【FANZA】モンスター娘TD464娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD463娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721278688/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>238
もんくえのベルゼブブはよかったですねえ 甘いな
卵に植え付けられて常時栄養補給にされるんだぞ >>230
羽が付いてるからまだ処女かな…姫王女アリかな?って思ってたわ
育成後回しでキャラスト読んでないから知らんけど 蟻は50連で何とか取れた
しかし生放送はレベル開放と大迷宮は来るだろうが他は何が来るかなぁ そのうち天使勢も増えてくんだろうけど最初のうちはマイネートーみたいないかにもな天使娘だろうけど
もんくえに出るような原点に沿ったクリーチャー天使娘も出てくるんだろうか みゅ〜るみゅるみゅるみゅるみゅる〜
気付いたらオセヴィアさんを引いていたのじゃ
恐ろしい娘! >>246
ショタが怖がるからその点は安心でしょ
原初の天使とかならあり得るだろうけど >>248
ほんとショタが怖がらないようにモンスター娘になったってすごい免罪符だよな 逆説的にショタが怖がらなければいいので
沙耶の歌系の認識障害でホラー展開もワンチャン ショタが怖がるモンスターにならないように
四六時中斧を持って追いかけ回して首を刎ねようとする女の子になったぞ! 宇宙人は明らかに創世のショタ由来のモン娘じゃないしゴーレム系も創世のショタよりも前に作られたらしいし天使悪魔系も創世関係なさそうだし例外だらけよ ショタが怖がらないように娘になったって言うけどそのショタをみたことがないモン娘も数多くいるわけで、ショタの重要度がわかるよな 認識阻害ならもんぱらにもいたな
どっからどうみてもクリーチャーでルカさんがガチで怯えてたら
怪しい薬ぷちゅーされたら全裸の美女にしか見えなくなって喜んで種付けしちゃうやつ 逆にほぼ原点のモンスターと変わらないアラクネとかやる気無さすぎない?もっと怖がらせない努力して 島のモンスターだけじゃなくて宇宙人とかも娘になったのどういう設定だったっけ >>257
あれは元々そういう生物
ただちんことまんこをドッキングさせる生殖はしないのでショタのためにまんこを作った 怖がらせないための進化の結果、今の姿になってるわけなんだから
創世記のショタはあれが趣味だったってわけ
数世紀を超えて性癖解読されるって考えたらやばくね? そういう風に気を利かせたモンスターと神様がいるだけでショタからの要望があったかどうかは 蜘蛛大好きで顔に乗せるとか平気なんだけど怖いやつは子供のとき何があったの 子犬くらいの大きさで懐く蜘蛛とかいたら人気ペットになると思う >>261
Gって特に理由は無いけど嫌な生き物じゃあない?
蜘蛛が苦手な人にとってはそれと同じでなにかあったから怖いんじゃあなく根源的嫌悪感を持ってるだけだよ ハエトリグモとかぴょんこぴょんこ動くちっちゃいクモは好き
動くものを観察する習性からか、モニタの前でゲームをじっと鑑賞し始めるのかわいい ハエトリグモなら余裕
クモは噛まれるかもという不安からくる恐怖だろう蛇とか野犬とか
蜂は刺されるかもという不安だし
蟻とかGは増殖に対する恐怖かもしれない
蟻は噛んだりGは不衛生だったり体の穴から侵入されそうな恐怖もか >>261
逆に顔に乗せても平気なあんたが子供の頃何があったんだよ! 世の中いろいろいるからな
Gは平気だけどクモはダメみたいな人もいるし
ちなみに自分はGよりもカマドウマが苦手 冬の軍曹はゆっくりしていってねだけど
夏の軍曹は足速くてキモい いわゆるクモとは違うけどヒヨケムシとか急に顔に乗ってきたら気絶する自信あるわ クモは恐怖の対象
なるべく外に逃がそうとはするけどベッド付近にまで来たら容赦しない オセヴィアのアビリティ不具合と、メアルスの回復反射不具合は公式も発表したか >>273
メアルスそんなアホなことになってたんか 巣を張らないクモは平気タランチュラでも大丈夫
巣を張るジョロウグモやコガネグモのようなのは無理 ずんぐりむっくり系は平気だが、細い体に細い足系はちょっと メアルスのEXスキル2は、貫通も無効にしてる件も残ってるな ショタの頃は蜘蛛だめだったけどおじショタになってからは平気だな
顔乗せるとかはしないけど 海外住んでたときに寝てる間に蜘蛛に噛まれて腫れることが多かったからあんまり好きじゃないな
猛毒の蜘蛛じゃなくてほんと良かったけど >>273
メアルスは昔のドラクエの防具っぽくて良い気がするんだよな
ゲームは癖があるくらいがええわ
令和のショタにはわからんでけっこう! 生理的嫌悪感だから噛まれるとか毒の有無とかは実際関係ない
世の中は多脚がダメと無足がダメの2系統に分かれるとかなんとか ムカデとかいう足いっぱい ウネウネ動く そこそこでかい 毒持ってるのいるの最悪害虫 多脚でもムカデはダメだがヤスデやダンゴムシは大丈夫だ ムカデとかゲジゲジは無理だな
アダンソンハエトリとか蜘蛛は大丈夫だが 来週ぐらいに水着イベ来るのかな?
アリ取ったから石が0なんだよね。
周年で爆死したし、最近は大きなイベキャラよりなんでもない時のキャラが強いから水着イベスルーしたい。 次のTDコラボはどんなんじゃろな
城では島娘出てたしゲシュペンス島娘になるかな ジャバウォック島は一島まるごとリゾート施設だから建物扱い受けたんだろう デカイオー、カッツォ、ビッグM(が飼われていたエンキ神殿)と
一応はストーリーボス絡んでるのよね城コラボキャラ
残骸をマウロが持ち帰ってきてたわけだし、プシュキニア娘はきそう ダムストー
男水着
衣を剥いて水着を履かせる
初実装が水着でも構わない
モン娘は自由だ
烈暑の砂浜に置いてやれば
じきに乳首が立ってくる
汁が出てきたらパーカーを被せて引き上げる
いただきます
シッチャカメッチャカ…
男水着はとっておく
天日で三日干す
干しあがり
いただきます アイギスからはチャンプが贈られてきます
こっちもポデル贈ったる!
城には…デルボアでええか… 突進キャラを城に派遣するのは可哀想だからやめたげて ソラス様かわいいから好きなんだけど獣神入りしちゃったから逆にもう出番すらこっちではなさそうで悲しい 獣神ソラスは本人ではないらしいから望みも無くはないんじゃね 蟻は強いかもしれないが、これじゃないと駄目が想定出来ない 土パ
宇宙人パ
人権楽器が足りて無い
そんな場合かな >>307
まあ今の時点で戦力的には超過剰なんでなんとも…
ただココノハと運動会アルギュロを持ってない人はショタを質に入れてでもとった方がいいし
もってる人でもこれからバフ役がもっと出たら優先度は枠を消費しない蟻>ココノハアルギュロになるってのに価値を感じるかだな
枠を消費しないっていう特性があまりにも強すぎるので ヴァニラが強いという話に聞いてたけど溶岩50をソロで行けるレベルなんだね、動画見てビックリしたぞ アリはブルマかココノハかマージェルと組ませると相性最高な上コスト稼ぐ必要はないPTでも配置枠取らない、長時間の攻撃力&攻撃速度バフ、トークン避雷針と編成枠めちゃ圧縮できる要素揃いで中毒になる
楽器枠で有能なペトラ素アルギュロあたりすら外したくなるレベル この先強いエイリアンキャラが増えてきたら一気に化けそうではある蟻は
エイリアンに混ざって出てくる蟻とかなんか地球を防衛するゲームで見たことあるぞ…… エイリアン増えたらコスト稼ぎとエイリアンバフのエイリアン出てきそう オセヴィアはココノハみたいに先手で出せるキャラじゃないからなぁ
結局楽器や編成バフ入れてる枠に交代で入れるかどうか位の扱いになってしまうな 引かない言い訳を考えるな感じろ
今引かないでいつ引くよ ココノハ+ダナディリー÷1.8=オセヴィア
このくらいのパワーあるわw
このゲーム
最強のバッファー1体 最強のアタッカー1体 最強のブロッカー1体
これを軸しとけば既存のステージ全クリできて
間違いなくオセヴィアは最強のバッファーの1体だからランク50以下のユーザーはリセマラして良い
オセヴィアをぶっ壊れ認定できないのはエアプ オセヴィア引いたのはいいけどゴールドなさすぎて育成できてなくて辛い >>316
高難易度はたいていコスト30〜から始まるから先手でおk
超低難易度は初手から出せないけど まあというか蟻はコスト稼ぎの部分考えなくても枠無しで出せる速度バフってだけでもう強いよな 初手30しかない時に蟻とトークン使うよりオキューやイグニに団長そえる方が展開はやいし安定する そもそもオセヴィアはコスト回復速度増加がバグで機能してないから真の力を皇帝に見せるのはここからだぞ そのうち、編成していたら初期コスト+10とか出てきそうだな 通常マップで楽器出す前に勝利確定してるからオセヴィアいらないじゃねえかって後で言う声多そう
そして高難度でまたわーわーいうやつ 鵺15クリアでき鵺ーwwwクソゲー
12章クリアでき鵺ーwwwクソゲー
11SPクリアでき鵺ーwwwクソゲー
こういう奴がたいていぶっ壊れオセヴィアみたいなキャラをスルーするんだろうなw
wikiにも公式コミュにもTwitterにもここにもいるけど
なるほどな わかってきた気がするわ >>331
オセヴィアは強いと思うけど
お前は前スレからそのキモいレスやめて? 煽りカスの手頃な棒切れにされてると引いたのちょっと後悔するからやめて欲しい 今の補助枠はココノハイヅツダブチンペトラで完結してるからぶっちゃけ使わんけどいつか土パ組んで周年セレン無双する為に引いたわ このゲームよくわからんタイミングで壊れ実装するよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています