【FANZA】ティンクルスターナイツ Part325【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
D1もやってるしどっちが1位でも嬉しかったな
あっちは2位3位でも石くれるし ペンタ今日までだから24時までに最後の花火あげとけよ デンズリが今日ハニバフェスだから明日はまず1位無理だけど1回は1位取れて安心した ペンタグラムは結局チケット全部ほぼ均等に消化したわ 爆裂巫女も大概だけどEXタンクできるだけマシなんだよな 俺は初期アナと初期アムの専用アクセとEXレベルは最大にしてある
基本だよな >>561
その子はナスとセットだからアレ扱いさてたけど他の連中(フィオナ穴アム)より大分マシよ 爆裂巫女のヨミヨミは当たり
ほんとナスガチャに入ってたりしなければ… 誰を推していけば売れるのか分かってきたかな?運営ちゃん 最終的に人気投票の下位ださないんならなんで途中経過は全員分だしたんだろう でもヨミちゃんは戦闘ではEXタンクだけど本人は会長の精液タンクペット希望だぞ 人気投票歴代1位を殿堂入りとして除外して他の子にスポットを当ててくれるゲームもあるし次回は🍆除外でもいいかもね 上位にほとんど動きがなかったから下位層の捲りあいを楽しんでたんだけどね
仮に人気投票結果をソースに○○は人気がないって言われるのを防ぐためって理由があるとしても、じゃあなんで最終日まで公開し続けたの?って話だしな
最終結果だけ見せないのひで これ以上、人気投票をしてしまうと
俺はモナカになってしまう こんなエッチなゲームでなんで🍆が一位なのかわからない 昨今だとtop10とかしか出さんのに具体的な下位の数字まで出すのはいかがなものかと思うわ、昔声優さんが言ってた話だけど人気に格差があるのは仕方ないけど自分の演じたキャラが下だったら萎えるから見たくないってそりゃそうだよね絵師も可哀想だし ペンタとボスラッシュ終わればイベページすっきりしそうだな
終わってからキャッシュ消したら容量抑えられるのか試し所 フランは不人気なるべくして不人気だったし
運営が悪い >>579
同い年の娘とエッチできるのはそこまで無いからな 最後の最下位バトルに盛り上がってた奴らの票返して欲しいわ
こうなるならその分が上の奴らに入ってフィオナがトップ5になれたのにな 最下位バトルフランが取ると期待してたのに公表して欲しかったゾ 花嫁boostありのフィオナさんでも5位以内は無理じゃない >>581
実際蘭美の人気は声優さんの力も大きいだろうからな。チョウカソク! かなり強いのが直近に実装されて10位以内に入れない
モウダメですー チョウカソク!はドラッグみたいなもんだからな。
ハマると抜け出せなくなる >>594
中途半端に切り取られる他に対し
全文入るアムちゃんはやはりケツがデカい ああ、今日でペンタ最後か
念の為23時40分アラームセットした
問題は鳴って起きるかと起きたところで何のためにセットしたかを覚えているかだな! 軍神と大盾は好きなら何とか使える程度はあるけど天空は本気でどうしようもない >>581
誰なのだ
有名な人?から繰り出される棒演技はクる >>598
最初はノクバ持ちだから強い
事前は選ぶべきって言われてて
サービス始まったらアニュラスでよくねになって
アニュラスは☆3になってEX2強くねになったんだぞ >>599
ガチの新人さんってスレで見た覚えがある ボスラッシュの種族パ、端から諦めてるけど前夜祭もまた出来るみたいだしチャレンジしたい
所持、育成状況はあれど各種族パ理想を教えてほしいわ 人間は莉緒と茄子ブッパしてればいいよ状態、神族はパテルとイクシィ回してればいいよ状態、魔族は属性バラけさせてノーマルクラウディア回してるのが個人的に良かったな >>606
理想パも色んな構成あるし基本パで大体行けるんだよな
バフかけて殴るかノックバックさせるかだから
22000Pチャレンジよりはずっと楽 >>156
わりと結果が意外なとこ多いわ
しかもこれ廃課金が回して推しを勝たせるとか出来ないソシャゲでは滅多にないわりとガチの人気投票だからなぁ
複垢ブーストしたやつはそれなりにいるだろうけど上位は誤差にしからならんし
ルルカが20位にすら入れなかったのはショックだぜぇ ルルカは水着の寝室でお兄ちゃん辞めた人多いから・・・
あれがドエロい寝室なら結果は違った ルルカはサチが出た時点で終わりかけてた
起死回生の👙でやらかして完全に終わった ボク孕ん身?味?ちゃんの中の人に空目した
孕みそうな娘達を愛するとか会長てばスケベェさんですなぁ あのぶっといピンクの何かを見て我に帰ったお兄ちゃんもいるだろう 寝室で抜いた回数が一番多いキャラに投票する人気投票もやれよなエロゲーなんだからよぉ >>617
でもこのアムケツ大きく見えないんだよね〜
お尻で騒がれない他の娘と同等か小さく見える オホ声じゃない勢の中だとアムちゃんよりさらに喘ぎ声が汚いルルカだから、水着寝室は楽しみにしてたのに本当にガッカリだった それなら寝室を何回見たかの回数もストーリーに記載してくれ
使いすぎて数えてねぇお なんやこのケツ女(´・ω・`)
シコる以外の使い道ないやん弱すぎ >>617
かわいー😍
投票前に出てたらケツみたいに上位に食い込んでた >>620
再生された回数が多い寝室ランキングとかどっかの生でやりそうではある ランク100以上の魔王かつ初回再生と途中スキップは対象外で
寝室再生回数をカウントして生でランキングを発表してはどうだろう? 1年以上前から公式でデカ尻認定されていた女だ
尻構えが違う メインストーリー方のアポロ倒したら「皆の熱い魂を感じる事が出来た」って言ってくれるけど周年イベント前から言ってたっけ? >>607
これ最低スキルレベルとかまだ記載してくれるのは助かる
このスレの住人が更新してるのかはしらんがキャラ増える度に更新してくれるし熱心な人がいるのはでかい >>624
それいいな
ついでに回数でソートさせてくれ
このままキャラ増えてくと探すのがなにげに面倒 チケと結晶にアニュラス来てたから引いたけど勿論引けませんでした ボスラッシュのお姉ちゃんに勝てない…
一生懸命ビーナスとクラウディアで殴ってるけど全然減らない… ヴィな?
そんなんだから負けるんだよデコ助野郎
言い直せば勝てるからよ クラウディアって黄昏の方?
手持ち晒せばここのにぃ様たちが手取り足取りアドバイスくれるぞ軍神に座すはなんとかかんとかパトローナム 二人は仲が良いから実現しないと思うけどアムケツとアナケツが戦ったらどっちが強いの? 攻略相談きてもこれくらいIQ低い方がスレも平和だな
エッチなゲームのスレに性能厨とかいらんのよ >>653
ゲームとしても楽しいからね
どんどん強くなるのはやっぱりいいよ
そのキャラが尻がでかいと嬉しいよね >>512
附属性達のおしっこを1人1人味わってゆきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています