ゆのおゆちFANZAGAMES人気ランキングスレ 7765位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7月21日は黒井さんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721484561/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>150
大麻のXずっと追ってるけど新着順に並べてもここ数ヶ月で投稿数は減ってきてると思う
2、3年前とかはもっと投稿あったわ >>152
性欲は風俗やキャバクラでいーし、友達は普通にいゆし、これから新しく一から赤の他人と深い仲を構築したいと思わなくなったゆ 2,3年前と比べて衰退してない村ゲーなんてないだろ >>155
あのな
ここにいるときは弱者男性を装おうな?
悲しい気持ちになる人がいるの分かるでしょ? >>159
ゆらは居酒屋の常連みたいな感じゆ?
ふらっと入ったら顔見知りがいて軽く挨拶して他愛ない話して次いつ会えゆかもわからないバイバイして終わりゆ ゆーん飲酒喫煙ばれちゃったゆ
どうにかしてマカロンのせいにしたいゆ 別に友達ぐらいいても良いじゃん
俺なんて友達0よ、0
でも好きなときにシコれるし、えげつない性癖でも大丈夫だしな >>166
みんな薄々気づいてるけど言わないだけだよ
村はもう…終わりです… >>160
でも155の内容は弱男そのものだゆな? ゲームつまらんからな
ぷにみたいな詐欺ゲーもあるし >>173
友達がいて風俗やキャバクラに行く
これは強者男性です チンカスとかデンズリが1位とかだもんなあ
マジで終末感あるよな キャバクラとかコスパわゆすぎて2度と行きたくないゆ! >>181
それじゃJAPの大半は弱男になるけど? キャバクラの酒焼けしたスレた女と話して何が楽しいの?
ソシャゲの話でもするの? とっとと産まない女もわゆいしさっさと孕ませない男もわゆいゆ >>180
キャバクラって自慢したりマウント取りたい奴が行くところだよな
俺みたいに面白い話聞きたいって人には向かん なんでゆ?ソープ気持ちいいゆ?みんなも行くといいゆ >>187
なんで村ゲーキャラとランスレ民攻撃したゆ? 近所のキャバクラマジでうるさくて邪魔なんだよなあ
繁華街に住んでるから仕方ないんだけど女も男もマジでカスみたいな多い
コロナで閉店してる時マジで平和だったわ
コロナであの業態全部消えれば良かったのに >>186
自慢したりイキったりするところだな
ソシャゲ自慢でも良いぞ
相手は、すごーいとか持ち上げてくれる >>189
初対面のホス狂知的障害女にチンポ差し出すのって狂気だよ >>191
最初からやってない奴は黙れや
てか公式の奴はまだ残ってるのか? >>196
頭悪いから洗ってないチンポもすぐにしゃぶりついてくれるから
俺は好きだけどな
頭悪いから中だしもすぐにオッケーしてくれるし >>196
初めての子は帰りに名刺くれゆから気に入ったら次も指名して仲良しゆ
それに新しい子を見つけゆ楽しさもあゆゆ♪ >>201
人として大事なものを失ってる気がする
俺はそんな猿にはなりたくないなあ パズドラモンストFGO…この辺って手動ゲーなんだよね >>200
カタカタワッチョイ爺が次スレ立てられなくて寝たから終わった ゆはプレイ時間も好きゆけど一緒に湯船に入って他愛ない話をすゆのが一番好きゆ
終わった後に飲みに行ったりもすゆゆ >>204
人としてならロリはびこるこんなとこには来ないような 温度設定同じなのにひゆまよりこの時間のほうが暑く感じゆのはなんでゆ💦
眠れないゆ;; >>211
外気温が低くてエアコンが稼働しなくて湿度戻りして湿度が上がるから
夜は設定温度下げろ 逆にソープ嬢との会話はすごい苦手だわ
金払ってるのになんで気を使わなきゃならんのだ
黙ってチンポに集中しとけやってなる 嬢とはわりと喋るな
よく言われるのがみんな同じこと聞いてくるって言われたわ
やっぱ、なんでここで働いてるのとか
他の客で変なのいた?とか
そう言うのはみんな気になるんだよな >>218
エロソシャゲはやらんだろ
あいつらパズドラとかやってたぞ ジャップってホント売女多いよな
ガールズバーとかコンカフェ嬢とかもあれ売春だろ?
女ってデフォルトで売女なんだよな
切り裂きジャックが発狂した気持ち分かるわ オタク趣味だと少し話せるんだけどね
基本は失礼がない程度の気を使う世間話なんて苦痛だよ >>221
コンカフェはしらんけど、ガールズバーは違うんじゃね?
キャバクラの発展系と言うか
まあからだ売る奴は多いよな
最近は海外で警戒されるほどに増えた
まあ、バーニラバニラ高収入のせいだろうけど >>221
女に社会的責任を負わせて働かせようとした男が悪い >>225
キャバクラの発展系ならそれは売女なのでは… >>230
キャバクラって一応酒飲みながら女と楽しくお話しするところだからな
ほとんどのおねーちゃんとはやれないって話
まあ常連になって仲良くなったらわからんけど
人によっては体で客引っ張るのはいる
ただ風俗と違って金払ったら100%やれるって訳じゃない
でもおっぱいさわり放題のキャバクラあったな >>232
低いか?
まあそう言うの見たことないけど >>231
いやセックスがあろうとなかろうとキャバクラは女を売ってるところだと思うけどなw >>234
体張るって意味なら売女でいいんじゃね?
その辺の認識は俺と違うってだけで そもそも売春率ってどう計測すんの?
個人のやり取りで セクキャバで性欲爺に回されまくった女と結婚して家族作りたいですか?って話
日本の少子化の原因はこれ >>240
売女のために仕事頑張ってこいつを幸せにしてやろうとはならんわなw ①貧困化
②SNSの普及により相手に求めるハードルが上がった
③娯楽の多様化によって結婚や子育てにかけるコストがもったいなくなった
これが少子化の原因な >>240
したいって答える奴は多そうだな
いろんなおっさんにチンポ突っ込まれてるのと結婚したいですかなら
かなり拒否られそうだけど >>241
いやー経験人数とかはそりゃしょうがないが普通の恋愛以外のセックスしてるやつと結婚したいとはならんなぁ… 処女も地雷多いから「普通の恋愛」を経験してる女が良いんだよな
セクキャバとか風俗は流石にな… セクキャバって本番ありなのか?
自分はキャバクラとかパブとか女口説くところからはめんどくさいので
ソープかホテヘルデリヘルしか行かないからわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています