【FANZA】ティンクルスターナイツ Part325【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特にアナウンスないけど交流ミッション普通にクリアになったわ 娘にヴィーナスと付けるセンスよ
見事にボインちゃんに育ったけど 初級中級やり直せってチケ来てるけどさっさと地獄に進めたほうが貰える数多いか うおバグは知らんけどとりあえず交流戦新しいボスに変わったんだな 中々お目にかかれないクリア状況になった
修正後に消化人と比べて1500損したことになるが詫びの2枚で収支プラスにはなるから許すか
https://i.imgur.com/VlPe8kY.png よく見てなかったけど初回撃破の石はチェックついてるから取れてるんだよなこれ >>766
自己解決
ボックスに履歴あったわ
上級まで解放して良さげか というかいい加減初級からクリアしないといけないの改善して 追加チケット全員に配られてんの?
それなら先にやった奴がアホじゃん 17:00にクリアしたらちゃんとミッションもクリアできてたのに
さらにチケットもらえたわ
1日分丸儲けおいちいね この辺の補填はしっかり調べて後から格差無くなるよう個別配布するイメージがある
初期のクジラ漁を思い出しちゃうな あ、まだ交流会やってない人はチケット消化してからプレボな
先に受け取るとペンタチケみたいに消えるから注意 ペンタの前例覚えてたからしっかり初中の後に受け取りできたぜ ちゃんと調査して後から交流会ポイント1500補填してくれよ
もちろん石もな 初級と中級の初回クリア報酬1500の差額をどう感じるかだな
たまに最終日忘れることあるけど5600損してるしそれに比べたら微々たる差だと思うけど
誠意ある対応ではないのは事実だしお怒りのガチ勢は存分に騒いでくれていいぞ まあこういう運営だよねもうまともな対応期待してないんでどうでもいいわ課金辞めたし気楽なもんよ 個別対応面倒なら全員初中のミッションクリア扱いとかで良かった気がするが 初回に似たようなことあって個別補填対応しなかったっけ
あれってなにがなんだっけ
今更1日分ぐらいどうでもいいけど やーいログインしたらプレボ直行全取得奴〜w
交流戦チケMAX2枚までやで〜wざまぁ❤
ワイです あれ?
これ使っておかないと明日の2枚貰えない奴か
記念に取っておきたかったのに >>783
てかこの補填だとこういう人が一番損してんのかw MAX2枚しか持てないのであれば受け取ろうとしたときに上限だから受け取れないだけで消えないのでは?
普通のゲームなら そっかそっか全部解放するまで待ってからチケ使えば旨いのか >>784
ボックスに置きっぱなしはできるんじゃないの?
31日までとかだった気はするけど >>784
交流会最終日にチケット消費しなかったら持ち越せるぞ 宅急便も届いたら宛名くらい確認するだろ
本当に自分の荷物かも分からんからな🤪 てか比較的早い段階で気づいてるんだし普通に個別補填する方が一番分かりやすかったんじゃねーのか? 宛名なんて偽造されてる可能性があるからX線で透過写真撮らないとだめ スキル使用者に行動遅延付与とか
高難易度に来たらまあまあだるそうな能力きたわね 地獄解放してからお詫びのチケット受け取れば一日四回も地獄回れるからお得ですね
って言われて素直に確かに。と思った貴方は詐欺に気をつけましょう ダメージスキルを受けたときのやつもう青塔でいたじゃん忘れたのか? もうちょい時間かけて対応して欲しかったかな
そんな急がなくて良いのに つい最近プレゼントでペンタチケット5枚消失させたから今回はちゃんと消化してから受け取ったぜ
プレイヤーとしての成長を実感できるな! 未達成の人にあとから個別で補填すればいいから
そうすれば全員1日分得するだけだし
このまま放置なら1番やる気ある層から反感買うだけ 新章のボスがゴジラだと思ったら、交流会のボスはガメラかい
大怪獣バトルになってきたな 始めたばかりでやる気あって率先してやりに来た人とか結構萎えるやつか >>802
まぁこれスキルでダメージ入れるキャラが対象だからコハルコ様には効かないんですけどねアハハ >>788
あれ?
お知らせに2枚以上所持してると補填されませんって注意書きされてるのに
上限超えるようにしたのに念のために書いたのか?
https://imgur.com/26WxtZ6.png 一番損するのは素直に初中級もう一回やったやつ
まあおらんとは思うが >>815
朝の補充タイミングで2枚以上あったら補充されないからちゃんと使えよって事だろうね
今回のは大丈夫 >>714
普通に可愛いし上手いしシコれる評価だゾ >>812
クリア報酬もらえないバグが発生したけど一律に詫び配って終わり
修正前に消化した人だけが丸損 抜き打ちのチケット受け取り検定をパスできると相対的に得できて
損している人は基本的にいません
自分で書いていて説明になっていないと思いましたアムのケツに顔埋めてきます その日会長は思い出した
ジーゼだったことを あの飯屋の日々を まあその内対応されるっしょ
初級中級クリアしないと上級以降は解放されないんだし まぁ討伐の証200個分損しただけだし別にいいか
先日アクセ完凸してたの忘れててもう一個交換しちゃって証10000個無駄にした俺に比べたらへーきへーき >>820
なーほーね
最初にやったやつは報酬なかったのか
結局みんな4回で切るから平等じゃん?とかおもってた アポロのEx2バグってたの可哀そう
全然気付かなかったけど そういや七夕くじも補填で配られたけどもうくじ引けないから何の意味があったんだろ 七夕くじはまた高野菜やるとかなんとか言ってなかったっけ >>829
なんか思ったより火力ないなとは思っていた 出番モリモリあってキービジュやオープニングにも描かれて衣装も多いフィオナはラビちゃんに何か言うことあるんじゃないのか 最初の鯨の時には運営自ら平等を掲げていたのに…いったいどうして… 直近の不具合のお知らせアポロだらけで草
直前まで調整した結果がこれです 2枚貰ったし上級超級解放しちゃうぞーって思ったら初級中級ミッションが未達成だからクソァッ!!って事だったのね
そりゃ怒るわ 直前まで調整ってのはスキルの数字のことじゃなくて不具合が起きまくるからバグの確認作業してたってことだったのな… ここは村だから皆なぁなぁだけど、都会で限定ガチャキャラで不具合起こしまくったら返金しろで1スレ埋まりそう なになに俺のコア3アポロちゃん強くなったの?
強くなるなら不具合でも許すぞ!弱くしたら許さん! こんだけ雑魚不具合大量にあったのにアポロは強いとかいってたやつは歓喜で射精してまうやん もうバグってことでいいからアポロだけEX2後にATK上昇もう1回余計に受け取るよう仕込んでくれ スキル説明も敵にダメージ/ATKアップだと
ダメージ与えてからATKアップするように読めるけど
実際はATKアップ→敵にダメージだし最初からスキル説明は発揮順に書けよって話
/の区切りもよくわからんスキルも多いし文章だけで説明しようとする飯屋の伝統をしっかり引き継いでるわ まぁでもスキルダメージと自バフがセットになったキャラ居るけど、攻撃前にバフ入ってそのステータスで殴るのって最初は割と意味わからんかった なんでこんなに不具合多発してるのか?
やはり飯屋の精鋭スタッフが合流したからか? クルスタ語は下知識ないと騙されるの結構あるね
CT99%短縮(ただし下限は5)とかもいい例だし 今回の種族交流戦で学んで、いっそのこと初日にチケット18枚配るようにしてくれない?
で、あとは期間中に好きに消化してねってシステムにしてくれ
毎日ちょこちょこ手動やんのめんどくせんだわ 普通のソシャゲってやったもん勝ちのバグが多い中やったもん負けになるクルスタは斬新だともいえる 都会でも開発遅れの言い訳にデスマ暴露した運営がその後不具合連発してるの見たし普通に環境が悪いんだろ なんていうか考えても仕方ないけど、こんだけ不具合ばかり起きてるゲームだと見えない確率のところで実はあの時不具合起きてて一時的にあり得ない数値になってたとかあったりして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています