【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1380輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやどう考えてもアティリアとツェルマットは周年枠でしょ、バーゼルはわからんけど あのそろそろヨウコちゃんをわからせたいんですけどまだ時間かかりそうですかね…? >>627みたいなスクリプト回避?
の文字列ってNG設定のwordにコピペすればいいの?
正規表現、非表示、大人のモバイル
の設定でやっても回避?出来ない
mate使ってる
mateじゃ無理? >>662
3章で結構やらかしていたと思うからルクソォルコースじゃないかな >>660
ずっとこどもの寝室戦闘力高すぎに見えた >>664
WordじゃなくてNameで設定しないとだめ ごきげんヨウコは次回アルマに更に毒注入した結果
アルマ暴走してしぼんぬあるいは食われるでフェードアウトしそう 竜族といたす時は羽持って立ちバックをお願いしたい。
竜族早よ! 食われて死亡ぐらいで除外されるならカナーリアなんて 幻霧教三馬鹿もいるし周年でどんだけぶっこんでくるんだろう 死にかけのアルマ回収して魔改造しようどくたぁ頼んだ >>672
thx一月か
そろそろ石貯蓄に走るか…❤ 具体的には9月16日な
つまり周年イベントは必ずトレジャー 今日のサメ、まさかの90-5に配置かよ
4部だから解放クエストも無いし自力で来れないとスルーするしかないのか そこまでこれたのなら後はコツコツ怠いストミ見つつポチポチ出来るかどうか感はある
時間が足りない新規車掌がサボってるだけならまぁ頑張れ感はあるが 例えば90-5のVHを戦力的にクリア出来ていないとして、今回サメで上書きされたのをクリアしたらクリア扱いになるのかな リスキーなんてあったんだ
VHで報酬終了かと思ってた サメがいるとステージにnew付いてるしクリアしても別物扱いなんじゃねーかな ちなみにサメステージは再戦しようとすると「イベント期間は終了しています」という激レアメッセージが読めるぞ サメは何回か消化できてない日があるが
別に困ってないので90-5とかは無理しなくていいんじゃないか感 サメは別にイベクエ回してたら気にしなくていいですし 改造しないとメカが死ぬwって人は回る方がいいかもね
イベクエ周回だと改造アイテムすっぱいしレートも高いからそこまで交換できないし VHまではイベクエ副官周回を寝てる間にしてればいけるんじゃね? そもそもなんの強化しなくても初日で行けたし>VH
その後育成しようと思ったら一マスすら開けられなくて
色々設定おかしいだろうと思った記憶 いや自分も初日でVHメカもサメも動かず何だっけこれ?って感じで終わったけど
wikiにイージーも負けるとかメカがやられるとかあったからさ 明らかにイージーが一番強い
メカはわカスの攻撃は全然当たらんし毎ターン気絶を食らって遅延されまくるし 後半開始のメンテでEASYとHARDは修正される予感がする
大穴でメカパディントン魔改造実装 イラクリオンみたいに美少女化したメカパディントンか……アリだな イスタンブール様はAがいちばんエッだったけどSはそれを超えてるといいなあ(まだ見ていない タイシェトのあのボイスはメカタイシェトが出る伏線やろ まいてつ有償ガチャ1週めでなにもでなかったショックからしばらく放置(忘れてた)けど今日から復帰する(゚ー゚*) なぜ無駄に傷つけあうの
タイシェトの初めてのフェラは初めてだった、それでいいじゃないですか この前処女妊娠(と言うか性交を伴わない提供精子による単独妊娠)を選んだ女性云々と言う記事見たからそれ自体はフィクションではないかと
エロ系なら出産イグゥとか処女膜破れてンギモヂイイまでやってもらわないと 客の求めてるのが現実のそれとは違うってだけだよ
無音じゃ納得しないでしょ? アイギスは1000年処女だらけだぜ
王子が次々食べるけどな サメは常に発生させとけよなんで空白の時間作ってんだアホか 時間縛ったり強化制限したりするのが必ずしも面白い訳じゃないんだよなぁ
おバカシナリオのお祭りなんだからサメめちゃ強にして、倒せないよー助けてメカパディ
→ 強化済メカパディドリルパンチでワンパンyeah! でいいと思うんだが >>728
多分、空白時間設けないとステージ切り替えが上手くいかなかったと予想 メカの強化が30までだから
別に巡回しなくてもすぐ必要分ぐらいは溜まるし
そんな不平いうほど巡廻が強要されているわけでもないと思うんだけど
すべてのサメを倒さないと死ぬ病とかにかかってるのか?? これが収斂進化した結果サメ型になったプトラに泣きながら止めを刺す鬱イベントだったらなあ… https://pbs.twimg.com/media/GTs-C3ebYAAj2m4?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GTs-knWboAEAJZo?format=jpg&name=large
SSヴェルサイユ[診察のお時間ですよ?]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
発動条件を満たしたレイヤーの攻撃終了後、
敵全体に対して「追撃」することができる。
【パーティ内で特定範囲のスキルを使用するたびに、
自身の物理攻撃力を上昇させる】効果を自身に付与することができる。
SSノッティングヒル[向こう見ずなお菓子職人]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
発動条件を満たしたレイヤー1体につき、
特定ポジションのレイヤーの物理攻撃力を上昇させることができる。
【特定ポジションにいる場合、
自身のコンディションを上昇させる】効果を
自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。 なんかどっちもロリっぽくなってね?
こんなんだっけ 引かなくていいかなと思ったがシャナ族だったな保護しなくては ヴェルサイユは大量にいる貧乳詐欺勢だったから、コレで良くなったような パリ五輪の馬術はヴェルサイユ宮殿でやってるからね仕方ないね
日本団体銅おめでとうだね 何で不人気を限定水着にして人気キャラを恒常で出すんだこの運営 >>752 不人気キャラでも限定にすることでガチャが回るし
人気キャラなら恒常でもガチャが回るから >>752
ノッティングヒル46位
ヴェルサイユ58位
アヌシー99位 水着とか別にどうでもいい衣装だからなあ
人気キャラを水着にあてられてもよほどの出来でもなければ残念な溜息しかないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています