【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
これがめちゃくちゃ下振れでもっと周回数増やせば1.5%とかになるかもだけど
人柱度合いが強めね
アポカリプスが二枠任務に来なくて足りてないから回ってもいいっちゃいいけど >>400
ありがとうございます
とりあえず防具の方もぼちぼち回ってみることにします スタドリ100本使って13E周ってもクリスタルグリーヴ出なくて草
流星袴は9個だったが周回数多くてもぶれるね 右って体感三分の一も出てない気がしたけど思ったよりあるんだな >>415
0.4%を600回で引けない確率は10%だな >>415
クリスタルグリーヴが欲しい?
ならばあなたもジュエリー教に入信しませんか?
https://i.imgur.com/87lQxIf.jpeg 今日はガンバンテイン2本出たからいい日だ
なおノヴァロッド ガンバン1本完凸させるまでにエナン3個出たわ
その代わりに彗星扇でめっちゃ沼ったけど そもそもストーリーイベントなんて後半きてから全力だすものだぞ ガチ勢は半減の期間は任務回るんじゃない
非課金勢はおとなしくイベントやろう イベント報酬自体はメインクエストスタミナ半減終わってからでも回収間に合うのだ… ハンマー足りないなら今まさに大量に貰えるイベントやってるだろ
しかもスタミナとは別枠で スタミナ半額いつまでかと思ったら月曜日で終わりか
今月いっぱいやってほしかった ハンマー足りないって人よく見るけど、演習コインくんの事もたまには思いだしてあげて欲しい 数百本分の金ハンマーになるでしょ 次のスタミナ半減キャンペーンに期待したいけど次回はハーフアニバかそれとも2周年になるのか分からねぇ レポC交換用と思って完全に忘れてたサンクス
Cもだいぶ余るようになってきたしハンマー交換用に鞍替えしてもいいかもな >>439
>>440
ノヴァロ足りないなら岩盤でもよくね
岩盤はノヴァロと対して変わらん性能で左枠だが ノヴァが足りないなら闇弓、ロード、太鼓でも良いじゃない 実際問題、チャージなんてしないし属性違いでも気にならないんよ さらには武器種も合わせちゃうとサポーターの攻撃力上がって邪魔なまである チャージってずらしで使うことも多いから短くなりゃいいってもんでもないよね
そもそも頻度自体も少ないし 戦闘の最適化でクソゲー化まったなし
EX上昇だけが望まれ、1CTできないキャラは切り捨てられる
ユーザー自体が保守的だからゲーム性の変化も望めない PaiPai VS PuniPuniomanko? 水着リーリアのエロシーンは魔法が解けて貧乳姿でお願いします >>451
なんと今なら神族救世主ミルフィーガチャやっているのだ
冗談抜きで自分も神族系苦手だったがミルフィーで変わった ミルフィーいいよね… 声も癖になるし、すけべボディ過ぎるし、性能も長く使えて、スキル絵もドヤ顔可愛い 今アイコンになってるマムの寝室なんで初期の方なんだ?
駅弁は見栄え悪いのかもだけどこれ目当てだと罠になるぞ 100個くらい薬使って残り250くらい
出ないこともないけどやっぱ一瞬で50回くらいの出撃結果が無になるのをみると日和ってしまった今スタマックス状態で17回?くらいだからやっぱ簡単には出ないな
でもつかいどころ考えたらスタ半時一択だろうから次の周年のキャンペーンまで待つわ 人間パ強い強い言われてるのにEXゲージ足りないから育成要求値高くて組みづらいんだよなって思ってたらシスターナスいないからだと今気づいたわ(効果見てなかった)。これシスターナスいなくても組めるんかな シスナスいなくても困ることはない
敵がそこまで強くない 梨緒とアポロ実装して限定も復刻したんだから強さを実感してもらうために
妹ナスのレンタルをまたやってもよかったんじゃないかね
気に入ってもらえれば買ってくれるだろうしね シスナス必要になったら買えばいいやと思って結局まだ買ってない マジか。なんかSUP少ないしチャージ入るせいでユニゾン組めないしでEXゲージ不足するイメージしかないわ。神族で1CT組めてるのもあっていまいち育成に手が出んのよな これで1ctループできるぜ
標的と被ダメup組み込みながらヘレナバフ5色達成して1ctループできるのは悪くない
もちろん妹茄子入れた方が強いけど
https://i.imgur.com/MqOMPnS.jpeg 人間パ回すのヘレナリオ(晴れナス)の4ゲージで良いから寧ろ楽な方じゃない?
チャージあるし >>476
人パはノーツ加速させてチャージユニゾンして回すんだぞ チャージ時のリアのEX1もあるからほんとにゲージは減らん 人間は間にチャージ持ちを入れてなかったことにしていくスタイル チャージ時のリア、通常攻撃でゲージ110増えるからな スキル上げと星上げある程度進んだらEX1撃つと逆にゲージ増えてくのも草生える 上昇正義すぎてノヴァ以外の武器不要まであるからな
アタッカーすら攻撃特化すてて上昇付けだすし
EX装備は完全にうんこです 必要以上の上昇より攻撃上げた方が良いんだろうけどね
計算面倒だから全員上昇付けるね シス🍆買ったらばんばん撃てて楽しそうだけどゲームクリアしちゃう感じが怖いよねー どうせチャージしないしバフかけるから微々たるATKUPもいらないしでわざわざ落ちにくいノヴァロッドである必要も無いんだよなあ 純サポートならATKなくてもいいから極論マジカでもそんなに困らんが☆2装備してるとなんか見栄え悪いんだよな >>477
ありがとう、三回くらい回して来たけど無事1CTループできたわ。莉緒をヘレナの左に置く発想がなくて、ずっとリアの左に置いてたから上手く回ってなかったみたいだ
ヘレナ以外星3だから序盤のEXカツカツだけど軌道に乗ると強いねこれ マジカの欠点はハンマーがもったいなく感じるくらい
実際はマジカ50あったら無駄にならずに使うけどね 多大なリソース割いたex上昇2の差で何か問題が発生するかというとね… >>494
マジカと☆3Ex上昇武器ならATKが得意武器だと350違うから魔法武器得意の黄昏族とかなら流石に違うぜ
ダメージ出さない奴なら誤差だが 周年から始めてメイン人pt組んだけどリアめっちゃ欲しいわ 剣は正月の扇がEX15 でなかったけな
打撃はない 魔はクリ武器あるし斬もクリ武器とEx上昇武器あるけど打だけなんかレパートリーすくないよな
次の年始とかで来るかもしれんが 大結晶でパテルきたわ
人気投票上位の子だがイベントも読んでないのでどんな子か知らん、楽しみ まあキャラはどんどん出てくるから50マジカは何枚かは作っといてもいいわ ねえグロ画像の対処法何かない?
文字だけならまだ我慢できるけど画像は嫌でも目に付いてな
専ブラで最小表示とかグロのレス付けばモザイクとかはやってる
以前おすすめされた画像urlのNG設定もやったけど今は意味なさそう マハムートちゃんのえっちぃお尻の為に頑張って任務こなしてストーリー読んで
石集めたのに190連で都合よく回収できる石ないないなった🤯
あと10連引けたら天井で確保はできるけど
石ください! 今日もデンズリに勝てなかったのか(神姫にも負ける)
もうマムパワーは終わったんかねぇ?やはりおっぱいチームが望まれる >>506
とりあえず最初は表示しないようにしとけば? >>506
chmate使ってるけど画像は手動読み込みにしてる
なんか他に方法あるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています