【FANZA】ティンクルスターナイツ Part324【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
任務ハードまでへとへとになりながら終わらせた
次はフィーニスか… リーリアのおっぱい調子乗って盛り過ぎだな😡
ロケット発射しても不思議じゃない 1乙マジカル〜
魔族パのアタッカー枠には、リーリアちゃんを入れなさい(PAD教教典 ひよってないでとりあえず全員けつあなでやっとけばいいのでは? リーリアは過去に超振動クローを胸部に食らっちゃって胸がしぼんだ説 闇人間で気絶エルゼ引っ張って星霊アニュラスがアクロバットするのは1CTと言わない? >>12
EXゲージ途切れないならループで良いんじゃね >>12
別に1CTでいいでしょ
ついでにマム添えて途中から合流させたら2ユニゾン1CTループになるし こうループばっかになると高難易度の敵にするには反射とかバリアを当たり前のようにつけないと難しいよな でんずり倒すこと叶わず…本日2位
おれ、悲しいです安西先生 有償石の使い道なさすぎるからiPhoneで課金しちゃうからなあ
まあ開発的には石配らんでいいしそっちの方がいいかもだが 成長している紅明とメルエル
成長せず幻でごまかすリーリア
どこで差が付いたのか 有償限定スキン販売でもしてくれないと有償石使う事ねーな >>16
敵のスタンゲージだけ2倍とかスタン硬直半分とかしてかつノクバ無効とかなら…
裏塔の撃破戦とかはタイムアップまでの時間も短めだしループできることが前提みたいなところはある スキン欲しいねえ
ついでに好きな衣装替えのカットインに変えられる機能も欲しい 宝石研物語とかいうやつだったと思う
スカートめくれたのはα板だけで正式ではなくなってた機能 他のキャラより脱がせる部分が多いリーリアちゃんはお得じゃない? ガールズカフェガンという中華ゲーもキャラのスカート捲れたりと色々面白かったおもひで ボスラッシュの神族縛りと魔族縛りが全く勝てないんだけどなんかキーになるキャラが足りてないとキッツイ?
最初のwaveすら突破できない >>34
手持ち貼るんだ
どうにかなるかもしれないし、ならないかもしれない 魔族はちょっと手こずった記憶があるが神族はオート余裕だったからそんな難しいとは思えない
普通に育成不足だろ いろんな編成を試してみたいと思うけど編成枠が足りなさすぎる
各属性と種族とイベント編成で編成枠がいっぱいだから枠を増やしてほしい 好きなキャラのキラキラセールスキンと
スキップアニメーションスキン売ってくれたら買うぞ キャラさえ揃ってれば育成ほぼ不要だからキャラ不足だろう >>32
それを出すなら服を脱がすとおっぱいがまろび出るユリアーナの方がお得じゃない?もセットだろうさ 特に難しいギミックあるわけでもないし全体強制移動か前進回すだけで終わるぞ >>42
戦力ひっく
キャラ揃ってるし単純に育成不足だな キャラは足りてるけど育成や装備が不足しすぎてそうだからどうにもらなんかもね >>42
キャラは足りてるけど装備が足ひっぱってるね
星2のカード(EX上昇武器)はフレンドポイントの銀オーブ使うなりしてハンマーはペンタチケット使ってアルモタヘルから入手しつつ強化してもいいんじゃないかな >>42
4止めで全然十分だぞ
EX上昇の装備が足りなくてスキル撃ててないんじゃないか >>42
魔族はクラウディアに拘るよりトリシャメイプル水着姉辺りのノーツ加速中心でもいけるかも
神はぱっと見思いつかんわすまん
とりあえずカードlv33が5枚あれば大分楽になるはずやで >>42
自分より手持ち揃ってるな
他の人の言う通り動かし方とEX不足だけかな みんなアドバイスありがとう
とりあえず装備をちょっと鍛えてみます
オーブは何個かあるから戦闘メンバー分はなんとかなりそう >>42
神族は光パ組んでルリエルとマグダレナでノーツ加速させながら殴り、魔族は光パ組んでクラウディアとクラウディアでノーツ加速させながら殴ってればいけると思う。 魔族とかクラウディアとトリシャのEX2を連発してただけで終わった記憶 魔族は水着マム1体で余裕よ
わんことせつなとソフィアとメモリーメダルでサンタ紅明引いて
マムのEX1とサンタEX1とソフィアEX1使いまくれ >>47
ガルカフェ面白かったのになんで無くなってしまったん? 先週分のウィークリー取りこぼした
有用な情報を求めてここ見に来ているのに、致したとかゴミ情報を垂れ流しているやつのせいで、ミッションコンプ脳が狂ったので補填しろ >>59
ミッションコンプ脳って言いながら自分で確認しないで取りこぼすとかミッションコンプ脳としてまず自分を恥じろ 母乳も出せない雑魚のくせにイキってるの恥ずかしいと思わんのか >>42
魔族は初手トリシャEX1、あとはクラウディアEX2とトリシャEX2交互に打ってれば負けなさそう
神族はパテル、ウズメがひたすらEX1、フランがEX2でやれるかと
EXゲージが足りなければアナをルリエルにしてチャージ補給する
EXゲージが足りなくなる瞬間があったらEX上昇武器を装備&強化 >>59
!が付かないペンタグラムを忘れるとかなら分からんでもないが
ウィークリーは普通取りこぼさんやろ >>64
フィーニス3回
土日まで放置してしまうと、そのまま取りこぼす、やっちまった ストイベ終了日は、ミッションや交換品の話題がここで上がるので難儀しないが、ウィークリーミッションは誰も話題に出さない分、このスレに入り浸ると鬼門や >>65
フィーニスはいつも月曜で終わらせているな
今なら99FもヘレナのEX2一発で終わるし すべてはスレに致す致したが多すぎて、取りこぼし注意喚起人材がいないせい ミッションコンプ脳様が自分でその役割やれば忘れなくて済むぞ 普通月曜にログインしたら最初にフィーニス3回殴るよね 割とやってないけど気にしないデイリー
任務を一回クリア >>73
お前がなればお前はもう取りこぼさなくなるぞ フィーニス3回とかほぼ毎週取りこぼしてるわ
ぶっちゃけウィークリーの妹星力さえ取れたらよくね >>71
ごめんなさい
いつもルリエルにぶっぱしてます 装備鍛えたけどやっぱまだアカンかったわ
もうちょっとでいけそう
https://i.imgur.com/cAFmcp9.png >>73
これまでの怠惰・言い訳・弱音の積み重ねの結果、お前の今の惨状がある
人のせいにするな、お前が悪いんだよ >>81
ユウリかサーシャのどっちか外してマリオン入れるといいかもなぁ
ルルカのEX1とマリオンEX1合わせていっぱいノーツ引っ張れるのだ >>77
周年の時のくじ付きになったのも手癖で初日は忘れかけて取りのがしかけたわ 惜しいなw
アタッカーのレベルを100にしたら行けたりしないか じゃこれからスレの取りこぼし注意喚起人材はお前に任せるぞ 頼んだ 塔3回は最後に残すと忘れそうになるから日数のが残ってる内にやるべき
売却はともかく、交換も週によっては残るから同様 >>87
他やれば取れるはずだが
他に何をサボったのだ? >>79
わいもノーマル塔は40階、属性塔は30階くらいで止まってる
クリア時に妙に長い間があるのが凄いだるい
なんで塔だけあんなに間が長いんやろなー 致した吐露したいヤツがフィーニス3回を書き足してスレ民から感謝された方がゴミが資源になって建設的や なんか一瞬停電したせいでID変わっちゃったかな
ちょっとユウリOUTのマリオンINでクラウディアのLv上限上げてリベンジしてみる フィーニスだけリザルト行くまでのタップ受け付けが遅くかつ再戦ボタン出てくるのクッッソ遅くて連戦テンポクソ悪いの何とかして
以前はなぜか再戦ボタンだけフライングで出現してたのも今はないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています