【FANZA】ティンクルスターナイツ Part323【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
170本あったけど装備掘りで100本まで減らした
ストーリーの配布キャラをコア3にするため余裕を持って100本はキープしとこうと ドリンクはバレンタインみたいな好感度のプレゼント収集来たらがぶ飲みする >>848
ダメージ競うのなんで作らないのかね
凸する意味が自己満だけじゃ廃課金が離れちゃいそうで心配 しかしハード掘りしてると心が死んで行くのがわかるなコレ
半額はもうしばらくいいや 編成段階でダメージ幾ら出せるか分かる上に、実際出すまで時間かかりますって面白みがちょっとね
原作だと事情違うのかも知らんけど 交流会の1周年メダル、記念に100だけ残しておこうと思ってたのに間違って全て交換してしまった… スコアランキングはチート対策も同時にしないと逆に廃課金が萎えるから手間が増えてめんどくさそう やはり
記念のアイテムが一覧に載っているというのは
行われたイベント順にソートされていくといいますか
なんというかこぅ
趣がありますなぁ 原作もハードモードはほぼ運ゲだからな
勝つだけならどうとでもなるけど >>859
それよく言われるけど実は廃課金は離れない
そして離れるやつってのは何やっても離れる
楽しんでるやつは自分で縛って色々遊ぶから運営が簡悔する必要は実はあまりない 装備掘りするなら今と思って一部装備で底なし沼ると今回はこの辺にしといてやらぁ!ってなる
未所持は闇弓・火銃・ネロスカリバー・雷槌・ギガ剣・ネプ槍・火斧か
EX上昇系優先にはしてるがこれ取っとけってある? スタドリ40まで減ったから「今回は(取るのを)見逃してやる!」 >>845
覚醒してないシン!!
弱体化ナナカ!!!
結界の外から遅れてくる聖沙!!!!
回復しか出来ないロロット!!!!!
鈍足のリア先輩!!!!! >>867
その通り
ゲームに飽きたという人がいるけどその実成長しない自分に飽きてるんだよね
変化を作り出そうとしないで同じことばっかりやってたらそらゲームでも仕事でも何でも飽きる
ゲームに遊ばされるのではなくゲームを遊ばなくちゃ 1部0章見てたらアナ初登場一言目が「しゅわっち」w 飽きるやつは何しても勝手に飽きるはまさしくその通りだし今のクルスタに不満もないけど、味しなくなったガムをそれでも一生懸命噛み続けてる行為を美しいかのように語られるのはちょっと… >>815
たかだか無料石と引き換えになる訳がないだろ パルミエが殴られた時の掛け声がなんかおばっぽい件
もうそればっかり気になってゲームどころじゃなかったしな ウィスおばの絶叫が気合入りすぎてちょっと引くレベル 聞き取れないセリフは困ったときのwiki…フェリシー誰も書いてねぇ! 報酬ないのに対して難しくもないチャレンジとかいう無意味なコンテンツやるぐらいならHP無限にしてダメージランキングでもやればいいのに
報酬はもちろんなしな 誰かが最初にチャート出したらクリティカル待ちマクロ周回になりそう 初めてメインストーリー見てたんだけどなんかストーリーに頻繁に戦闘挟まるのだるくて止まってしまったわ
どうにかならんのこれ 俺もテンポ悪いしいらないと思うけど多分なくならないから諦めろ チャレンジの場合はつよつよまおう様の遊び場だぞ?
HP無限とかじゃ無くいかにお気に入りの子を使ったりラッシュ稼いでスコア出せるかをする場所なので無意味ではないよ
ダメランなんぞ最初は何もなしでいいとか言ってあとから来たやつが文句言ってくるからいらん
それこそpvpなくした意味ないじゃん メインシナリオさっさと飛ばす派なんだけどピンク髪のクロトがいきなり現れた時は変な笑い出たわ 適宜チャージしながらクロトとナス撃つだけだから我慢して終わらせよう ストーリーでリーリア来るようには見えんから討伐でしょ
次はアム リーリアの相方は誰だ問題
ネビュラならイニシュか?イクシリオンが来るなら流石に告知だろうし… リーリアだしイベストは水着アナとルルカが出るか魔女組が出るかの2パターンが有力
相方もそれに関係あるキャラになりそう 1ctループを語るくらいに拘りまくっている上級者に聞きたいんだけど、ユニゾンを押して発生させるのは1ctであってもループの定義を外れるので禁止よな? 任務半額終わってしまったか
結局星3装備12個だった マジで数千スタミナ溶かしても1個も出ないとかあったから星3集め諦めちまったよ、あれ金玉なしに重ねられるような数集めたら破産しちまう ☆3装備落ちなさ過ぎて配布された扇子とか法被とか酸素服とかでもういいやってなった さんそ服は強いけどそれだけで足りるわけでもないからね
まあスク水とか他にも強いの増えてるから十分かも知れんが ライダー派ウルトラマン派戦隊派
あとはガノタとかもおるんやろか >>828
プリコネでもドM変態
クルスタでもどこに出しても恥ずかしい女の子 アナちゃんが拉致されて
腹筋ボコボコパンチ食らって >>898
後夜祭のログボ画面にいたキャラじゃない?
無心で飛ばしたせいで画像持ってないけど アナなら3キャラ目きても違和感無いけど水着はもう来てるしな 1000ポイント新規だけどアポロあんまり評判よくなさそうだからリオ引けたんで撤退でOKかな?
イベSPボスがスキップできなくて萎えですよ お姉ちゃんと同級生ラッシュ、魔族神族編成クリア忘れてたわ危なかった とは言えもう生徒会メンバーは二着目終わって三着目スタートしてるし、きてもおかしくはない 変に捻らず男水着ユーリスを出せば良いんだよシンイチ 胸装備なしってことかな
イクシリオン以上の痴女が爆誕するな マトイの時点で水着イベで新衣装来てるんだぞ
衣装が水着じゃなくなるのは普通にある >>934
魔法でクロト以外には普通の男の胸板に見えているでOK >>938
何言ってんだ?
>>3の3人目は見ての通り巨乳の水着だろ? もしかしてアナちゃんは「アナちゃんのアナルプレイ」という一発ネタのために生み出されたキャラなのでは アナちゃんは水着フォームもう一着出して腹筋バキバキに割れてて欲しい 本能なのか乳より尻のアップの方が息子が元気になるよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。