7月21日は黒井さんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7764位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月21日は黒井さんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721478983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ステマじゃないぞ
最近課金してない恋姫に使ってやろうかとおもったけど一番安い石は160だったわ 大麻流したいの?
まあなんでも良いけどね
引退するなら一人で静かに引退しようね >>448
ランスレで一番役に立ちそうなレスもらったわ
ランスレ民もたまにはやるな 弥助問題がどうなるかはまだまだ分からんゆ
ポリコレがどこまで本気かゆな FANZAでエロ本買ってほしいんなら藻どうにかしろゆ!
表紙買いした本が線と藻のWモザイクでおだいじ見られなかった時はどうにかなりそうだったゆぅ 何故か日本のオタクは反ポリコレみたいにゆってゆけど、オリエンタリズムと文化盗用だからむしろポリコレど真ん中案件なんだゆな >>459
正解
FANZA自体のモザイク規定はそこまで酷くない , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
\ズリ1位/ 🖼 ←24位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←49位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←25位 こんだけ豪雨なのに明日の東京最高気温37℃ってどうゆうこと… 海外で侍弥助や日本の黒人奴隷文化が真実になれば多数決でそれが真実になる
それだけの話 トマル大人気だけどホモ度一番高いのってモンブスだよな
わずか半年でこれだぞ
ルガル
ビッグマミーちゃんの触手でご主人をアナルレイプしながら騎乗位
ルププ&タンタル
サンドイッチ3P(四つん這いバック。タンタルはご主人の尻へ、ルププは口へ挿入)
サンドイッチ3P(立位、タンタルはルププの尻へ、ご主人は膣へ挿入)
プロメスティン
ブリュンヒルデ
打ち式ディルドマシンをルカの尻へ突っ込み稼働中の反動を利用して後背位股間にディルドを装着してルカの尻をレイプ
リコ
先生にまた媚薬を飲ませて試験管を先生のお尻へ突っ込みながら
足首掴み屈曲騎乗位
ローレン
背中合わせの姿勢で髪の毛の蛇を自分とご主人の尻へ挿入
シィール
手コキしながらご主人の尻を立ちバックで犯す
トモミ
双頭ディルドで自分の膣と女装させたご主人の尻穴を連結
ビビカス
小さいままのビビ神がご主人様の男根を再現したディルドでアナル責め >>472
それだけきっちりチェックしてるお前がまずホモでは? 68歳職歴なしこどおじだけどVと撮り鉄だけが趣味だわ。
毎日工場とアパートを行き来するだけの人生でVがいなかったら自殺してたかもしれん…… 西洋人(主にブリカス)の黒人奴隷の歴史を日本人で上書きしようとしてゆのか… 弥助「ジャップサムライハヨワイ。ノブナガオレノチンポニムチュウ」 頂かれおぢはさぁ
アーカイブにでも帰ってくんないかなぁ >>476
イエズス会は奴隷貿易に反対だったけど日本人が求めるので仕方なく売ったんだゆ 具が見えてる系の消し修正はアウト
アナルは物が入ってなければOK
チンポはカリだけ見えなければOK 女モンスターのホモセで人気落ちたモンブス
イケメン出してもホモセはしないあやらぶ
ガチのホモセで人気維持してるティンクル、ホモカニ、ホモシゴ
やっぱり中途半端なのはよくないね 女性上位タグを逆アナルで荒らしてるのは腐女子ばかりだしなぁ
王道の手コキ射精管理やノーマルプレイおねショタが埋もれる 少し調べたら史実に弥助いないのに史実ですって言ってるとかなんとか
いやフィクションとしてじゃあかんかったんか モン娘は初期からいるからホモセはそんな関係ない気がするけどなw >>489
晴明はイケメンすぎて無理
白虎なら多分イケる 馬鹿のふりをしてるつもりの真性の馬鹿の格好の餌って感じね弥助問題 アナル絶頂の別名はメスイキだし
ホモは性欲男でメンタル女と言われてるからな
尻掘られたい男は実質ホモだよ >>492
🪳喉乾いたなぁ…あいつ口開けて大人しくしてくれないかなぁ… ムラムラして久し振りにパズルのエロ見たけど普通にシコれるな
村ゲー最高! >>499
つべはFCと違って名前出るからな
ゆカスはIDに弱いのと一緒だ ホモセは配布だけだったのに
有料でホモセ始めたのがもんむすだぞ おすすめのゲーム聞かれて村ゲーを言わないあたりマナーいいなYoutube民 >>506
そこまでして黒生でコメしたくないんだゆ おちんちんサンドイッチで復帰しようかと思ったけど課金限定だったからやめた うんこで踏ん張りすぎて死亡とか一番嫌な死に方だゆな >>485
奴隷ではなく従者です、って名目でやってただけですゆ じゃんゆが愛してるのは黒井さんではなくじゃんゆの寝室タダで見せてくれる黒井さんだからな
ただのセフレよ >>507
ホモセの定義がわからんけど
ショタアナルに突っ込むのなら前からあるぞ
問題になったのはチンポ持ちが人権になったこと 弥助ここ最近テレビで話題にしてるの見たけど確かに学生の授業で欠片も見たことねーわ >>489
チンカスはアニバ対決でうんこに負けてホモシゴはサ終ライン割ってるけど >>519
ここまで頻繁には実装してなかったぞ
実装されたホモセはほぼ配布
今年から有料やガチャ産が多くなった
つまり金取れるくらいホモセは人気だったってことだな 弥助の侍説ってNHKも番組を作るほど信憑性の高い説なんでしょ?
否定するなら弥助が侍ではないというエビデンスを出してくれませんか? >>522
日本に写真が入ってくる300年も前に写真取れるんだから弥助はすげえゆなぁ! ホモシゴは金かかってなさそうだからサ終はまだないでしょ
声なしだし >>529
まあガチャとかも増えてきたからな
そう言うのが好きなのも居るんだろう 村の王はホモセもやってる大麻
最近低迷してるのはホモセやってないシゴあやらぶ
多様性に配慮できる大麻が最強なんだよね なぁ?いくら興味ないとは言えズリを空き巣弄りしてあげないのは可哀想じゃないか? 実は日本人の歴史について黒人がらみで妄言垂れ流されるのは初めてじゃないんです
100年も前から坂上田村麻呂黒人説なんてものがあるんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています