【FANZA】ティンクルスターナイツ Part324【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このゲームあんまり解析データみないな
初期の頃にアルモタヘルとかのバレはあったけど 旧型パッドから後継パッドに乗り換えたリーリアが新武装を引っ提げて登場するのだ もう感覚すら生身とシンクロしてる次世代型パッドでいいよ 冷静に考えてみろ
リーリアの寝室パッドはそんなに分厚くないのに立ち絵は巨乳
つまり元々そこそこのサイズはある リーリアちゃんパッドだどうこうでごまかす方向より育乳頑張ればいいのに…って思う会長です >>158
アムはスク水目隠しスイカ割りプレイとな? そもそもいうほど小さくないしな
もっと小さいキャラいっぱい居るやん スイカ割りのために目隠ししてるところを襲うなんていけないとおもいます 事前にわかってるとその日一日そわそわして集中できんから直前まで伏せておいてくれると助かる派 盾捨てれずにDEF型でもエッチシーンがヌけるなら9600円でアムちゃん買う おしり部としては今日はエネルギーをチャージしておくか >>160
解析っていうか抜き出しなら
例えば2部のキャラとか周年前の結構前から既に漏れてたけどここで話題にならのはみんな知ってても行儀がいいってことなんよね 残ったチケット全部交換してケバブさんしばいてええか?
金槌確保しときたいし よく貼られるけど本当にあるもんなんだな
ようやくおはガチャの意味がわかった
https://i.imgur.com/aNVg0hG.jpeg シャルレーヌちゃんくらいのおっぱいロリ娘もっと頂戴よ
そんでシャルレーヌちゃんが何よあのメスて嫉妬して会長くんに急に淑やかに&ベッタリ依存シーンぷりーずぷりーず まだ衣装違い貰えてない星2以下も多いというのに...
これが生徒会の特権か >>185
孫がお小遣いをねだりに来るキラキラセール >>187
☆3初期勢で貰えてないアニマパイセンも居てな… くるのは確定してるけどまだリーリアも貰ってはいないのよね やっぱり人気あるキャラの衣装出した方が売れるからね
人気投票で星2以下の大体が人気が無いのが分かっちゃったし 星2以下は一部を除いて出番を貰えてないような物だから一着は別衣装用意してあるんじゃないかねぇ フロレンシアちゃんとか赤フロレンシアあるのに最下位争いだもんな ガチャ排出時の台詞で微妙と思ってしまうキャラ結構いるよね 別バは基本人気キャラ優先だろうな
それか初期のキャラとかか
前やってたソシャゲはあまり人気ないキャラも別バ出してたけどイベントシナリオで上手い事活躍させたからそれだけで欲しくなったのはよくあったな
サ終したときはメインストーリー最終章で一言でもいいから数百いる全キャラ登場させたのはすげーと思った 人気出てねえキャラほど気合い入れて衣装替えして並ばせんかい馬鹿たれ マトイ3着目は人気投票の結果出てないからこそだろうな
運営ちゃんと人気キャラ把握して今後は実装頼むよ >>193
むしろ赤モードが無いほうが人気でてたんじゃねーの まずフロレンシアが多重人格って事すら知らない人多そう やっぱり第一印象は大事だから
不人気のキャラで高品質な衣装来ても人気が伸びない気がする
でも、今回のマトイは良かったな マトイが大好きって人は少ないかもだけどマトイがかなり好きって人は多いと思ってる 人気キャラはガチャ産、不人気キャラは配布で新衣装追加されて行くのか シャルレーヌ様はメスガキ路線を進むかわからせ路線で進むかイチャラブ路線路線で進むか まあでも最初にやった★2以下キャラの衣装違いガチャだったサランは当時スレで大ウケだった記憶ある性能もそうだしキャラ的にもえっちだって持て囃されてた
今でもパンプ筋肉は語り種だし メイン、イベントで出番がほぼ皆無なキャラ
カティア、フロレンシア、ジュエリー、マリーベル
ペンタすら出れてないのほんと可哀想 フィオナより上のキャラが四着目くるより先に
フィオナ四着目来たら皆怒ってくれ >>209
素直に谷間見せれば良いんだって分かって欲しいよね カティアはヒヨのキャラストで出番あって声もあったし実装準備進んでるんじゃないかって期待してる バニーフィオナかメイドフィオナかハロウィンサキュバスフィオナか牛ビキニフィオナかマタニティフィオナ以外なら怒ってやるよ >>210
カティアわんわんはたまにメインでもヴィーナスにボコられてるの見てる役(モネ事前公開と同時)とかモネエピとかでちょい役してるぞ カティアは重要なペット枠だからな
エロペット枠のヨミと違って純粋な愛玩動物枠 マリーベルとか絡ませにくそうだし扱いも難しいよなぁ
上原もえ百人切りにならんといいが ジュエリーちゃんは流星プリマステラだから出張ありえたのになあ カティアって初期の頃は使われてたんか?使った事ないんだけど 初期は炎塔のメンツとしてレベル60カティア使ってた人多いと思う >>220
初期は敵のCTがやたら速くてパーフェクトしたせつな以外先制される地獄だったから
せつなに1負けるが最速クラスの犬も使われてたぞ
あと裏の100バリアで使った人も居るみたいだ 初期開始じゃなくても炎ピックの時に始めたとかじゃなければ選択肢ないからお世話になるでしょ
…なるよな?自分はなった このゲーム、開始直後は炎が最弱って言われてたもんな >>221
アナ含めて5人しか居なかったもんな火
初イベントでフニとマムが増えたけど 炎はDEFとHEALが1人しかいないのは偏りすぎだと思う
どっちも追加されたの最近だし クロトくんが着て汗をかいたスク水を装備するように言われて会長の臭いに包まれてるってなってるヨミヨミください ヨミヨミはOPに紛れ込んだりしてるし
そのうち三着目貰えるだろう
じゃないと俺が困る 忍者と犬は初期は結構使われてたよね
忍者がバレンタインで強いの貰ったのに犬は未だに駄犬のままなんや ヒヨのEX1使いたいけど江戸っ子がどうしても受け付けないからキャラスト読んで理解を深めようとしたらカティアが思ったよりおもしれー女だったガオ 新衣装より案内ボイスを一新してほしい
服は全裸はかわいそうだから下着で… カティアと種族属性タイプCT全部被ってるカヤはもっと残念だからセーフ カティアもヒヨもただでさえ低身長で体格的に不利な上に大きいおっぱいを抱えて陸上部に入る勇気 23日メンテでデータは今日なのか(22日って書いてあったわ 衣装キャラでも制服だとオリジナルと同じなのは気になるから
難しいだろうけど衣装の立ち絵ベースの制服差分に出来ないかな データあるんならさっさと開けんかいっ!
はよ交流戦開けろ! 普段着とかファッションに自信ニキが大量に沸いちゃわないか? 衣装違いでも制服は通常と同じになるのがモヤる
ホームのボイス回収時も制服だとどっちverかわからんし
あと、制服が両校ともあんまかわいくないw 制服のデザインは無難すぎても地味だし肩出しヘソ出しとか奇抜すぎても微妙だしな
エロゲーの制服とかも正気かってくらい変なデザインよくあった 常識人ポジションだと思ったら私服がとんでもなかったパターンが好き エロゲ制服はスタイルがいいこと前提のデザインだからな デブが着ること全く想定してない ホームキャラ選択で一覧が最初が制服の方なのも良くないよな
同じ顔のアイコンが、ってなるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています