【FANZA】ティンクルスターナイツ Part325【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アム、ワープとかバリア使わないとクリアできない裏塔が出てくるんだったら引いときたいけどどうなんだろ? 特定の一人が必須みたいなのは流石に高難度でも非難轟々になると思う
何キャラか持ったのでてきたらそういうのも来るかもだがそのタイミングだともっとブラッシュアップされたキャラが出てきそうだしなぁ なくてもクリアできるけどあったら楽になるみたいな感じになるんじゃない 黄昏のバリア破壊も結局使い所ないままだしな
バリア破壊なくても強いからいいけど ぶっちゃけ水着アムはsupで1ゲージ被ダメup40%&4加速が強いからEx2はそのうち活躍すりゃラッキーくらいの感覚でもいい気がするわ
>>336
黄昏クラウディア実装後に100バリア来たじゃん? オトギみたいに敵もどんどんインフレさせられてもこまるしなぁ ワープはさ、強制的に3体を並べるので初期メルエルみたいな前後EXと相性いいよね ギミック攻略はバリアに対する黄昏くらいが理想だな
無くてもいけるし使えば楽なバランス オトギのインフレは敵の攻撃力は上がってないからな数年前と一緒
強キャラ引けば楽できて嫌なら頭と時間使って何とかしろは仕方ないと思うわ
まあ刻印のせいで弱キャラじゃ抜け道以外何ともならんくなったけど すみませんちょっと質問です
シスターマハムートを交換したんでフレンドさんに貸し出しするにはどこから設定するんでしょうか? 今回のイベストは普段スルーされがちな技の説明や描写多くて面白かったわ
激熱のBGM変化もやったしノヴァフォーム覚醒イベのハードル上がっちゃったな >>345
シスターのレンタルはフレンド関係無く限定以外の実装されてる物が全部並んでいる
現状フレンドレンタルはペンタグラムイベのみ リーリアは全裸じゃないというのに失礼やろ
きみもパッドつけなさい 最初のノヴァフォーム実装はマトイじゃなくトワちゃん先生だった謎
もっとメインストーリーで出てくる子にしとけよ トワちゃん先生てメインシナリオでも結構出てくる方だと思ってるんだが… コハルコさんはヘレナとトマルが親子だと勘違いして
隣を譲ってあげただけなんだ チャージなんて使わんのにチャージしろミッション…… 結局ちょっと金がもらえただけで終始空気だった助っ人機能
最低限スキップできないけど手動なら特効乗るとかにでもしないとなあ チャージなんかSPDキャラ4人並べて4連チャージ&ぶっぱを数回やったら終わりやろ アムちゃんにわいの金玉のチャージミッションを与えたい チャージ3回
フリーエントリー
ノーオプションバトル >>349
なるほどそういう事ですか
どこかのPT編成で見た気がして探してたのてすが見つからずでした
ありがとうございます! アム評判良くないのか裏塔のあいつもぶっ飛ばせるなら必要になるかもと思ったんだが
あれコハルコ封じられたら勝てる気しないよ 裏塔のあいつってどいつだ
バリアマンなら今回のマトイ使えば余裕だぞ >>362
裏塔のあいつってどいつ?
100バリアの強制移動無効ゴーレム? 前半戦、マム居ない状態でのグルグルだったから損をしない配分してた故にロスが凄く大きい
新マトイちゃんのコア3なんて夢のまた夢、コア2自体が間に合わんかもしれん… 裏塔ってオートでもクリアされてるレベルじゃなかったっけ トマルきゅん主人公で女子校にひっそり入学するゲームを早く 裏塔は初回実装時が一番難易度高くて中でも100バリアゴーレムは当時スレでも詰まってた奴何人かいたな
まぁその時もコハルコ禁止星2以下縛りでクリアされてるけど 夏はこれからだし水着リーリアが出る機会はまだ問題なかろう
場合によってはミストレみたいに冬に水着キャラ出しても大丈夫だし ちょくちょくコハルコ封じられたらとかコハルコ縛ったらての見かけるけど今までのクルスタでそんなコンテンツあったんか 復帰勢だから炎パと人間パしか持ってないや 無音設定で属性塔登った後に人気投票ページ行っちゃったんだけどボイス流れてたやつだよねこれ…… イベント前半マム初日に引いて40割までして回ってたけど交換品の交換が全然進んでない気がする
もしかして報酬のマトイが★3だったのもあってか報酬取り切るラインが普段より高めだったりする? 最初期は知らんけど、コハルコ優遇されてたいつぞやの増設塔も使わないで普通に行けたから
今更特別視するようなキャラではない ズンパスめっちゃお得って感じでもないな
大抵課金の中では一番効率いい感じと思ってたが >>325
他のプラットフォーム決済が残ってる云々は問い合わせたけど決済した端末で再ログインするしか解決方法無いって回答来たぞ
どうせDGPが悪さしてるんだろうが ブルアカ君は200連で0.7+5.3%を8体、これでも確率には負けだけど
なんでDMMくそげは200連0体とか普通にやってくんの? スク水アムに近いポーズならフェニエルも当てはまるな あれシスターアポロのアクティブスキル、倍率間違えてね?
最大でも10ターン3%しか上がらない?
弱ット思ったけどチームスキルで最大クリ20%は普通に強い
アクティブスキルとチームスキルのバランス悪いな 色々勘違いしてたわ
300%の加算バフ付くのか
じゃあ強いな スク水アムのキャラスト見てるとエルデの白タイツも中々だと思った(モグモグ 失敗したな ペンタメダルは十分あまるから
妹のランクを下げて回すんだった 付き合ってるのが友達に知られると恥ずかしいのかな?ワタシガカワリニ! ラク獄 属性妹大2 レポCD3 妹輝雷2 妹コ130 メダル117
ラク極 属妹中3 レポC2 妹輝雷2 妹コ130 メダル93
ラク上 属妹小4 妹コ65 メダル37
(紫カプセル)
チケット以外手をつけてない状態でメダルが各4万あれば全部交換できる アポロちゃんのシャドームーンワラタ
信彦おおおおおおおおおお スク水アムの寝室、たしかにオホ声がとんでもなかったぜ
おチンポ様が全然鎮まらねえ 新アムで今後はワープないと勝てない敵ほいほい出して来る宣言したも同義
つまり”全体ワープ持ち”マハムートの覚醒が待たれるということ シーズンパスは新規救済の位置付けよな
アニバ明けの報酬量減少期間に駒も戦力も足りない現実に直面すると、モチベ崩壊が加速する
値ごろ感ある金額を払って展望が開けるなら、新規にとって悪くない話 盾とか色々追加されたけどないと勝てない敵ほいほい出ましたか? せめて石2倍ぐらいのお得さはつけてほしかったわ
そこがないとどうしても微妙にみえちゃう https://i.imgur.com/63D15FU.jpeg
久しぶりに10連で
マハムーも引いとこうかな
火属性ひんぬーパ作りたい 画面の半分を尻とふとももで埋め尽くしてくれるアムちゃんはやっぱクルスタのケツ(顔)だわ 少しサボっても届くように設計してるんだろうけど
そんなやる気ない勢に配慮する必要あんのかなって
テルスでもいいから配置してほしいわ
石で解決しようとした人はMAXで悲しいことになる?そこは上手く4000で止めてくれ チャージ攻撃50はやる前に気づいて良かったわ
やらなくても完走余裕だから無駄な時間使うところだった 石で解決で思ったんだけど
世の中にはパスpt積んで既にアポロ交換した人も居るのかな チャージ攻撃自体めんどくさいけど
チャージ付与じゃ増えないってのがホンマ簡悔仕様 とりあえずチャージやらなくてもいいってことならやらずにおくか
それ自体は良かった ちょうどヘレナ使ったあとに確認したからなんでチャージ攻撃カウント増えてないんだろうってなったわ チャージ付与されたチャージ状態はチャージしてからのチャージ状態と違うからな 何が違うかというと手コキなオナニーかの違いだ チャージしてアムちゃんで放出したらめっちゃグッスリ寝れた スク水スキーとしては引かないわけにはいかなかった
それだけだ 見た目と尻に全力した結果、性能盛られんの悲しいなぁ… オートくんこいつもしかしてユニゾンボタンは気軽に押すくせにチャージボタンは押してくれんのか 水着アムちゃんの寝室はイラスト最高だったけど途中からオホ声全開過ぎてシナシナになっちゃった アムちゃんのストーリーは途中のイチャイチャシーンだけで抜ける まぁ別にオート拘らなくても今日から交流会だから、ワンパン前に無駄チャージ4.5人やって毎日2戦してたら勝手に終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています