【FANZA】ティンクルスターナイツ Part325【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
新月の99階とか楽なところでチャージチャージチャージチャージチャージってやったらすぐだろ >>156
トマルが俺のヘレナちゃんの隣にいるの嫌すぎる
チンポが感染る シスターまじめにつかってんのかよ
イベントの特効乗せることしか考えてないわ >>164
手動なら極論言えばいなくても全く問題ないからな
オートならマグダレナとマムのコンビ一強だし他は特効付いてるか見るくらいで趣味枠だよ トリシャの友情パワーが凄すぎて
ヨミヨミが圏外にいっちゃった😭 ネグリジェぽい服で学園をうろつくトリシャちゃんのおっぱいは世界の宝だからね アムちゃんの変身シーンでモロにアナル出てるけど一般のほうはどうなってるの? 何?ワープをさせるというのは強制移動ではないのか!? ヘレナとかいうおばさんより付いるという葛藤を抱えつつもクロトのことを好きになっちゃうトマルくんの方がええわ アナル関係なく一般版で全裸変身がまず無理でしょ・・・ 大体は何かしら性能も強い(強かった)キャラだけど、特殊すぎるトマルはともかくエルデリーゼがここまで高いんやな 1-20位の総投票数の中でもトマルの得票率は僅か2.1%
ホモのノイマイっぷりが証明された意義のある投票だった アナルは別に性器じゃないし一般版で出してもいいでしょ
クレヨンしんちゃんもケツの穴出してる 知ってるか しんちゃんは今ケツだけ星人でケツを出せなくなったんだ 人気投票って大体上位独占するの初期キャラよな
その点、イクシーとかパテル、ラビは善戦したな 悔しいけど生えてようがかわいいし
他キャラの絵師もせっかくだから書き下ろしイラストください
https://i.imgur.com/hDg8hCE.jpeg イベントストーリーまるまるマトイのパワーアップ回だったとは
運営に愛されてんなあ マトイは力が欲しいかで絶対闇落ちすると思ってました >>193
OPのイントロ流れる演出までもらってな シスアポロはEX吸収ならナスアポロで完成してた感ある マトイってやろうと思えば全員の星術覚えられるのか、最強じゃん 普通についてないほうがいいわ
マトイにつけ替えてくれんか 恒常に混ぜたらうるせぇ奴がいるから限定ガチャで新バージョン単独PUしてもええんやで
なあいけD・・・見てるんだろう? マトイは中性的な見た目だしついててもいいかもな没個性からの脱却 トマルでホモ言っとけば勝手に荒れるからチョロいもんだわ Dってテレビで言うAD的なポジションじゃないのか
キャラは特にくま側に決定権集中してそう トマルくんの寝室のクロト結構イケメンなんよな
トマルのコンプレックスだった弱い男としての自分を受け止めてあげて、ありのままのお前が好きだって中々言えないよ トマルきゅんには水着とかより、えちえちナース服を希望したい
日常パートの衣装はもちろんド清楚なクラシックナースな
なあいけD…? でもトマルって骨格も女なんだよね
男の娘というならそこはこだわれよと思う 可愛い女の子描いてからただチンコ付けただけの男の娘ほんと嫌い
パッと見で男っぽさも感じさせる男の娘なら回避できるのに そういえば初期★3で別衣装無いのはリーリアとアニマだけか
リーリアは次の討伐Wピックほぼ内定だけど、同時に水着アニマ来る可能性もあるか? >>222
最初から弟って書いてるから回避できるぞよかったな >221
そうすると男の娘じゃなくて女装男子になるからね トマルは未所持状態に戻せるなら戻したいよ
普段は言わないだけや 男の娘主人公で、3人のヒロイン差し置いて主人公が人気一位になったエロゲがあるらしい >>229
男の娘や女装主人公はほぼ人気1位になるのは明白 >>229
あれは主人公としてかなりいいキャラだったからな
男の娘無理だけど湊くんは性格的にはただの男だし主人公として普通に好き 弟に負けているのに、別衣装2着貰えてて
かつ初期キャラの20位にもなれなかった雌がいるらしい 全然下品じゃないと思ったら
めっちゃ下品な喘ぎだった るい智でも智きゅんが圧倒的人気で殿堂入りしてるしな トマルって女体化してるから女骨格なのは正常じゃなかったっけ 旧スクあむ20連でひけた
バリアとか言ってるし性能は微妙なのかな そら男の方が理想的なメスのあり方を知っているからな >>227
男の娘エアプですまん
その2つって別物だったんか 変身時の骨格は男っぽさがある
寝室はメス化薬で女の子になってるので女の子 男の娘と女装男子って違うのか…?
湊くんだと後者なのだろうか >>244
男の娘なんて言葉ができたのはまさにその「容姿も骨格も服装も何もかも女の子として描かれてるのに性別だけ男」なキャラが登場したからだからな
それまでの実は男(または実は女)キャラは言われてみればそう見えなくもない、みたいな中性的なキャラだったけどそこを変えた
結局その後「中性的だがぱっと見は女にしか見えない」くらいのキャラにも使われることになったが 人によって定義は色々だけど、例えば
「性同一性障害で、体は男(美少女)だけど、心は女の子」のパターンもあれば
「心も体も男だけど、やむを得ない事情で女装してる」パターンは別物
前者は「男の娘」、後者は「女装男子」だと思ってるけど、この区分は結構人や界隈でズレる 前スレ780へ
>>https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721607891/780
どうしてもクリアしたかったら
今ならボスラッシュ初級(今後は)フィーニス新月1階でユニゾンFINとチャージはすぐ終わる
全員チャージしてから殴る+最後だけユニゾン >>244
女装男子>女装が趣味なだけで思考や仕草は男 つまりナルシスト
男の娘>見た目も仕草も思考も女の子なのにチンコが生えている つまりガチホモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています