【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1380輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまで急がずともこんなんじゃリスキーも余裕でクリアできるだろう
歯だけ集めて報酬全回収だけ狙えばよくね? うどんPTSのおかげでハロぴきゅが引率として括約してる ロズウェルを見ると何故だがゴツ盛りを食べたくなるような気がする Nowのサメをクリックしたら出撃前の編成選択画面に遷移して即出撃できればいいと思うよ尻
https://i.imgur.com/WCdqqcF.jpeg
ここから閉じるを押してメインクエを開いてポチポチするのアホらし 宝珠見分け付かなくて一覧から選ぶの大変なんだけどコツとかあったりする?
つらいんよ リセットすると素材返ってこないはまぁわかる
スキルポイントって表現とスキルツリー表示からの
リセットでスキルポイントも全消滅は新しいと思った ガチャのツルガオカがうどん振り回してるように見えてヤバイ パティン開発は初見ですべて理解しろという仕様なのか
上限云々とか知らんが? リスキー見てからステ振り余裕でしたすればいいんじゃろ? うでんホームに設定するとふわふわ〜ってしてかわいいじゃねぇか…
フレもおみくじばっかだし変えるか んー?
11章にサメとか言われたんで探してみたがおらん……
一部二部三部四部とまわったんじゃやが いえすいえす
一つは11章が2つあるから計5×3=15箇所まわったがマークもない PTSうどんちゃんはおっぱいが小さすぎる
百戦錬磨の車掌が大きさを褒めたおっぱいなんだからもっと大きくしてもバチは当たるまい 「お次はなんだ?」
っぱウォーキングはA立ち絵が好きだな
っていうかその他レイヤーとのギャップが凄すぎる 初期の意味不明エレメントバーストの件で理解るが
ここの開発はどうも自分が理解できてる事を理解出来ない奴はおかしいと思ってる節がある あ、サメ情報トンでした
間に合わなかったけどな!(<なんか0:00までだと思ってた) そういやシャショーンって呼び方には元ネタ関係してるのか? 主人公のフィン・シェパードに無理やり近づけようとしてシャショーン? ガンダムかつチー牛の話題になることがないから発表する機会なかったんだけど
「チギュア・ギュア」って富野ガンダムでありそうじゃね?ちょっと声に出して試してみて 開発仕様も読まずに最後の一個残して攻撃全振りしてしもうたわ。
問題はなさそうな気もするけど… スキルポイント制でダメカ9割とかとったらまず負けないよなこれで負けるなら他のじゃ耐えれないからワンパンするしかないし メカはわわポンコツだから結構攻撃外すらしい?
まぁ今やらんでもリスキー待ちで強化の方がいいよ 一昨日1回だけやったら攻撃全部外してたから強化しないと当たらないのかと思ってたけどポンコツなだけだったか せっかくゲージが貯まったのに敵のHPが全然減らないから
あーこりゃ当たってないなと思って命中にはちょっと振ったよ この前でた命中pts使ったわ
メカパディントンの攻撃が当たるから 今回のステキャップ開放はボスステージだから、
久しぶりにバースト込みワンパン編成でやってるが
早くても33秒台とかさすがにおっそいなぁ・・・ 未だにオート時に使用するスキルがわからない
それれば終わるのになんで全体攻撃打ってくれないのさ
spいじって全体の方を多くしても少なくしてもかわんねーし >>227
SPが使える中で消費SPが多い順に使う 消費SPが同じスキルが2つ以上ある場合は下のスキルを使う 基本SP初期値は10
毎ターン3回復する
使用スキルは消費が多いものが優先 最初は10で終了後3回復するから
スキルがSP4、6、10の消費なら
10→通常→6→通常→6→…だし
10を11〜13にいじると
6→6→通常→6→通常→6→…になる
6→6→6とか10→6→6とかやれるのはアビリティーとかリンクスキル依存の特別なキャラで
一般的にそういうのが引率適性が高いと言われてる
今回のPTSでまた事情が変わったみたいだけど イベ特効引いて攻略眺めて毎Waveスキル使ってくれないとあっこいつ弱いなってなっちゃうのじゃ おおう、解説ありがとう>ALL
そして謎ってたのがやっとわかった
AとBの各一発で2wまでまわして3wをAと他の子の全体攻撃でやろうとしてたんだけど
この場合cのスキルが自動的に初期装備の一番消費がでかいやつになっちゃってたんですな
そりゃ追加入れて6〜10の方で調節しても意味ない訳だ これコサメとか狙わないとヒレ落ちない系?
泥も渋いしめんどい… うちはスイレンとイズで回せてる
早くはないだろうけど 向こうがサメを放し飼いにするならこっちも巡回要因配置しとけよ
余ってるんだろプトラとか 飼いきれなくなり放置される捨てプトラが社会問題になっています メカPTDN忘れられてなかったんだな満を持してここで出すとは 下手にプトラを放流すると
そこかしこに出汁が流れ出てしまう 野良プトラが繁殖すると元々の生態系が乱れる恐れがあるので侵略的外来種に指定されています そろそろヨウコを拘束して耳の中に指突っ込みたいんだが 来月イリスエア到達でエリスグランド編は来年9月以降だなこりゃ とりあえず3章まではノーマル・ハード・ベリハの一括スキップ機能あっても良くね?って思う
戦力揃ってる状態でも1ステージずつコツコツ時間かけて100以上になったステージ進めていく必要あるとか、完全新規が入れるような環境じゃないよ はわカスがなんと今なら章解放でスキップできちゃいますよ!ってメインクエストの画面で言わないのが悪い 章解放クエストだと分かりにくいから一括クリアって名前にすればいい >>269
おいおい昨日の同窓会で皆に連絡したじゃん 章スキップクエストとかイメージしやすい名称に変えるか >>264
ヨウコの耳とシッポは脱着可能なんだっけ メカはわカスの強化リセットしたら素材返してくれないんだな エリスがどんなところか全く分からないから
ニシキの民に変装してるだけとかもありえるよな なんか重くてサメ探しに行くのも面倒だしポイント集めてもメカフル強化できないしただただストレス溜まるイベント まぁリスキーやっても石100だっけか 周回でアイテム取り切ったら放置もいいんじゃない 章開放クエストの存在しらなくて
かなり時間かかったな
そういえば 鮫のリスキーはあとで開放されるのか?
素材集めが怠すぎて研究とかやる気せんのだが放置でいい? なんでわざわざサメを探しに逝かなければいけないのかは謎ではある
まぁ見に行けばここに居るよとアイコン出てはいるんだけどさ
そこまでするのなら別に直で飛ばしてくれても良いのでは?とはたし蟹思う サメ探しに行くの面倒だから身近なところにいるイルカやシャチをかわりに殴ろう
さあそこになおれプトラ サメよりシャチの方が肋骨という鎧を着こんでる分圧倒的に強いんだよなあ KMSはUI設計がうんこ
いかにクリック回数を少なくするか?って観点で考えてみなよ、ミタジリントンさぁ 如何にクリック数を少なくするかを考えた結果、
百に届かんばかりのショートカットがずらーって並ぶわけだ
デスクトップが無駄なショートカットで埋め尽くされてる人っているよね デスクトップ云々で論点反らししてる奴は何なん?頭KMS? ずーーーーーっっっっと直せないアプリのバグとか見りゃわかるだろ
適当に付き合え てか
メカ強化するのにわざわざvsのとこ入んなきゃいけないのも馬鹿よな
普通イベントトップページに置くじゃろ アプリ開発班は本当に人いないんだろうなと思う
直す直せない以前に、原因を探す時間も人手もない状態なんだろう オトギはブラウザとアプリでUIが別物だったのをアプリの方に統合した
その経験を生かさずミストレでも別UIにしたのはあたおか 不具合が少ないブラウザ版の方に統一すりゃいいのにね
そしたらアプリのUI設計やバグ修正の工数が省けるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています