【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初体験見せろって気持ちは分かる
だが衣装違いを潰してまでやることじゃないんだよなぁ 初体験が見たいのは分からんでもないけど、それをガチャの衣装替えでやるのは馬鹿でしょ・・・
配布にするなりイベントエロ付けるなりやり方はある よく知らないけどセリフ量で金かかるのならセリフ量半分にして寝室数増やした方が個人的には嬉しいかな
やっぱ少ないよ スイホメがサービス開始した時は寝室の質とかより寝室が短すぎてクソってめちゃくちゃ言われてたしそこは反対されるんじゃないかな
確か初期のPレターの改善案にも入ってたくらいでめっちゃ文句言われてたような スタドリ200くらい有ったけど残10まで使ったわ
何かのイベント中はデイリーで1本補充されるし使い切ってもいいくらいよな 文句言われて改善もしたらしいけどあんまり変わった気がしないから、それでもやっていけるっちゅう事や スタ半ってそこまで魅力的なの?
ドロ率下がってるって聞いたけど ☆3装備が欲しいなら魅力あるやね
でもそこまで無理するもんでもないからやるなら自己責任でね >>369
多分下がってない
下がってたとしても経験値倍だし普段よりとってもお得
このイベントで彗星扇7本とファイガン4本集まったわ そうなんだ
10本使って50回ちょいハードやって1本出るかどうかだけどもっと使った方がいいのかな >>372
100回やっても出ないことそこそこあるから欲しい武器あるなら使っていいと思う 元々☆3泥率が1%前後だから試行回数増やせる今が💊使うタイミングではある >>372
こればかりはほんと運だからなぁ
でもスタミナ1800で星3が3個でたから俺は使い所だと思う ドリンク50本ぐらい使って掘ったろうかと思ったけど、石2000個って考えるとちょっと勇気がいるな 体感的にはたしかに下がってないな
…生中に何かが半分になるとかいうレスなかったっけ? 個人的にデータ取ってみたけど、どうもスタミナの消費量が半分になってるらしい 書き方が混乱するけど装備品のドロップ率は据え置きって事か スタミナ160割まで毎日やってるぞ
ガチャが天上一回もなかったから余裕をもって周回できる
EX上昇武器は各属性完凸3セットは確保しておきたい 光は沢山あると楽だろって調子に乗って掘ってノヴァロ3ガンバンテイン3で6本あるわ
ガンバンテイン3本あるのにエナンが無凸すらないがやつは本当に存在しているんだろうか スタミナ半減中は石割り回復どんどんしてるな。石なんて余ってるし 石余るとかうらやましいの
天井とか天井突破ばかりで石溜まらんわ 未所持はなるべく埋めたいけどネロスカリバーとかフェニックスアクスとか水龍のひげとかは右枠の上に抱き合わせ不味くて掘る気になれない >>384
ここにいるぞ
ガンバンテイン4本でるまでエナン0本だ >>390
これは良いお兄ちゃんだ
こういう画像貼ると何故か叩く人がいるけど >>389
まじで出ないよな…
そもそもの右枠率が低すぎてわからんけど、ステージによって右枠の確率違う可能性とかもあるんかな とんでもねえ魔王いて笑ったけどこれくらい入れられる富豪がポツポツいるゲームだから1位ガンガン取るんだろうな 武器優先で回ってたから配布以外は防具星2しか持ってないけど星3もやっぱりあった方がいいのかな >>399
配布のはわ服を始めとする強防具全員につけるとEX過剰になるから
上昇のみの防具があっても悪くないね >>398
EXゲージ量やEX量が多少多いくらいでほかは誤差だな 上昇だけの配布防具を重ねず金玉4×nで複数完凸するんだったら
それより13E回して袴集めた方がいいと思ってる 石油魔王さまはスパチャ石とか買わなそうだけど実際どうなん? ☆3が2枠のところより☆3が1枠の方が狙った装備でやすいっていうオカルトもあるけど実践してる魔王様いるのかな? >>406
2枠より1枠のほうがなんだかんだで出やすい2枠の左はいちはまじででにくい 1枠の確率は変わんなくてでない方の確率が単純にプラスされてるだけじゃなかった? このデータみたら2枠クエストのが武器ドロ単純に二つ分で多くなるのね 1枠クエストはポイーで >>411
これがめちゃくちゃ下振れでもっと周回数増やせば1.5%とかになるかもだけど
人柱度合いが強めね
アポカリプスが二枠任務に来なくて足りてないから回ってもいいっちゃいいけど >>400
ありがとうございます
とりあえず防具の方もぼちぼち回ってみることにします スタドリ100本使って13E周ってもクリスタルグリーヴ出なくて草
流星袴は9個だったが周回数多くてもぶれるね 右って体感三分の一も出てない気がしたけど思ったよりあるんだな >>415
0.4%を600回で引けない確率は10%だな >>415
クリスタルグリーヴが欲しい?
ならばあなたもジュエリー教に入信しませんか?
https://i.imgur.com/87lQxIf.jpeg 今日はガンバンテイン2本出たからいい日だ
なおノヴァロッド ガンバン1本完凸させるまでにエナン3個出たわ
その代わりに彗星扇でめっちゃ沼ったけど そもそもストーリーイベントなんて後半きてから全力だすものだぞ ガチ勢は半減の期間は任務回るんじゃない
非課金勢はおとなしくイベントやろう イベント報酬自体はメインクエストスタミナ半減終わってからでも回収間に合うのだ… ハンマー足りないなら今まさに大量に貰えるイベントやってるだろ
しかもスタミナとは別枠で スタミナ半額いつまでかと思ったら月曜日で終わりか
今月いっぱいやってほしかった ハンマー足りないって人よく見るけど、演習コインくんの事もたまには思いだしてあげて欲しい 数百本分の金ハンマーになるでしょ 次のスタミナ半減キャンペーンに期待したいけど次回はハーフアニバかそれとも2周年になるのか分からねぇ レポC交換用と思って完全に忘れてたサンクス
Cもだいぶ余るようになってきたしハンマー交換用に鞍替えしてもいいかもな >>439
>>440
ノヴァロ足りないなら岩盤でもよくね
岩盤はノヴァロと対して変わらん性能で左枠だが ノヴァが足りないなら闇弓、ロード、太鼓でも良いじゃない 実際問題、チャージなんてしないし属性違いでも気にならないんよ さらには武器種も合わせちゃうとサポーターの攻撃力上がって邪魔なまである チャージってずらしで使うことも多いから短くなりゃいいってもんでもないよね
そもそも頻度自体も少ないし 戦闘の最適化でクソゲー化まったなし
EX上昇だけが望まれ、1CTできないキャラは切り捨てられる
ユーザー自体が保守的だからゲーム性の変化も望めない PaiPai VS PuniPuniomanko? 水着リーリアのエロシーンは魔法が解けて貧乳姿でお願いします >>451
なんと今なら神族救世主ミルフィーガチャやっているのだ
冗談抜きで自分も神族系苦手だったがミルフィーで変わった ミルフィーいいよね… 声も癖になるし、すけべボディ過ぎるし、性能も長く使えて、スキル絵もドヤ顔可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています