【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1380輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未だにオート時に使用するスキルがわからない
それれば終わるのになんで全体攻撃打ってくれないのさ
spいじって全体の方を多くしても少なくしてもかわんねーし >>227
SPが使える中で消費SPが多い順に使う 消費SPが同じスキルが2つ以上ある場合は下のスキルを使う 基本SP初期値は10
毎ターン3回復する
使用スキルは消費が多いものが優先 最初は10で終了後3回復するから
スキルがSP4、6、10の消費なら
10→通常→6→通常→6→…だし
10を11〜13にいじると
6→6→通常→6→通常→6→…になる
6→6→6とか10→6→6とかやれるのはアビリティーとかリンクスキル依存の特別なキャラで
一般的にそういうのが引率適性が高いと言われてる
今回のPTSでまた事情が変わったみたいだけど イベ特効引いて攻略眺めて毎Waveスキル使ってくれないとあっこいつ弱いなってなっちゃうのじゃ おおう、解説ありがとう>ALL
そして謎ってたのがやっとわかった
AとBの各一発で2wまでまわして3wをAと他の子の全体攻撃でやろうとしてたんだけど
この場合cのスキルが自動的に初期装備の一番消費がでかいやつになっちゃってたんですな
そりゃ追加入れて6〜10の方で調節しても意味ない訳だ これコサメとか狙わないとヒレ落ちない系?
泥も渋いしめんどい… うちはスイレンとイズで回せてる
早くはないだろうけど 向こうがサメを放し飼いにするならこっちも巡回要因配置しとけよ
余ってるんだろプトラとか 飼いきれなくなり放置される捨てプトラが社会問題になっています メカPTDN忘れられてなかったんだな満を持してここで出すとは 下手にプトラを放流すると
そこかしこに出汁が流れ出てしまう 野良プトラが繁殖すると元々の生態系が乱れる恐れがあるので侵略的外来種に指定されています そろそろヨウコを拘束して耳の中に指突っ込みたいんだが 来月イリスエア到達でエリスグランド編は来年9月以降だなこりゃ とりあえず3章まではノーマル・ハード・ベリハの一括スキップ機能あっても良くね?って思う
戦力揃ってる状態でも1ステージずつコツコツ時間かけて100以上になったステージ進めていく必要あるとか、完全新規が入れるような環境じゃないよ はわカスがなんと今なら章解放でスキップできちゃいますよ!ってメインクエストの画面で言わないのが悪い 章解放クエストだと分かりにくいから一括クリアって名前にすればいい >>269
おいおい昨日の同窓会で皆に連絡したじゃん 章スキップクエストとかイメージしやすい名称に変えるか >>264
ヨウコの耳とシッポは脱着可能なんだっけ メカはわカスの強化リセットしたら素材返してくれないんだな エリスがどんなところか全く分からないから
ニシキの民に変装してるだけとかもありえるよな なんか重くてサメ探しに行くのも面倒だしポイント集めてもメカフル強化できないしただただストレス溜まるイベント まぁリスキーやっても石100だっけか 周回でアイテム取り切ったら放置もいいんじゃない 章開放クエストの存在しらなくて
かなり時間かかったな
そういえば 鮫のリスキーはあとで開放されるのか?
素材集めが怠すぎて研究とかやる気せんのだが放置でいい? なんでわざわざサメを探しに逝かなければいけないのかは謎ではある
まぁ見に行けばここに居るよとアイコン出てはいるんだけどさ
そこまでするのなら別に直で飛ばしてくれても良いのでは?とはたし蟹思う サメ探しに行くの面倒だから身近なところにいるイルカやシャチをかわりに殴ろう
さあそこになおれプトラ サメよりシャチの方が肋骨という鎧を着こんでる分圧倒的に強いんだよなあ KMSはUI設計がうんこ
いかにクリック回数を少なくするか?って観点で考えてみなよ、ミタジリントンさぁ 如何にクリック数を少なくするかを考えた結果、
百に届かんばかりのショートカットがずらーって並ぶわけだ
デスクトップが無駄なショートカットで埋め尽くされてる人っているよね デスクトップ云々で論点反らししてる奴は何なん?頭KMS? ずーーーーーっっっっと直せないアプリのバグとか見りゃわかるだろ
適当に付き合え てか
メカ強化するのにわざわざvsのとこ入んなきゃいけないのも馬鹿よな
普通イベントトップページに置くじゃろ アプリ開発班は本当に人いないんだろうなと思う
直す直せない以前に、原因を探す時間も人手もない状態なんだろう オトギはブラウザとアプリでUIが別物だったのをアプリの方に統合した
その経験を生かさずミストレでも別UIにしたのはあたおか 不具合が少ないブラウザ版の方に統一すりゃいいのにね
そしたらアプリのUI設計やバグ修正の工数が省けるでしょ >>295
温泉シャークだから震える前に温まるのだ 一部のクエストでブラウザだと3手なのにアプリだと5手ぐらいかかって遅くなるからもうアプリは何も期待してないな オトギはアプリ統一で寝室の画質も下がったから同じことしたら死期が更に早まるぞ オトギは劣悪UIになったからぶっ叩かれた
ブラウザでライト含め色んなユーザーいるのにゲーマー視線で効率化とか言ってるのではね アプリによせると当然UIもアプリ基準になる
スマホのタッチ基準の配置はだいたいマウスではやりにくくなるからな 240723 240814【ミストトレインガールズ】サマースペシャルガチャ第二弾01横
https://www.youtube.com/watch?v=HgZKrutaSkE それでも、オトギは生きてるからスゲーよな
林檎版で寝室通したって聞いたのは笑ったが 川添枯美@ミストトレインガールズ
@KawazoeKoharu
ちなみに『こい人たちのロマン湖』イベントではハルツらしくロマン溢れるストーリーにしたかったのでオステルリッツはだいぶ頑張ってくれたと思います。 放置ゲーだから 余計なことすると不満でるの草
けどカンストしていると放置すらできずに詰んでるし
キャラゲー化も微妙で 今後どうしていいかよくわからない いやシャーク普通に強くね?
EASYすら勝てないんだけど EASYにイベ周回よわよわパーティー&微改造で行ったらメカの攻撃当たらんわ大技スタンで潰されるわジリ貧の様相になったがいきなりデカイダメージ出てサメ沈んだ
以降VHまである程度整えて挑んだら毎回早い段階でよくわからんでかいダメージ入ってサメ死亡
総じてよくわからん 舐め腐って周回育成用の全体一人あと適当なパーティーの場合さすがにEASYにも負けた覚えが
ガチパ突っ込んだらすぐに死んだけど メカパ未育成で育成中パーティの全力オートで行くとシャーク倒す前にメカパが落ちてることはままある
メカパの命中が低いのかなんかメカパからの攻撃当たらなくて手動で威力低そうなスキル選んでやると当たる イージーくらい勝てるだろ、と魔法パのまんま突っ込んだらメカパが落ちるのは2〜3割の車掌がやってそう easyだけ妙に固かった気がした、勝てないってほどじゃないが
そのあとはなんか瞬殺できたしたぶんバグってんだろうな ハードがやたら柔らかかったし、イージーとハードの設定を間違えてる設 チェーンソー要素、ウォーキングの着せ替え装備にあったんだな メカのHP低すぎ、でリセットしても素材戻らないとか…めんどくせぇ アビをリセットしたら開発済のアビまでリセットされるのか
せめて選択し直しぐらいは欲しかった
ポイント無駄にしただけだわ >>325
全く同じことしたわw
サポアビの最後取ろうと思ったら取れなくてw 全強化は可能なの?
できなければ最初から見極める能力必須なの? メカカスSummer Vacation Ver.はIPX幾つですか スキルアイコンに数字が付いてるやろ
それの合計が30までしか強化できん 色々試して遊ぼうと思ったらそれすら許されん…ってか改造素材ドロップ渋すぎやろ アビポイントに上限あるから全強化は無理
イベ交換所で強化素材は無限に入手できるから問題なし
あまり周回でも稼げないのと少しレートが悪いな 素材は基本的に時間湧きしてるサメ倒せってことなんだろうけどそれがもう糞 どくたぁなんだし、どうせなら30超えたら超えた分、確率で爆発して壊れるとかあってもいいと思うんだけどな リセットでポイント帰ってこないならドロップもっと増やすべきだよな
もっかい集めるの怠すぎる SHARKを集めるには時間限定のシャークを討伐すると効率がいい(4000ぐらい?)
開発があまりできない人は全体回復でメカパディントンを回復してやればいける
物理が強いキャラだと楽に倒せるが育成中のメンバーでも開発しとけばメカが殴り倒してくれる(VH討伐可能確認済み) というか、バステ祭りしてやるだけで大体何とかなる
麻痺混乱魅了でずっと動かなくなってたぞあれ
リスキーだと塞いでくるんだろうなこれ オオエに水光ダブルバーストのアンカーさせたらなかなか気持ちよかった
水光育てられる れいな は有能だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています