【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1380輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イラクリオンみたいに美少女化したメカパディントンか……アリだな イスタンブール様はAがいちばんエッだったけどSはそれを超えてるといいなあ(まだ見ていない タイシェトのあのボイスはメカタイシェトが出る伏線やろ まいてつ有償ガチャ1週めでなにもでなかったショックからしばらく放置(忘れてた)けど今日から復帰する(゚ー゚*) なぜ無駄に傷つけあうの
タイシェトの初めてのフェラは初めてだった、それでいいじゃないですか この前処女妊娠(と言うか性交を伴わない提供精子による単独妊娠)を選んだ女性云々と言う記事見たからそれ自体はフィクションではないかと
エロ系なら出産イグゥとか処女膜破れてンギモヂイイまでやってもらわないと 客の求めてるのが現実のそれとは違うってだけだよ
無音じゃ納得しないでしょ? アイギスは1000年処女だらけだぜ
王子が次々食べるけどな サメは常に発生させとけよなんで空白の時間作ってんだアホか 時間縛ったり強化制限したりするのが必ずしも面白い訳じゃないんだよなぁ
おバカシナリオのお祭りなんだからサメめちゃ強にして、倒せないよー助けてメカパディ
→ 強化済メカパディドリルパンチでワンパンyeah! でいいと思うんだが >>728
多分、空白時間設けないとステージ切り替えが上手くいかなかったと予想 メカの強化が30までだから
別に巡回しなくてもすぐ必要分ぐらいは溜まるし
そんな不平いうほど巡廻が強要されているわけでもないと思うんだけど
すべてのサメを倒さないと死ぬ病とかにかかってるのか?? これが収斂進化した結果サメ型になったプトラに泣きながら止めを刺す鬱イベントだったらなあ… https://pbs.twimg.com/media/GTs-C3ebYAAj2m4?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GTs-knWboAEAJZo?format=jpg&name=large
SSヴェルサイユ[診察のお時間ですよ?]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
発動条件を満たしたレイヤーの攻撃終了後、
敵全体に対して「追撃」することができる。
【パーティ内で特定範囲のスキルを使用するたびに、
自身の物理攻撃力を上昇させる】効果を自身に付与することができる。
SSノッティングヒル[向こう見ずなお菓子職人]
武器種:剣 タイプ:サポーター
■スキル紹介
発動条件を満たしたレイヤー1体につき、
特定ポジションのレイヤーの物理攻撃力を上昇させることができる。
【特定ポジションにいる場合、
自身のコンディションを上昇させる】効果を
自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。 なんかどっちもロリっぽくなってね?
こんなんだっけ 引かなくていいかなと思ったがシャナ族だったな保護しなくては ヴェルサイユは大量にいる貧乳詐欺勢だったから、コレで良くなったような パリ五輪の馬術はヴェルサイユ宮殿でやってるからね仕方ないね
日本団体銅おめでとうだね 何で不人気を限定水着にして人気キャラを恒常で出すんだこの運営 >>752 不人気キャラでも限定にすることでガチャが回るし
人気キャラなら恒常でもガチャが回るから >>752
ノッティングヒル46位
ヴェルサイユ58位
アヌシー99位 水着とか別にどうでもいい衣装だからなあ
人気キャラを水着にあてられてもよほどの出来でもなければ残念な溜息しかないよ 全体追撃ってアサヒカワ以来だっけ?
今さらエレメント付かない攻撃されても嬉しくないけどキングスの単体追撃並みの火力出すんだろうか これが女体化してがうるぐらみたいになってエロがあるならまだ許せたけど
これじゃなぁ ヴェルサイユの全体に追撃強そうだけど
ノッティングアヌスは弱そう ノッティはサポート性能うんちでも風ノッティがたまに出番あるくらいだから問題ねんだわ
結局アビリティ次第 ヴェルサイユがブルターニュの姉の可能性ってどれくらいあるのかな なんで今の時期にバレンタイんイベントが? とか思った
サメはあれ、出現時刻ズレてるのがホントイラ要素よね
市とかレースとか日付けの更新に合わせればいいのに
5:00更新の後6:00から出現とかただの嫌がらせだろあれ(しかも昼前に消える) ガラッ)人類はめつぼうする
な、なんだってー
…をイベシナリオ内でやりそう ノッティなんだこれ
来年のバレンタインまで持たないという判断か? う〜ん
キングスクロスみたいにいるだけでチンイラするキャラが最近来ないなぁ はぁーノッティングヒルの新SSとか性能がどっちも弱かろうが引くしかないんだよ!
しかもかわいい。ようやくプロフの設定レイヤーを初期のSノッティングヒルから変えられそうだ ヴェルサイユのやつ車掌が咳してる意味がわからないんだけど
まさか車掌様が仮病してるわけじゃないよな? >>22
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されないのに? >>370
コラボの見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞に頼ってるのて キャラも立ち絵も好きだけど寝室が妙に抜けないのがヴェルサイユ
息子に響いてくれるといいんだけどなあ ヴェルサイユの寝室はほとんどヴェルサイユ側から誘ってきてる
結構性欲強いよこの子 というか
ナイト・ドクター#10(再)
結局仕事としてやらせるとなる。 YouTuberと絡んだりユーザーとレスバしたり
ゲーム以外のところでの動きが全部裏目だな >>771
そんな気もするがミストレってまだそこまで不人気でもないし終わらせる理由もあんま無いような >>738
見た目で分かるように、二人は正真正銘の双子。 含んだ
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のようですね ちょっと待てよ菓子職人は別にバレンタイン関係ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています