【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1380輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>738
見た目で分かるように、二人は正真正銘の双子。 含んだ
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のようですね ちょっと待てよ菓子職人は別にバレンタイン関係ないだろ 明日ノッティがアヌス関係なかったら
ノッティどうしたんだ?ってなりそう プレボに欲しいものはありかもしれない
その一つ
やっぱFNNだったかな
このソースも年代別の母数は明らかにおかしいことです。 おっ? もうバレンタインイベントか月日が経つのは早いなあ() 真冬か
水着に着替えようがクリスマス衣装に着替えようが露出度はあんまり変わらんのだ、些細な問題だな ヴェルサイユはキャラストで車掌の怪我の手当をしてたような覚えがあるけど…
顔や雰囲気違いすぎだろヴェルサイユじゃないよね?新キャラ? ヴェルサイユとノルトハウゼンは同じ絵師だったけど、絵師はこの前のSノルトハウゼンに反応してなかったよ
ヴェルサイユも社内絵師られたんじゃないかな 雰囲気違い過ぎとか言ってるけどこの前のまいてつスキンの時点でこんな感じだっただろ
旧SSから2年以上経って上手くなっただけでしょ ヴェルサイユの他のレア度のやつは全部すまし顔だからな
今回のもすまし顔にすればいいのだ
https://i.imgur.com/ERjNW3X.jpeg >>801
そもそも水着がありがたいのは一般ゲーで、普段露出押さえてるからこそじゃないだろうか
18禁ゲーで乳も尻も見てるキャラに水着が実装されてもそれほど購入意欲に繋がらん気が でもキングスクロスの水着を見た瞬間金玉が増えたんだが フレイマリンのAレイヤーは水着に見えねえんだよな
SSが水着のやつも極一部しかおらんし 更新前に塔確認したら25階が☆4で35階が☆3じゃった
脳死イズイズカラスマで突撃したら25階は3Wave目2ターン掛かってて35階に至っては返り討ちになって草 細かいの見に行くの面倒だから具体的数値はうろ覚えだけど
塔の「×ターン内に倒せ」ってのがそれで倒してもクリア認定されないバグがあったなうち 両方ともそれが達成になってないな…
いやまぁ単純にウチは実力不足ではあるが
ちょっとカンニングしてくるか 相性が有利でも勝てないのなら実力不足か変な条件付きかのどっちかだろうしな キャンペーン中にやっと極石のギア集め終わった
加入時に「真アリサカ式を作る」って言ってたけどまだ実装されてない感じ?
>>817
問題なくコンプできたけどな(ブラウザ版)
ボスだけじゃなく前座も含めたターン数なので最初は無理じゃねと思ってたが行けるもんだな ミッションクリア数が月一リセット後登頂数になる
ミッションクリア数が40なら40階からで一切戦闘することなくリセット後の報酬全取りできる 40階は余裕だから毎月一回の戦闘が許容できるのなら1ヶ所だけならフルコンプしなくても許される
そう考えると自分みたいな車掌にはかなり有情ではある >>822-823
thx
ミッション取りこぼしまくってるけど1編成で最上階までノンストップいけるからこのままでいいかな…
編成制限いるミッションとか追加編成用意するのメンドクサス 花コラボ復帰組だけど手持ちだけで塔は復帰後すぐクリアできたかな例によって25のギミックだけ苦戦したけど
一度頑張ればあとはやらんでいいし、とっととクリアした方がいいような気はする 毎月その放置をする時間 と 一回クリアする時間
繰り返すほど < が傾くぞい
母の試練なんかよりよほど達成難易度低いからさっさとやる方がいい気はする スキンが実装されたおかげで、ヴェルサイユ見るたびにハチロクの2Pカラーにしか見えない このヴェルサイユ…まるでゴミでも見るような目をしてやがるぜ…! 女性用下着として見た場合えっちだよねトランクス
隙間ある構造で生理期間でないことを主張し脱がずに挿入できる空間を保持する
それでいてスカートの中のチラリズムを超えた具が見えそうなチラリズムもあり、とんでもないどすけべ下着だわ 女の子二人がベッドで飛び跳ねてるあの画像かと・・・ ヴェルサイユの下着自体は旧SSで出てる
確かワインレッドの大人ーなやつ 今まで何もしてないよな
から揚げブームの先駆者だし
アンチってヒマなのかもな んー?
なんか馬鹿正直にサメまわってたけど
一回フル開発できる分溜めたらもう回んなくて良いのかなこれ 他ジャニは関係ないメンバーまで行けるヤングケアラーって何も知らないくせに
https://i.imgur.com/3chpBP4.jpeg アビの付替え頻発しなきゃならないぐらいリスキー強いってこともないっしょ
ディフェンスアビ完備しときゃ負ける気しないけど、ここまでアビ強力だとアタックアビを集中してると被ダメやばそうにも思える アブソリュートスピアって無難に水と光交換しとけばいいの?
今って何の属性が強いんだっけ? >>856
PTSは誰かと思ったらメンツから見てウェイかよ マジでVT以外の何物でもないんだが
ホントなんでこのタイミングでVTキャラ投下 お菓子系はハロウィンはあるけどまぁ衣装的にはどう見てもバレンタイン感はある ラスベガスのコスプレかな
>>863
かき混ぜてる時点ではケーキかなんかかなーとか思ったら
飛び出してくるのがチョコ菓子なんですもんよー >>864
日本語が出てきたぞ、世界観崩壊してるじゃねーか
群魔圏で日本語っぽい古代言語は出てきたけど日本語そのものは存在しないはずだぞ エロフやプトラが居るからと言ってここが異世界だとでも思ったか 世界観を大事にするような本格ファンタジーじゃないだろこれ
異世界なのに平気で◯万円とかいう台詞が出てくるし客も疑問を持たないようなレベルの似非ファンタジーだろこれ 引かない理由を直接言うと攻撃されるから
世界観批判して引かない理由を作り出す
って戦法あるって聞いたけどマジなんだな
都会ゲーだけだと思ったわ とにかく情報出して
こんな危機管理のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのではある程度のビジュアルと成績があったのw てか背景突っ込むなら屋台が袋小路になってるのにツッコミめよ
……これ、右側の屋台いらなかったよなぁ >>855
手持ちによるけど
まぁ水と光交換しとけば困る事はない こんなもん病院いけるわけないのかはアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったので
宗教全体の実態とか暴露することと言ってたし数字も出ないの何ものあんのかもしれない ようは残りかすだろ
100億財産あったとは言って
ガーシーさんは岸叩いてる方の書き込みで >>874
好き嫌いで言えばいいのに
正当性を持たせたくて、善悪にこじつけて言うのは、どの世界でも良くある詭弁 チョコバナナという文字に見えるが
実はとんでもなく卑猥な現地文字の可能性もあるぞ ヴェルサイユがなんか異様に背景とマッチングしてる感がつよいな
いつもだともっとキャラのほうが目立ってるのに 白旗掲げたのに宣戦布告と受け取られたりな
金魚 焼きそば とか別の意味があるかも知れんから例の賢者に聞いてみよう 引かない人間を攻撃したがってるのが>>874一人だけに見えるけど というか5色レンジャーおるんか…プトレンジャーも有りだな トカチ、ナラ、プエルトリコ、アミアン、フライブルクで爆乳戦隊組んで欲しい
でもよくよく考えるとでかいのおおいから5人枠では収まらないな >>886
周年も近い時期の恒常追加だしパス、って誰憚ることなく言えるはずの話なんだけどな
引かないことを許してもらうための戦法なんて解釈する辺りこの人は許さないんだろう ウェイさんメインとはいえ幼馴染3人のPTSは嬉しすぎるな
ランカスターかわいすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています