グリザイユの果実 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7776位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
111
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぴこぴこされたグリザイユ
グリザイユ(フランス語: grisaille, grisは「灰色」の意味)とはモノクロームで描かれた絵画のこと。装飾では、レリーフの中にものを描くために用いられる。色は一般に灰色か茶色が使われるが、少しだけ他の色がつくこともある(右のアンドレア・デル・サルトの絵を参照)
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ニートタイムは独りで会話し放題だから爺さんイキイキしてんね >>79
たまにそれやって乳首スッケスケのおっさんいるよね
見てて不快だから広めないでほしい 仕事するのは下級国民だよ
毎日ヘコヘコ馬鹿みたいに労働してキモティカ?w そもそもライセンスを照合するのにディープラーニング使っちゃうから
それ切ったら今の時代ライセンスを調べることすらできないし
知らずに使っちゃいました❤ってくらいやられているから
tubeも同種のAI使ってる状態だよ >>80
GTX50シリーズが850wでも足りないと聞いて今から戦慄してる
はやく原発稼働しろや >>91
そいつを降ろしてもあまり変わらないぞ
ただの駒だから 日本は絵に版権付けられ気味だけど
海外は絵は自由なので未だにコンテストでもAI絵ばかりになる・・・ ちーくまがガイジウケするのって障害者が鉄道好きなのと似たようなもんなのかな >>98
公平なジャッジでAI以下の人カスが悪いよね? >>96
駒にもよるからな
プーチンも元々は駒だったけど大統領になった途端裏切ったからね
トランプだってユダヤ人の側近置いたりワクチンに友好的な姿勢を見せて今日まで欺いてきた 政爺とAI爺とチンカス連呼ガイジは同時に出現しない
あとはわかるな? EUだとmade in with AIとつければ全てOKになるようなりました
ミスAIとかもできてうっきうきですwww
もうメーカー側がAIを弾くしかないくらい >>112
つまりチンカスが工作してるってことだよな ライン超えしてきていよいよ"質"終わってきたな
俺はスレ引退するから好きにやってな
セフレとくにつがみやってくる >>114
そういうこと
クルスタ粘着で反応なければ政爺、AI爺にシフトしてる 今日はしゃぶしゃぶ食べ放題に行こうと思っていますゆ >>93
AmazonがAIのための原発作ろうとしてるから待ってて >>128
そうでしたかゆ?
昨日は昨日今日は今日ですゆえ >>135
政爺とAI爺とチンカス連呼ガイジは同時に出現しないという事実 ぶゆあかはまだアホメンテのせいで最新話もイベも一切手がついてないから
ゆがうおーすゆのはこれからだゆ >>142
なんとあのゲマトリアの地下居住者が……!? GoogleとMSはAI開発で一国分の電力使ってるからな
俺たちも頑張ってAIのためにエアコン我慢しような チンカス連呼ガイジが1人だと思い込んでる糖質おるね ブルアカのことブルって略すのやめてくれんか?
むらには本家ブルがいるんだから わらわはパパイヤ おにーちゃんのせーさい
わるそなやつも だいだい ともだちにょ
あいそない やつとは ハイタッチにょ!
ノーむしにょー (にょー) にょー (にょー)
Cutie Shall me おどるアイドルにょ
まるでまいにち のぼるたいようにょ
ドレスで エンドレス みせるダンス プライスレスにょ
ふるーつわーるど ふりつもるワードにょ ブルアカはガチャ回すならまず大決戦のガチャチケを受け取ってからがいいゆ >>146
やめてゆ!レギュレーション違反だゆ!!!!! 日本政府はMSのAIデータセンター誘致して建設しようとしてるよ
みんな頑張ってAIのために高い電気料金払って夏はエアコン我慢しようね >>149
とにかく空気中に塵撒き散らしまくって太陽光遮れば余裕
そのための方法もちゃんとある >>159
ほんま何も生み出してないのに
電気の無駄遣いだよ 昨日網戸と引き戸の間にハチが入ってきたんだゆ
怖いからそのまんまにしてたら暑さで干からびて死んでたゆ >>157
地球規模の冷房作って地球の外に室外機作れないかゆ? ネタバレ食らうのはのろま癖にのうのうとネット見てる境界な頭が悪いよね 完全に俺オリジナルのアイデアだが太陽を太陽光パネルで覆うのはどうだ? チンカスペース遅くない?
気温の話してていいのか? >>171
都合悪いとゆ語つかいはじめるのやめてゆぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています