【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1380輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この鮫イベントだけど大悪鬼よりつまらんのだが
システムもそうだけどシナリオも面白くないし
サメ映画好きにはウケているのかな (面白いシナリオのほうがレアじゃないかなこのゲーム) 大悪鬼は帰宅すると既に封印されていた悲しい思い出があるのであれよりマシかな 次は映画ミストを題材にしたストーリーにしよう
どんな不幸に見舞われようがパラレルの一言で片付く サメ映画は見ないからネタなのかすらよくわからなかった
というかシャレをあそこまで多用するのもひょっとして映画の吹替え版とかのネタだったのか?
ラストのセリフだけわかったけどあれはザ・グリードよね >>407
スキップしちゃったから確認してないけど
「お次はなんだ?」ってやつだっけ?w 今回のサメBGMは交換できないのかよ
大悪鬼もそうだったし勿体無いぞ 閉鎖空間で1人づつエッチなエイリアンに襲われる映画をだな オリンピックのニュースでオルテルリッツって出てクスッとなった。
ミストレの実生活に与える弊害は大きい… >>414
今回は交換できるけど二曲以外にもあったっけ? アサヒカワで凄惨ないじめ事件が起きたり
ペンシルベニアでトランプが銃撃されたり
ってニュースを見ると変な反応しちゃう ちーくまはサジェスト汚染されたフェルクリンゲンの人々に謝らないといけないよね フェルクリンゲン
フェルクリンゲン クズ
フェルクリンゲン 悪党
フェルクリンゲン ... オステルリッツ橋がオリンピック選手のスタート地点…
まさか川添はそこまで考えてシナリオを? そういえばオリンピックか
ニュースが無いわけじゃないけど、あんまり見ないなって感じがする
誰が注目選手とか全然わからないし、開会式前でも
もうちょい話題性ありそうなもんだけど… むしろ旭川がやばいところだからあのキャラなのでは…?
車掌が臭くなった事件で大分丸くなったがまだ気は抜けん 網走の酷い風評被害
アルカトラズさんとかバスティーユさんとかも気の毒よね
しかし、サメはホント
出現したらホーム画面に出たぞとポップアップしてそこへのリンクを出すとかせんのか ベスチャのアンテナにはお前は良い寝室だったと拝んでしまうな >>430
そういやこっちのアサヒカワも殺すつもりで人突き落としてたわ ツルガオカや新PTスキルでSP6の3連発は大抵が出来るようになったけど
スキルモーションが早くて周回向けって各属性誰がいる?うちは基本以下を使ってるけど
全体物理 火ロベリア(バーニングチャージ)/メアリー 水秋山凛子/テンシン 風ノッティングヒル 光カトレア 闇ウドンターニ/アサギ
回復外付けオッケーなら闇はウォーキングのシャドーグローブがそこそこ早かったような気がしたけど、お勧めいたら教えて下さい 実際の路線図上でもノッティングヒル・クインズウェイ・ランカスターが並んでるのが好き ハロぴきゅとイズリントンの組み合わせは便利
うどんPTSとファイトエンジン【極】でハロぴきゅを3に配置してストームカット連打
PTS盛れば106-5周回も出来る
便利な女イズリントン そもそもsageる文化ってなにが理由なのだ?
上にくると荒らしの目に止まるからか? いまどきだとスクリプトのタゲになりやすいくらいだろうな
昔はそのとおりで無差別荒らしのタゲになりやすいからだけど それってつまり今も昔も変わってないってことではとボブ訝 正直sageてもこの板だと大体上の方になるからあんま意味ねえんじゃねえかと思っている
まあchmateに最初からsage入れてるからわざわざageもしないけど sage文化の始まりは まだ2chの掲示板が賑わって人工が多かった時に
人が集まりすぎると雑談化したり 意見が対立して荒れるから
ほんとにこっそりとsage進行のよいスレがあったんだよ
その名残りだね スクリプト回避効果あるかどうかはさておき、スクリプトに過敏になってる人がスレに居る以上は
やることやっといたほうが丸くおさまる スクリプト回避というかスクリプトにsageつけてない奴多いからsage以外NGにしてるわ
半分くらいスクリプト消えるよ 昔は話題が細分化されてたから色んなスレを並行して見るのが割と当たり前だったから質問とかする時に上げて目立つようにする役割もあった
今はやってるソシャゲのスレとかしか見ないし勢い表示もあるからあんま意味ない sageる意味はないけどsageない奴は宇宙人が多い スレにどんぐり付けたら串VPNで書き込みするスクリプトはLv1が多いから半分以下になるぞ
高レベルにしすぎると過疎化するし大砲まで付けると昔の土遁と同じく依頼スレのせいで機能不全になるが 前回のシナリオの余韻でミニシャークが空を飛んできて
車掌の股間に食いつく展開があっても問題ないぞ
思う存分カメ ところで実害はないけど、
日付が更新されたので再起動しますとなったとき、必ずメンテ画面に飛ばされるのは仕様なの?
最初は本当にメンテなのかと思って暫く時間を置いてしまった >>455
それだとsageて書き込むくらいしかねーじゃん >>459
仕様ではないです。
通常は再起動したらメーカーロゴからタイトル画面に移行。
俺もなんかやらかした時、朝の再起動後何回かメンテ画面が出現していた。
数年書き込みないスレにこないだスクリプトわいてたから、ageとかsageとか恐らく関係ないね。 被害どころか実益あったであろう超ド過疎秘境駅フタちゃん >>457
口から鉄分を補給したサメが強化されスーパー鮫に進化しちゃう サメはαモサでも瞬殺する恐ろしい生物だからな
なおαトゥソに掴まれると即死する模様 >>461
ありがとう
マジか、未だ嘗て一度もメンテ画面にならなかったことはないな…
プトラやうどんのミニゲームで遊びたい人のために敢えてそうしているのかと思った あのグラもない鯉だけでストーリー3話稼いだんだから実質MVPだろ サメ映画の入り口で絶対に見てはいけない作品もある
ジュラシックシャークとロストジョーズだ
この二つはそろそろハズレも見ておこうと思ってからみるべき作品だ 有能なPTSに寝室つけて割高で売るのやめてくれ
まじで興味無いキャラの寝室とかゴミ以下の存在なんだよな 買う気のない奴らが買わない理由探しで「寝室付いてれば買うのにな〜^^;」とか言ってたのを真に受けちゃったんだね ポジションリンク無視効果の寝室付きイズリントンPTSが来るからまぁ見とけって だからね、消費者の希望する方向性までは参考にしても
要望だけは聞いちゃいけないんですよ サラダマックの失敗はどの企業も参考にした方がいいと思う PTスキル買ってるから有能で寝室付いてるの嬉しいんだが 有料PTSが露骨にインフレしだして以降まとめてスルーしてる層からすれば
どんだけゴミ性能のPTSに寝室付けて高値で売られようが関係ないね
アバシリ寝室PTS出さないでね欲望のダムが決壊してしまう もううどんPTSが来たから当分股間に刺さる有償PTSは来ないはず…… ガチャチケ無くして元の値段で売れなかったんかね
差分が寝室代か? 寝室付きPTSはエルロンド姉妹の5Pとかがこない限り買わないかな sp2付いてるのは当分こなそうだが正月パンティスメル持ってるなら無理に買わなくてもいいんじゃないか 最近インフレしまくりで結局どれがどのくらい有用なのかもうわからない ぶっちゃけ戦力とか足りてるからその辺もうどうでもいい
ので、一シーン幾らと考えてそれが見たいかでしか判断してない 有償なしの今の最新装備ってコスモ防具に蒸気機関武器? 空虚に怯えながら只々時間を使うのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった
世間の定説だが
それがもう風俗行かないのにターゲットだけでもいいんだ マオウノタだよヒロキて
もともと屁が止まらないとか将来はISUに入りからは漏れる疾患で急病かもしれんしな 脳死でPDNTパワーアップさせてるけどあれ何なんだ敵弱すぎる
リスキーに備えろって事なんかな 絶対にアップデートできないのも彼女いるのが目的なんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
https://i.imgur.com/PhtabBx.jpeg トラックの方かよ、メジャーになってきた条件が良かったんじゃないのか
今日駄目だ オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃね?って思う可愛さに紛れててダブルブッキングらしいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています