず
現役の学園関係者だしな スタミナ半減って今後もやることあるかな?
スタミナ剤結構余ってるんだが使い切るのは流石にもったいないか >>347
ついったの方はそう
しぶは別人ってか本人のはついったにリンクあるじゃろ >>354
半減やったの現状周年のみなのに何を根拠に 特攻マトイしか居ない中でマトイ凸したいからそっちにスタミナドリンク使いたいからストーリー半減も魅力的だけど悩む。 >>292
勝手な予想だけどルルカとトワは初体験見せろって要望が多かったんじゃないかなぁ
なんかそういうの求められてそうなキャラだし
俺はルリエルとの普通のエッチが見たいです 課金して薬買えばええやん
新規は初期投資してナンボだぞ 水着ルルカは初体験より立ち絵の腋マンコがキモくて無理
腋はそれ自体エロいんだから腋マンコという文化は早急に滅ぶべき ルルカとトワ先は「初体験見せろ」って意見はかなり見たし
出したら出したで「なんでこんなもん出した」って言われてて、運営かわいそうだなとは思った 初体験見せろって気持ちは分かる
だが衣装違いを潰してまでやることじゃないんだよなぁ 初体験が見たいのは分からんでもないけど、それをガチャの衣装替えでやるのは馬鹿でしょ・・・
配布にするなりイベントエロ付けるなりやり方はある よく知らないけどセリフ量で金かかるのならセリフ量半分にして寝室数増やした方が個人的には嬉しいかな
やっぱ少ないよ スイホメがサービス開始した時は寝室の質とかより寝室が短すぎてクソってめちゃくちゃ言われてたしそこは反対されるんじゃないかな
確か初期のPレターの改善案にも入ってたくらいでめっちゃ文句言われてたような スタドリ200くらい有ったけど残10まで使ったわ
何かのイベント中はデイリーで1本補充されるし使い切ってもいいくらいよな 文句言われて改善もしたらしいけどあんまり変わった気がしないから、それでもやっていけるっちゅう事や スタ半ってそこまで魅力的なの?
ドロ率下がってるって聞いたけど ☆3装備が欲しいなら魅力あるやね
でもそこまで無理するもんでもないからやるなら自己責任でね >>369
多分下がってない
下がってたとしても経験値倍だし普段よりとってもお得
このイベントで彗星扇7本とファイガン4本集まったわ そうなんだ
10本使って50回ちょいハードやって1本出るかどうかだけどもっと使った方がいいのかな >>372
100回やっても出ないことそこそこあるから欲しい武器あるなら使っていいと思う 元々☆3泥率が1%前後だから試行回数増やせる今が💊使うタイミングではある >>372
こればかりはほんと運だからなぁ
でもスタミナ1800で星3が3個でたから俺は使い所だと思う ドリンク50本ぐらい使って掘ったろうかと思ったけど、石2000個って考えるとちょっと勇気がいるな 体感的にはたしかに下がってないな
…生中に何かが半分になるとかいうレスなかったっけ? 個人的にデータ取ってみたけど、どうもスタミナの消費量が半分になってるらしい 書き方が混乱するけど装備品のドロップ率は据え置きって事か スタミナ160割まで毎日やってるぞ
ガチャが天上一回もなかったから余裕をもって周回できる
EX上昇武器は各属性完凸3セットは確保しておきたい 光は沢山あると楽だろって調子に乗って掘ってノヴァロ3ガンバンテイン3で6本あるわ
ガンバンテイン3本あるのにエナンが無凸すらないがやつは本当に存在しているんだろうか スタミナ半減中は石割り回復どんどんしてるな。石なんて余ってるし 石余るとかうらやましいの
天井とか天井突破ばかりで石溜まらんわ 未所持はなるべく埋めたいけどネロスカリバーとかフェニックスアクスとか水龍のひげとかは右枠の上に抱き合わせ不味くて掘る気になれない >>384
ここにいるぞ
ガンバンテイン4本でるまでエナン0本だ >>390
これは良いお兄ちゃんだ
こういう画像貼ると何故か叩く人がいるけど >>389
まじで出ないよな…
そもそもの右枠率が低すぎてわからんけど、ステージによって右枠の確率違う可能性とかもあるんかな とんでもねえ魔王いて笑ったけどこれくらい入れられる富豪がポツポツいるゲームだから1位ガンガン取るんだろうな 武器優先で回ってたから配布以外は防具星2しか持ってないけど星3もやっぱりあった方がいいのかな >>399
配布のはわ服を始めとする強防具全員につけるとEX過剰になるから
上昇のみの防具があっても悪くないね >>398
EXゲージ量やEX量が多少多いくらいでほかは誤差だな 上昇だけの配布防具を重ねず金玉4×nで複数完凸するんだったら
それより13E回して袴集めた方がいいと思ってる 石油魔王さまはスパチャ石とか買わなそうだけど実際どうなん? ☆3が2枠のところより☆3が1枠の方が狙った装備でやすいっていうオカルトもあるけど実践してる魔王様いるのかな? >>406
2枠より1枠のほうがなんだかんだで出やすい2枠の左はいちはまじででにくい 1枠の確率は変わんなくてでない方の確率が単純にプラスされてるだけじゃなかった? このデータみたら2枠クエストのが武器ドロ単純に二つ分で多くなるのね 1枠クエストはポイーで >>411
これがめちゃくちゃ下振れでもっと周回数増やせば1.5%とかになるかもだけど
人柱度合いが強めね
アポカリプスが二枠任務に来なくて足りてないから回ってもいいっちゃいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています