グリザイユの果実 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7776位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
111
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぴこぴこされたグリザイユ
グリザイユ(フランス語: grisaille, grisは「灰色」の意味)とはモノクロームで描かれた絵画のこと。装飾では、レリーフの中にものを描くために用いられる。色は一般に灰色か茶色が使われるが、少しだけ他の色がつくこともある(右のアンドレア・デル・サルトの絵を参照)
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルアカのことブルって略すのやめてくれんか?
むらには本家ブルがいるんだから わらわはパパイヤ おにーちゃんのせーさい
わるそなやつも だいだい ともだちにょ
あいそない やつとは ハイタッチにょ!
ノーむしにょー (にょー) にょー (にょー)
Cutie Shall me おどるアイドルにょ
まるでまいにち のぼるたいようにょ
ドレスで エンドレス みせるダンス プライスレスにょ
ふるーつわーるど ふりつもるワードにょ ブルアカはガチャ回すならまず大決戦のガチャチケを受け取ってからがいいゆ >>146
やめてゆ!レギュレーション違反だゆ!!!!! 日本政府はMSのAIデータセンター誘致して建設しようとしてるよ
みんな頑張ってAIのために高い電気料金払って夏はエアコン我慢しようね >>149
とにかく空気中に塵撒き散らしまくって太陽光遮れば余裕
そのための方法もちゃんとある >>159
ほんま何も生み出してないのに
電気の無駄遣いだよ 昨日網戸と引き戸の間にハチが入ってきたんだゆ
怖いからそのまんまにしてたら暑さで干からびて死んでたゆ >>157
地球規模の冷房作って地球の外に室外機作れないかゆ? ネタバレ食らうのはのろま癖にのうのうとネット見てる境界な頭が悪いよね 完全に俺オリジナルのアイデアだが太陽を太陽光パネルで覆うのはどうだ? チンカスペース遅くない?
気温の話してていいのか? >>171
都合悪いとゆ語つかいはじめるのやめてゆぅ >>172
地殻が巻き上げられて大量の塵となって太陽光を完全に遮ゆんだゆ! 今日はスクリプト来てないのか自動攻撃プログラムかと思ったらもしかして手動で攻撃ONOFFくらいはしてるっぽいな >>173
そもそも電気が距離で消えないなら宇宙で雷が起きるわけがないんだよ
つまり太陽から送電したら木星に辿り着く前に電力が0になる ゆ付けて喋る奴等は常にいるけどチンカス連呼するやつはそんな見ないからいて数人だろ 電力がてにはいるなら地球の軌道に合わせて宇宙に飛ばしてるから・・・ チンカス他ゲー叩いてるのバレて発狂しすぎだろ
工作ひでーな 「チンカス連呼」ってワード使うからすぐわかるよなこのチンカスw チンカスシーズンパス実装で課金限定キャラ来るってマジ? 94歳でも畑仕事してるのに
なんでお前らは働かないの? つまりイエローストーンが噴火すれば涼しくなる…ってコト!? ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた .┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ まじでチンカス連呼してる奴いると政治の話する奴おらんな >>196
ゆーわゆわじま
岸田の犠牲者がまた一人 レッシンの頃から意味不明な擦り付けしまくってたよな >>187
スクリプトさんがランスレを荒野にするか否かは俺たちの生き様にかかってるんだぞ
仲良くしてる間はいいけど愚かにも争い合えばスクリプト発動されるよ 嘘も言い続けたら真実になると思い込んでる国の人なんだろう ホリエモン、6回目のワクチン接種を報告「みんな感染しないと思ってるの?それとも重症化してもいいのかな?笑」 ゆーんゼロママ欲しいけど今日の影ジゼゆが欲しいから我慢すゆゆ! >>218
まあ鏡見て毎日唱えたらそいつの中でシンジツになるらしいし
裸の王様やね 指摘されたら慌てて政治の話しようとして草
ほんとチンカス頭悪いw >>224
それが正しいよ
みんなもあと数年したら気づくよ
もうかなりの人が目を醒ましはじめてるし >>239
この時間にランスレやってるような奴は全員終わってるけど… うってもうたなくても一緒ならうたない方選ぶよねって話
データが出てきてこれあんまり意味なくない?ってなってるだけだわ そろそろAIと政治とあやペタはじめたほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています