【FANZA】ティンクルスターナイツ Part325【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中世系可愛い男の子が女の子みたいって馬鹿にされながら服脱がされるとBIG BIGおにんにんが付いてるの好き >>262
お前は俺か
俺もたった今それで宇宙猫になってたわ トマルって寝室ついてるって聞いたんだけど
女体化してるなら欲しいぞ トマルはトマルにちんこ付いてる状態でのセックスだから気を付けろ
個人的にはそれが好きなんだが、嫌いな奴が間違って踏む必要はない >>266
持ってないけどここで話聞く限り男の体でやってるみたいだぞ
ちゃんと生えてるのも見れるみたい 邪神様のところのニエルきゅんにはちゃんと注意書きが! アナルセックスして、しっかり射精まで描写する男の娘寝室結構攻めてんなぁとは思った
でもあの頃の攻め攻めの運営好きだよ >>266
普段は薬で女体化してるけど寝室では魔王様が男気みせてありのままのお前とヤりたいって感じでホモセだと聞いた
そっちの趣味はないので見てないが アムで4回無効のバリア貼ってたらもう負けようがなくない? ズンパス2000で石1800+アポロ+α、残り39日で14日ログインに間に合えばいいのか まあジャンル的にも順位が圧倒的だし!
ttps://special.dmm.co.jp/fanza/images/feed/news/fanza-report-2024-doujin/FANZA_REPORT_dojin_02.png 寝取りと寝取られって正反対なのにまとめたらダメでしょ アムちゃんの寝室サムネだと肝心の尻が確認できないから引くか迷う うわぁシーズンミッションのポイント貯めるのデイリーミッションかよ
箱イベ以外の時に通常クエ行けとか人の心が無いんか >>284
上位がホモとおばで埋め尽くされてるってもう駄目だこの村 螺旋回廊で寝取られを刻み込まれた古のオタクもここにはいるよね? NTRはネトリなのかネトラレなのか
ぼくはいまでも答えをひとり探してるよ 寝取り寝取られは仕掛けとして両面視点だったりもするので アム「盾は置いてきた、これから先の戦いにはついてこれそうもない」 スク水着て盾で轢き逃げするとかアムちゃんやべー奴じゃん 10枚ためたチケットから黎明トワちゃん先生New!が出てきてくれたうれピー
この調子で未所持の娘が出てきてくれるならマムガチャ虹なしの大爆死だったのもちょっとずつだが許していけそう >>284
孕ませはセーフなのに催淫の淫はアウトなのかw Android版dmmだとアムちゃんの寝室なんか画面バグってるな 最近色々うるさく言われているみたいね
置換のことを秘密さわさわと言う文化になってきてるらしい 催眠は昔からNGワード 本人の意思に反して自由を奪う行為だから…?
孕ませは妊娠させる現象を表現しただけの医学用語なのだよ(メガネクイッ うーんパス迷うな
とりあえず期間終了前まで様子見するとしてシスター交換所に追加されるタイミングと交換レートはどんなもんなんかな >>290
いつもながら文句言うやつってまともな頭してないな すり抜けでシフォン・デビルズホープちゃんがやってきたけどこの子の声なんか素朴で可愛いね
声だけならマトイより普通感強くないか…? 次のガチャ更新って7/31あたりかね?
多分WPUだろうからメンツ見てからアム確保するか決めたいんだよなぁ あれ、アポロの性能不具合まだアナウンスされてないの? 2000年初頭は妹や後輩系が一強属性だったのがウソみてえだ 他のブラット決算なんとかが残っててログインできませんが出ています、どしたら良いですか? とりあえずズンパスと後夜祭パックのスタピ50+妹星力30付きの1,000円のやつ買ったわ
水着アム100連かかって石目減りしたからその補充もかねてってことで >>322
対魔忍とエスカはよく孕んでるし
エスカはたまにおろしてる
対魔忍はifで逃げてるな アム、ワープとかバリア使わないとクリアできない裏塔が出てくるんだったら引いときたいけどどうなんだろ? 特定の一人が必須みたいなのは流石に高難度でも非難轟々になると思う
何キャラか持ったのでてきたらそういうのも来るかもだがそのタイミングだともっとブラッシュアップされたキャラが出てきそうだしなぁ なくてもクリアできるけどあったら楽になるみたいな感じになるんじゃない 黄昏のバリア破壊も結局使い所ないままだしな
バリア破壊なくても強いからいいけど ぶっちゃけ水着アムはsupで1ゲージ被ダメup40%&4加速が強いからEx2はそのうち活躍すりゃラッキーくらいの感覚でもいい気がするわ
>>336
黄昏クラウディア実装後に100バリア来たじゃん? オトギみたいに敵もどんどんインフレさせられてもこまるしなぁ ワープはさ、強制的に3体を並べるので初期メルエルみたいな前後EXと相性いいよね ギミック攻略はバリアに対する黄昏くらいが理想だな
無くてもいけるし使えば楽なバランス オトギのインフレは敵の攻撃力は上がってないからな数年前と一緒
強キャラ引けば楽できて嫌なら頭と時間使って何とかしろは仕方ないと思うわ
まあ刻印のせいで弱キャラじゃ抜け道以外何ともならんくなったけど すみませんちょっと質問です
シスターマハムートを交換したんでフレンドさんに貸し出しするにはどこから設定するんでしょうか? 今回のイベストは普段スルーされがちな技の説明や描写多くて面白かったわ
激熱のBGM変化もやったしノヴァフォーム覚醒イベのハードル上がっちゃったな >>345
シスターのレンタルはフレンド関係無く限定以外の実装されてる物が全部並んでいる
現状フレンドレンタルはペンタグラムイベのみ リーリアは全裸じゃないというのに失礼やろ
きみもパッドつけなさい 最初のノヴァフォーム実装はマトイじゃなくトワちゃん先生だった謎
もっとメインストーリーで出てくる子にしとけよ トワちゃん先生てメインシナリオでも結構出てくる方だと思ってるんだが… コハルコさんはヘレナとトマルが親子だと勘違いして
隣を譲ってあげただけなんだ チャージなんて使わんのにチャージしろミッション…… 結局ちょっと金がもらえただけで終始空気だった助っ人機能
最低限スキップできないけど手動なら特効乗るとかにでもしないとなあ チャージなんかSPDキャラ4人並べて4連チャージ&ぶっぱを数回やったら終わりやろ アムちゃんにわいの金玉のチャージミッションを与えたい チャージ3回
フリーエントリー
ノーオプションバトル >>349
なるほどそういう事ですか
どこかのPT編成で見た気がして探してたのてすが見つからずでした
ありがとうございます! アム評判良くないのか裏塔のあいつもぶっ飛ばせるなら必要になるかもと思ったんだが
あれコハルコ封じられたら勝てる気しないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています