【FANZA】ティンクルスターナイツ Part324【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月初サブスクが2800円だしズンパスは4800円とかか? そんなに気合入れてお得なパスならこの前の生放送で大々的に告知してると思われる(ジュエリーちゃんの名推理 すまんけど属性塔解放はキャンペーンじゃなくて常時にしてもらえんか? 1日3回縛りはつけたままで良いから 770円verと2770円verと7770円verの三種類売ろう >>347
都会では2種類売っててミッションが3ラインとかになってるのはあるある 3つがセットになったズンパスセットなら10770円だよお兄ちゃん! まぁ毎日遊ぶ趣味にひと月1万円は社会人の娯楽なら健全健全 あんまり高額で美味しい内容だと2800円のが捨てられそうね 金額がやばすぎて生で告知できなかったとか
今月初めにファミマで10万チャージしたから次のキャンペーンまでは持つと思うがさて まあ別にいいんじゃないか
普段のバランスがいじられなければ appleのtier的に650か800だとは思うけどなぁ
複数あって高額のもあるかもしれんけど 初心者パックの星3選択、通常ヨミかサンタヨミで小一時間迷ってる 通常ヨミはなんも戦力にはならんけどサンタヨミは火パで使う ヨミちゃんの仕事て最初期すらチャージだけとか言われてた様な…? サンタヨミはホームで腋
戦闘で尻&パンツ見せてくれる神こやんだぞ 他ゲーだと課金パス限定キャラ入ってること少なくないから怖いな そういや月パス?解除するのに解説見ないと分からない妹が居るな まぁそうだよな 販売って書いてないからもしかしたらと思ったけど 用語次第だね
実はスイートホームメイドはズンパスズンパス言われているけど実はズンパス自身は無料で児童で有効
あくまで課金を要求されるのはプレミアムパス 無料でもアイテム貰えるけど課金すると豪華になりますよって形式がほとんどだと思う 合同増えるとかかね。告知的にログボ増えるだけっぽさあるけど メモリーメダル絞って課金にブッこむ運営だからなぁ
金玉そこそこ摘めるならまぁ買うけどさ 無料コースと課金コースがあるんやろ
課金でも別にいいけど、大事なのは相応のうまみがちゃんと出せるかどうかだよ
デンズリのパスは豪華だからこそ継続率高いんだし リーリアちゃん課金で確定ゲット枠かもしれんぞ モン娘5000円キャラ入手みたいな 安いキラキラは買うけどキラキラ全部をつい買っちゃってたら月いくらになんの ログボが増えるシーズンパスって結局何を買ったのか分かりにくくなるだけだから好きじゃないんよな
ミッションパスくらいなら分かりやすいけど えちえち目的でやってんのにリーリアちゃんのおっぱいひとつ見せないパスとかないわ😡
徐々にモザイク消えていって1ヶ月でもなかちゃんのおっぱいが完成するとかなら、買う そりゃシーズンパス買ったら解放される画面で使えるんじゃない?
とりあえずメンテ終わってみないと詳細は分からないけど シーズンPTのせいでストーリーイベント中も通常任務しないといけなくてストレスになりそう シーズンポインヨはもうもらえるけど実際使えるのはメメンテ後か
先にポインヨもらっちゃうと無駄になったりしてなければいいけど
ストーリーイベの時は任務の方周らないからキャンディ貰える任務1回出ろのデイリーミッションいつもスルーしてたけどシズポもらえるなら任務1回もやらにゃならへんのか 1周年記念ってあたり最初のだけ割と豪華でそれ以降若干しょぼいパターンかな?
マジでズンパスでリーリア説あるかもな メンテの時間どこにかいてあるだ。お知らせ見ても探すのむずいなあ。朝スタミナ使わないきらないほうがいいよね ズンパス報酬で流星ライダー強化してください!!!! >>397
まぁイベ後半あるからとっとけるならとっといたほうがいい
■メンテナンス実施日時
2024年07月23日(火)14:00 〜 17:00まで
今回のメンテナンスにて実施のアップデートの一部は以下を予定しております。
■開催予定の「ストーリーイベント後半」について
2024年07月23日(火)メンテナンス終了後より、
「ストーリーイベント後半」を開始いたします。
【ストーリーイベント後半概要】
前半に引き続き、スタミナを消費してイベントステージに挑戦できます。
イベント後半期間ではノーマル・ハードともに更に高難易度のステージが開放されます。
後半で開放されたステージでは新たなイベント交換アイテムを獲得できます。
また、より強力なイベントボスも登場します。
引き続きボスチケットで挑戦して貴重な報酬を手に入れましょう。
■その他アップデート予定(一部)
・不具合の修正 など 早くコラプサーイベント来ないかな
結構好きなんよ実は ガチャキャラの紹介タイミング統一して欲しいわ
できれば事前にだしてくれ カテゴリ分けされててメンテナンスはメンテナンスって専用カテゴリ貰ってて色分けまでされてて…
これでもわかりにくいならメンテナンスタブ作るか 読まない人間は何しても読まないはその通りで、そんな人間に配慮したと思われるお知らせ強制表示とか迷惑でしかないんだよな 星3水DFFアム ズンパス報酬リーリア
水着8月やらんならこうなるかもしれんな それでも強制表示しとかないと見ない癖に運営が悪いと言い出す奴もいるから 知らなかったのか…? 魔王は文字が読めない…
だからストーリーはフルボイス…? やばい手癖でデイリー受け取ったらシーズンポイントとかもらったんだけどこれアプデ前に受け取っちゃいけないやつだろ
やらかしたか >>415
所持アイテムにあるから平気(たぶん、きっと お知らせに書いてるけど今日の5時からパスに対応してる この運営先に受け取っちゃいけないパターンあるから怖いんだよなあ まあでもこの手の話でトラブルあった場合
大体補填対応してくれてるから特に気にせず取っちゃってるわ つい先日プレボ受け取ったらペンタグラムデイリーチケ5枚損した人がいたような? リーリアのおっぱいは水を吸収すると巨大化する性質があると判明して満を持しての水着の可能性 ペンタ画面に入らないとデイリー分のチケット補充されないなんて気づかないよなぁ
交流会とかと同じで5時の日付変更でチャージされたものかと パス実装前にメダル受け取るの罠だろうな、ペンタチケも結局ダンマリだし 先に受け取っといてダメなら詫びしてくるからへーきへーき シーズンパスポイントを先に受け取ってしまった人がいるんですか!?
7/7からの新規かよ
まー仮に損しても>>426の言う通り詫びはあるじゃろ 詫びは一律だから損してるのは変わらないし更に差が開いたんだよなこの前のは ヘレナコア3 晴れナスコア2 にしたぜ 石つきたわ クソが >>429
コアは自己満足の領域だけど満足したなら問題なくね 今回は課金に直結してるから平等パンチしてくるでしょ 言ってシーパスって取り逃しが多少出ても問題ないイメージ ペンタチケは問い合わせたけどご意見ありがとうございます
恐れ入りますが何卒ご理解いただければ…で終わりだったな
足りるように設定されてたら対応しないかもな >>392
欲しいもの手に入れるのにミッションやるのがストレスとかほんと意味不明すぎる 任務ミッションやらんくても足りるだろうからいつも通りやらんぞ 個別補填じゃない以上ユーザー間の相対的な損得は発生するからなあ スマホ版がけっこうな頻度で落ちるんだけど、se3が原因かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています