【FANZA】ティンクルスターナイツ Part324【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
折角だからアム尻育成パックを買って9800円の女にしてやるか シスターアポロは後で交換所に追加されるとしても妹玉500個分と考えたら大きいな >>791
ガチで意味分かってなかったわ
加算バフならアクティブスキルは強くないけどチームスキルは使えそうって感じか ふう…
久々に何回も見たいレベルの神寝室だったデカケツ描写ががっつりあるのもいい
こういうのでいいんだよ 無効無効で名前だけ変えて違う効果ですって重ねていくの、ユーザーに呆れられる悪いゲームデザインだからやめといた方がいいぞマジでな… >>789
しゅごい
クリイレーナさんは自分も欲しい 水着アムはエルデリーゼちゃんの性能に勝てそうですか? >>803
>>806
イベでマトイのチャージ付与使ってたけど進んでなかったわ
その後手動チャージでクリアしたら1回進んでたから手動チャージしないと無理っぽいなぁ 炎パに梨緒入れたら一瞬で被ダメ+120%積めるやん! 縛りが増えて効果時間が短くなった代わりに申し訳程度のノーツ前進が付いたアルモって感じかな
ちょっと微妙ね アクティブスキルも溜まる速度次第ではあるけど定期的に300%バフは普通に強いと思うぞ
マムやナスみたいな質的な強さではないけど >>815
恒常か・・・
じゃあスルーでもいいかな 人気投票全員分出せよ入れてたの結局何位かわかんねぇじゃねえか >>807
「水アム」だと「水属性アム」とも捉えられるからこんがらがる これさワープを受けた後ノーツを15押し上げる効果を持つ敵出すだろ絶対 >>818
立ちバック
クロトくんはいつもパンツ内に突っ込んでケツを味わってるらしい オホ声四天王に入れる程ではないけど、程よくオホってたな
次はケツアナにぶち込んでもっとオホってくれ
https://i.imgur.com/tl2p0Og.png >>828
このゲームは9割恒常で限定は年に2回しかないぞ ハニバとアニバとコラボが終わって少しはこれ恒常かな恒常だよねってなる期間 長尺うごエロ120シーン超えって冷静に考えたらすげーよな
フルプライスの抜きゲにはもう戻れんわ ズンパスPTは余裕だから専用ミッションは何なら全部無視してもいいぞ ハハーンさてはこれ近いうちにエルゼも来るな?
ソースはワイの願望 天井覚悟でリーリア引いた後の残りで他を引く計画なんだが? マムに続いてアムも連続一位無理だなこりゃ、リーリアで石解放するか アムが必須になるときはクソゲーになるときって認識でいいよな? マムに続いてアムも連続一位無理だなこりゃ、リーリアで石解放するか 有償石の使い道が無さ過ぎて期限切れそうで何も買えないんだが林檎必須ゲーでは? 殴っても後退しない+一撃が今のチャレボスくらい重い相手が出たら必要になるな
裏塔の頂上ぐらいに居るかもしれん デカ尻オホ声中学生用とか言う唯一無二の属性
前回たまたま一部の喘ぎ声が汚くなっただけかもしれないと不安だったけどレベルアップしてた プレミアムパスはスキレポAと金玉欲しいならって感じか?
お得なのかどうかイマイチわからんな こんな性能の方向性でいくならやっぱDEFって要らなかったんじゃね?🌚 つーか下位だと自分が投票したキャラの得票も何位かもわかんねぇじゃん
こんなのある? まあスルーでいいよな
どうせ来月も水着だしそっち引こうかな エルテリーゼこの順位ならおまたせしましたって言うのわかる人気だな 忘れられがちだけどパスは有償2000も普通に貰えて無償も1200
これにシスターとスキレポAとオーブと他いろいろ付くんだからまあお得だよ >>859
なんか用意された3強みたいなメンツでおもんないわ >>856
それね
結局マトイちゃんはずっとDEFなのに日和ってアムはSUPて時点で何か違うぞ、と >>861
全部出しちゃうと不人気不人気って煽るアホおるからこれでいいよ というか今更気がついたんだけど配布のマトイがえっちな身体に成長してるじゃん
とてもいい尻だよこれは
元よりも露出が増えてるのも高評価 6位7位が接戦で、他は少々では逆転しないぐらい開いているな(15位までなら)
そして挿れてない身として何も言えないがルカルカ入らなかったか >>866
メルエルは一年近くロクに出番無かったんだが!😡 https://i.imgur.com/QOVSF1I.png
炎
ロリ
new
はい、10連で誰が来たか、わかりますねー? ヴィーナスダントツだと思ってたからこれしか変わんないのは意外っちゃ意外な結果かも 生放送で人気投票にクレーム入ったみたいなこと言ってたからそれで配慮したんじゃないの 人気投票全員発表じゃねえのかよ
下位には下位の矜持も楽しみもあるってのに
メイプルが66位をキープできたのかが気になって仕方ないよ 人気投票ほんと下位組に入れる意味ないな
それでいれなきゃはそれはそれで結果出るまでは不人気組って弄られる玩具化するしかないっていう
人気投票今後も続けんのかね メルエルは見た目がすこすこのすこなんだ
この絵師にはもっと描いてほしいんだ 属性塔イベントきたし伸びないかなと思ったけど伸びて無かった ミッションのチャージ攻撃ヘレナでカウントされないっぽい? ミッションにチャージ攻撃○回ってのあるけど実際はチャージコマンド選択回数だな
攻撃しなくてもチャージしてればカウントされる リーリアの水着は実装する…実装するが、まだその時期は指定していない
つまり我々がその気になれば、リーリア実装は来年ということも可能だということ…! >>748
素材が5000の価値なんだろ知らんけど
それか流石に高いと思ったか チャージミッションは無視してもポイント足りるでしょ
ミッション残るのが気持ち悪いのはわかるけど ストイベは前半1人後半1人討伐2人だっつってんだろ! チャージ50回は地味に面倒ね
意識してチャージ入れていくようにしないとあかんか アム引いても火は枠ないよ
つーかこのイベの雷特攻はなんだったんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。