【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間パ回すのヘレナリオ(晴れナス)の4ゲージで良いから寧ろ楽な方じゃない?
チャージあるし >>476
人パはノーツ加速させてチャージユニゾンして回すんだぞ チャージ時のリアのEX1もあるからほんとにゲージは減らん 人間は間にチャージ持ちを入れてなかったことにしていくスタイル チャージ時のリア、通常攻撃でゲージ110増えるからな スキル上げと星上げある程度進んだらEX1撃つと逆にゲージ増えてくのも草生える 上昇正義すぎてノヴァ以外の武器不要まであるからな
アタッカーすら攻撃特化すてて上昇付けだすし
EX装備は完全にうんこです 必要以上の上昇より攻撃上げた方が良いんだろうけどね
計算面倒だから全員上昇付けるね シス🍆買ったらばんばん撃てて楽しそうだけどゲームクリアしちゃう感じが怖いよねー どうせチャージしないしバフかけるから微々たるATKUPもいらないしでわざわざ落ちにくいノヴァロッドである必要も無いんだよなあ 純サポートならATKなくてもいいから極論マジカでもそんなに困らんが☆2装備してるとなんか見栄え悪いんだよな >>477
ありがとう、三回くらい回して来たけど無事1CTループできたわ。莉緒をヘレナの左に置く発想がなくて、ずっとリアの左に置いてたから上手く回ってなかったみたいだ
ヘレナ以外星3だから序盤のEXカツカツだけど軌道に乗ると強いねこれ マジカの欠点はハンマーがもったいなく感じるくらい
実際はマジカ50あったら無駄にならずに使うけどね 多大なリソース割いたex上昇2の差で何か問題が発生するかというとね… >>494
マジカと☆3Ex上昇武器ならATKが得意武器だと350違うから魔法武器得意の黄昏族とかなら流石に違うぜ
ダメージ出さない奴なら誤差だが 周年から始めてメイン人pt組んだけどリアめっちゃ欲しいわ 剣は正月の扇がEX15 でなかったけな
打撃はない 魔はクリ武器あるし斬もクリ武器とEx上昇武器あるけど打だけなんかレパートリーすくないよな
次の年始とかで来るかもしれんが 大結晶でパテルきたわ
人気投票上位の子だがイベントも読んでないのでどんな子か知らん、楽しみ まあキャラはどんどん出てくるから50マジカは何枚かは作っといてもいいわ ねえグロ画像の対処法何かない?
文字だけならまだ我慢できるけど画像は嫌でも目に付いてな
専ブラで最小表示とかグロのレス付けばモザイクとかはやってる
以前おすすめされた画像urlのNG設定もやったけど今は意味なさそう マハムートちゃんのえっちぃお尻の為に頑張って任務こなしてストーリー読んで
石集めたのに190連で都合よく回収できる石ないないなった🤯
あと10連引けたら天井で確保はできるけど
石ください! 今日もデンズリに勝てなかったのか(神姫にも負ける)
もうマムパワーは終わったんかねぇ?やはりおっぱいチームが望まれる >>506
とりあえず最初は表示しないようにしとけば? >>506
chmate使ってるけど画像は手動読み込みにしてる
なんか他に方法あるのかな URLをNGするんじゃなくてサムネ長押しで出る画像NG機能を使うんだぞ
これはURL違っても同じ画像を黒塗りしてくれるからな >>361
なんでこんなもん出したなんて言ってるのごく一部の声のでかいやつだけだろ 後だし初体験はせっかくの新衣装をかなぐり捨てることになるからいらないんだよね 処女厨だけど寝室は開発されきった状態の方がシコれるという魔王様は多いと思う
ソースはおいどん ×一部の声のでかいやつが言ってるだけ
◯ぼくと趣味が合わない意見はごく一部だけ、ぼくが多数派、ぼくがただしい スタミナ半減で雷太鼓と闇鎧と水杖と新光杖と炎本と雷帽子がLv50で完凸したぞ!
もう当分装備堀りは無しでいいや なんかそういうミームあった気がする
面白くは無いけど >>512
チンクルには残念ながらその機能はないみたいだ
長押ししたら普通に画像開いちゃう
つーかその機能いいなブラウザ変えようかな 今ドリンク80本くらいあるんだけど装備掘るのに全部使った方がいいかな
☆3装備はいくらか持ってるけど全く凸れてない >>524
課金してるなら好きにしな
非課金ならやめとけ
イベントのコア3ミッションで金玉取る方がマシ チンクル使ってるけど基本サムネは非表示
本文がクルスタ関係っぽいなら開く感じで予防してるな
sage以外NGにしてるから一部の名前をNG登録するだけですむし >>524
装備完成すると気持ちいいけど結局自己満足だから余裕ある範囲でって感じかなぁ
スタミナ半減は周年以外で来るかわからないから狙いどきではあるとは思う
でもスタ剤20本使って出ないとかザラにあるからダメなときはひどい結果になるんだ
自分は☆3ドロップ=金玉一個だと思ってスタ剤150個くらい使ったな
あと副産物の☆2装備売ったら金ハンマー150個分くらいになった >>517
chmateならNGname→正規表現でコピペして文字列の両端をカッコで閉じるんだと
sikiならNG設定→正規表現→ワッチョイid2→コピペでオケ
他の専ブラでのやり方は調べてくれぃ >>530
chmateでもそのままコピペでいけるよ 慣れるのにちょと時間かかるけどsikiは便利よ
NGonoffもワンタッチ >>527
>>529
課金してるけどそんなにしてないからイベント用に残すことにする
ありがとう sikiでのスレ立てって今でも失敗するよね?
エラーで反応しないの直った? 2枠の左にある星3装備ならスタドリ飲んで集めるのにはいいと思うが
右の出にくい方は左のついでか、直近の左右入れ替え時に狙ったほうがいい アイアンソードやマジックカード取るついでにやると良い もしかしてよぉみんな武器って黄色背景とかで済ませるのが常識なの!? よほどカツカツなptだけだぞ虹武器投入は
今ならハンマーも量産出来るしカードでいいべ VIPとかじゃスクリプト暴れてるみたいだがここには今日は来てないな
初期スクリプトは全板同時攻撃だつまたのに弱体化したもんだな >>29
これ"."とか"?"は"\"でエスケープしなくていいんかな
sikiで自分で入力してるときはエスケープしてるんだけど コスパや実用だけ考えるなら星2だけで全然いいよ
クロスダガーとかの攻撃力が一番高い得意武器をアタッカーに
残り面子は上昇増えるマジックカードやセイントクローク付けときゃいい 好きな子には全部虹装備で固めたいじゃん
パテルとかパテルとかパテルとか フワッチソード持ってスク水着たパテルが股間にクリティカルしてくる あるもたんにはキラキラした装備プレゼントしたいよ…まずスタメンに入らないとか言わないで! パテルには大鎌50持たせてる
スク水50はもうちょっと待ってくれ パテルちゃんには合わなくてもメイド服を着せたいのだ すまんスレチなのは分かってるんだがiosの専ブラで良いのってある?
今はtolk騒動の後からmae2cの外部板読み込みから見てるんだけど正規表現NGはやり方わからんし(そもそも出来んかもしれん)
画像NGも機能してるのかよく分からんから良いの合ったら変えたい
いい加減スクリプトがウザいわ 星2育てるのハンマー勿体なくて初期しかやってないわLV50は一個もない >>535
失敗したことないから分かんない
スレ立て押して数分かかるのは知ってる 2iAb|sh3K|BVa/+|1xC2|Uc5C|ejRG|3Cn0|Hwf8|iqVz|4EiN|vod/+|ijYg|D2El|lXBE|lAlG|tBWT|FIxS|FSR7|y/.Vz|pPHy|qjBN|95KI|b/.e9|lfcj|I9eY|SQgp|2OkW|YAbh|QuU3
+と.エスケープ >>552
EXやEX上昇がないだけで威力そのものは星2武器の方が高威力だ
EXやEX上昇がないハンデを補うために高品質な防具をパーティに要求するのでむしろ星2武器の方が星3武器よりも上級者向けだ 合同演習コインでハンマー交換できるの知らない人って結構いそうだな
スキルAを交換する以外に結構育成素材あるから >>555
ほんとにATKだけで言えば星2のが上なんだな
まぁどっちにしろ強化しようとは思わんが 別にハンマー自体は余ってるぞ
勿体ないと思ってしまうだけで金玉さえあれば注ぐべき先はたくさんあるからな iOSで以前はmae2cとかチンクルで見てたけどtalk騒動からはThreadMaster使ってる
ぶっちゃけ機能足りんけどただ見て書くだけなら特に不便ないし、画像は読み込みなし+モザイクありにすれば非表示→モザあり→画像表示の3段階で自衛できる シスター🍆前提のスキル回しの編成があるように星3のEX上昇で固めないとEXが足りなくなる編成もある
それ以外なら星2装備で問題ないって認識だわ ☆2はLv30くらい、☆3は(滅多に出ないから)Lv50 かな
>>557
配布装備は性能良いのがたま〜に有る、今回のスク水はバラ >>560
でもそいつしたらば動かんのよね…
AndroidにしてMateにしない?AndroidならR18版も出来るよ! >>551
今探してみたけどないわ
mateていうのもIOSないし
新しいブラウザでgescharとthreadmasterを試してみたけど自分はNG設定でスクリプトはNG出来てない
このスレの>> 29を正規表現でやってもダメ
ただNGは置いといてgescharはチンクルより使いやすそうだからこっちに変えるかな このスク水は数着しかないからみんなで使い回すよ
前にトマルが着たものだけど着てくれるよなマトイ >>563
ぶっちゃけ機能面は足りないところ多いんよねぇ…Fanza民である限りはAndroid端末持ってた方が何かと便利だよなとは常々思ってるわ スタ剤300個余ってたから200個使って星3が20個だったな
まあまた半年後 スク水の現物があったら自分で来てしまう魔王さま多そう 戦闘服or晴れ着の実の娘にスク水を装備するように伝える魔王 >>551
下のタブの右から二番目のマークをタップ
下にNGタブがあるのでタップ
上にネームのタブがあるからそこで設定でにるよ 娘を直接舐めるのはアウトでもスク水越しに舐めるならセーフだからな 日本人全員(1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに
1食くらい外食したくないだろうね。
今学校でどういう教育してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています