【FANZA】ティンクルスターナイツ Part325【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そういや七夕くじも補填で配られたけどもうくじ引けないから何の意味があったんだろ 七夕くじはまた高野菜やるとかなんとか言ってなかったっけ >>829
なんか思ったより火力ないなとは思っていた 出番モリモリあってキービジュやオープニングにも描かれて衣装も多いフィオナはラビちゃんに何か言うことあるんじゃないのか 最初の鯨の時には運営自ら平等を掲げていたのに…いったいどうして… 直近の不具合のお知らせアポロだらけで草
直前まで調整した結果がこれです 2枚貰ったし上級超級解放しちゃうぞーって思ったら初級中級ミッションが未達成だからクソァッ!!って事だったのね
そりゃ怒るわ 直前まで調整ってのはスキルの数字のことじゃなくて不具合が起きまくるからバグの確認作業してたってことだったのな… ここは村だから皆なぁなぁだけど、都会で限定ガチャキャラで不具合起こしまくったら返金しろで1スレ埋まりそう なになに俺のコア3アポロちゃん強くなったの?
強くなるなら不具合でも許すぞ!弱くしたら許さん! こんだけ雑魚不具合大量にあったのにアポロは強いとかいってたやつは歓喜で射精してまうやん もうバグってことでいいからアポロだけEX2後にATK上昇もう1回余計に受け取るよう仕込んでくれ スキル説明も敵にダメージ/ATKアップだと
ダメージ与えてからATKアップするように読めるけど
実際はATKアップ→敵にダメージだし最初からスキル説明は発揮順に書けよって話
/の区切りもよくわからんスキルも多いし文章だけで説明しようとする飯屋の伝統をしっかり引き継いでるわ まぁでもスキルダメージと自バフがセットになったキャラ居るけど、攻撃前にバフ入ってそのステータスで殴るのって最初は割と意味わからんかった なんでこんなに不具合多発してるのか?
やはり飯屋の精鋭スタッフが合流したからか? クルスタ語は下知識ないと騙されるの結構あるね
CT99%短縮(ただし下限は5)とかもいい例だし 今回の種族交流戦で学んで、いっそのこと初日にチケット18枚配るようにしてくれない?
で、あとは期間中に好きに消化してねってシステムにしてくれ
毎日ちょこちょこ手動やんのめんどくせんだわ 普通のソシャゲってやったもん勝ちのバグが多い中やったもん負けになるクルスタは斬新だともいえる 都会でも開発遅れの言い訳にデスマ暴露した運営がその後不具合連発してるの見たし普通に環境が悪いんだろ なんていうか考えても仕方ないけど、こんだけ不具合ばかり起きてるゲームだと見えない確率のところで実はあの時不具合起きてて一時的にあり得ない数値になってたとかあったりして… お花の時もそうだけど不具合連発されても大量の詫び石投げつけて黙らせるスタイルだったからなんだかんだで続いてた なんかよーわからんけど交流会超級までやれたわラッキー🥳 これ、初級もう1回してもミッション500しかないし、進んだ方がお得よな お得だけどなんかもにょるから俺はもう一度初級中級やってしまった 都会だと「不具合だと!?お詫びに課金させろ!」とかいう頭おかしいプ……ユーザー達が居たりするし、ここの客はまだマトモ 99%短縮は別に変じゃなかろ
まさか5CTになるから75%短縮に変えろって言うわけでなし >>836
当時やってたのなら分かると思うけど
鯨の時はPVPを予定していたからユーザー間の格差が重要だったのと、正規と非正規とで1日につき4回分*xの差があって流石に大きすぎた
今はもうPVPなくなったからな >>855
ガチャで引いたキャラはずっとメモしてるけど一応⭐︎3の排出3%付近で推移してるしどうだろう? まぁでも99%短縮で自力1CTループ!?凄え!!!
からの、は?😡になったわ まぁ5CT下限はある程度やってる人しか分からんと思うから仕方ないね CT99%カットは遅延受けてる所から盛り返せるから無駄では無いんだけど、5CT下限は明記した方がいいと思う 前のイベントミルフィーちゃんとてやんでぃが巨乳だから今回は貧乳のターンやろ! >>867
嫌ならお問い合わせすればいいんじゃね
過去のノウハウもあるし対応してくれるかもよ 次回は見るからに巨乳なリーリアちゃんが控えてるし実装バランスいいね! 程度の問題だな
PVPやランキングがなければ少々は見逃せる ノーツの位置をタイムライン15の位置にする
??? 15ってどこだ…? ルルカの人気がよくなかったのって無課金の人から見れば定期的に湧いてくる課金広告みたいに見えるのもあるのかな まぁ損したって言っても初級と中級ミッソンの1500ptくらいか…
微々たるもんだ >>874
わかるw
EXゲージに数字出したみたいにそれも表示してくれたらいいのに 15の位置っていうのは15の位置という事なんですね
5刻みでいいからノーツのメモリ欲しいよなあ 短縮上限5CTを知らんくせに1CTループ!とか言ってるアホがいるあたり令和キッズやなぁって
原理が分かってないのになぜできる?答え丸写ししたからかな? 前にタイムライン分かりやすくするとか言ってた気がするけどそのまま放置されてるな ミッションのチャージ攻撃ってチャージして攻撃じゃなくてチャージコマンド選んだ回数よね
コラボのミッションと同じ でもあの画面でグリッド線表示されてたらクッソ見にくいと思う >>883
チャージさえすれば攻撃しなくても回数進むからな
あれは表現が悪いよ チャージ→攻撃ではなく、ただチャージした回数だから https://i.imgur.com/IwrtNkj.png
初日投票みればわかるようにルルカは人気だったよ
ただ順位見た後の投票で少し弱かった 俺の推しキャラ初日から最後まで42位から動かなかったわ
悲しいね 99%短縮に関しては後ろにクールタイムがあるのも余計紛らわしくしてる
99%短縮(CT1)みたいな書き方だったら確か 上妹としてルルカにちょっと入れてた他妹好きが投票絞った説 ガチロリ妹感だとリーナちゃんのインパクトがすごすぎた パテルちゃん可愛いとは思ってたけどここまで人気とは思わなんだ
説明が難しいがロリコンを惹きつける何かがあるのだろう パテルはイクシー同様に分かりやすく強いのもプラスになってるだろうな ウィステリア20位は予測出来なかった
蘭美の10位以内も意外だったがそれ以上 ウィステリアとトマルが大分票伸ばしてるな
尻尾太い妹は抵抗むなしく20位漏れか 妹は何人居てもいいのです
・・・何故なら人気でサチを脅かす妹など存在しないのですから 性能票もあるならラビちゃんなんかは本当躍進したな
オバヒ下のラビハンマー使ってる人少なそうで割と趣味的な強さなのに ウィステリアさんも子宝に恵まれそうだよね
クロトくんの運気が全部年上の嫁に吸われそうだけど 魔族って意識を集中させれば小さくしたり消したりできるそうだけど、気持ちよくて隠せるほど余裕無くなってたと考えたら結構叡智 ルルカが太尻尾出しちゃってるのはうれションしてるみたいなものってことか 初動の順位が本来の人気だぞ
それ以降は第一候補を外した投票 ヘレナちゃんも意外やったねw
ガルパンとかやってる層もおるんかね >>909
じゃあフランが1番人気ないことになっちゃうのか 交流会カメになってるやん
鯨:哺乳類、シャケ:魚類、カメ:爬虫類で地味に海産物つながりでも分類が違ってるな、次はペンギンあたりか…? >>913
それが結局どうなったのかわからんのよね…
最後らへん最終日だかその前日のスクショなのかちょっと解んなくなってるけど一応
https://i.imgur.com/ipxRena.png 最終日の状態だと下4キャラくらいは誰がビリになってもおかしくない状態だったよね フロレンシアちゃん個別のチャンスとみたらチューしてくるあの積極性を知ったら人気最下層はないと思う! 人気投票のやり方については完全に失敗だな
結局公開しないのなら途中で公開するべきではなかった
必死に投票してる人からしたら裏切られたようなもの
次回に下位は公開しないやり方に変えたとしても結果を公表しない事を理解してるから投票するわけない。1回目の投票で下位キャラがある程度分かるからますます下位キャラは投票する人がいなくなる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。