【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アム引きたいけど天井の文字が頭をよぎる
そうなったらモチベが死ぬ 交流会チケット補填・・・
これもらうタイミング間違えるとやばいやつじゃね 水着リーリアあるからアムは諦める
あざといのに弱いんだ マムとアムのガチャポイントを足したら190だったからどちらかと言うと運が良い方だったかな おばさんの
だらしないお腹
垂れた胸
二次キャラ水着の
風物詩 チケットは上書きじゃなく期限の無いものはある程度の上限付きにし期限のあるものは無制限で加算になるようしろって
うっかりしたヤツを馬鹿にする為にわざとやってるのかと言われても仕方ない仕様ゾ ちゃんと教えるけどペンタグラムは今日までだからチケットは全部消化しような ガチャ回そうか迷ったケド9600円出したらアムちゃん手に入るしピース交換にしたわ ミッションバグに会う
明日になってから補填チケットの存在に気づかずに全部受け取りする
その後交流会画面にアクセスする
ペンタグラムと同じ仕様ならこれれで補填が消滅するはず 前スレで人気投票の仕様の話出てたが今回のに関しては諦めて全部の順位と票数出して次回からは真ん中の順位より下はゲーム終わる時まで公開しないってカンジでどうだ?
十位以上は今回みたいな出したり出さなかったりとか好きにやってでかまわん 普通なら終わったら勝手にプレボに入ってるもんだけど
この運営そういうとこうっかりさんだからな やっぱりヘレナちゃん、ウィステリア、ラティエさん、リノママあたりで水着イベを開くべきと思われる 新アムケツ評価変わった?
Ex1だけでも強いと思ったけど だいたい交流会チケットだって溜められてもいいだろ別に トリシャが着て弾けそうになってるスク水からしか得られない栄養がある >>32
ウィステリアだけ結構年下なのに一緒にされてかわいそう デデドンの友達料2人計500万くらい入ってたけど
これも受け取らず明日になったら消えたりして 運営「毎日俺のところに来いって言ってるんだよ」(壁ドン) >>38
よろしければどこの話で確認できるのか教えていただけないでしょうか すまぬ スレで聞きかじった話だから信憑性は無いんだ こういうのはキャラストに情報があるはずと相場は決まっているんだ 闇結晶と人間結晶から顔出しアニュラス出たけど、どんな確率だよ ペンタグラムは今日までだぞ忘れるなよ
金槌と肝本おいしゅうございました ランキング見て思ったけど性能と人気がだいたい比例してるよね
でも微妙性能なのにトップ10に入ってるケツアナとお姉ちゃんは本物の人気だよ アナとおねーちゃんは水着の性能で人気あがってるのはありそう 交流会はバグあったからチケ2枚配られたし超級まで終わらせておけよー なんでマグダレナがランク外なんだよ俺たちオッパイ友達じゃなかったのかよ!
胸!胸!胸!会長として恥ずかしいのが俺たちじゃなかったのかよ! >>54
これ初級の報酬目当てでやるより上位の難易度やったほうが得だよね フィオナはなんか……普通の好き
決して一番ではない 水着お姉ちゃんは闇魔族パでもSPDパでも引っ張りだこなのだわ >>34
ワンピース(セパレート)は胸が押されて小さく見える&揺れないからビキニで
ワイヤー有りでもok 12万近く票が入ってるから割と強い方なんだけどね
ただ出番の境遇と運営の推しでこの順位かもしれない
水着ならヴィーナス花嫁なら他のキャラで見たかった願望はある 流星メンバー全体が不人気だしテコ入れのために
新星メンバーには一度昏睡とかしてもらって流星編やるぐらいしないと リー○のキャラはどの作品にもおしりふきふきする子が出てきたよ
くまさんチームにおしりふきふきするキャラはいつ出てくるの?
なぜか見てる先輩出してる場合じゃないでしょ 誰か一般版の尻強教えてくれ
アナアムのケツナーフされてるしヨミヨミが最強な気はするが、グロリアとか修正されても凄いよね 新星:ルルカ、モナカ、メイプル
付属:サチ
コラプサー:リーナ
やはり流星に妹がいないのが問題では…? >>58
そだよ
よっぽど戦力揃ってない新人魔王ちゃんは兎も角 エリシアちゃん真っ当に主人公してたし嫌いじゃないよ
ただその、友人枠… フィオナは衣装3つも持っててシスターにまでなってるのに不人気なのだわ 4枚になるのか
じゃあ今日消費,
今日プレボ受け取るが使い忘れ
このケースに明日の5時補充が行われるかどうかだな なんかのソシャゲで1位になることを想定して作った記念みたいで画像があって予想以上に不人気で11位だったから
無理やり1位のとなりに1を付けて
11位記念イベントだかパッケ販売をやったのを思い出した 2日連続で水着アムちゃんで致してしまった
終盤のオホ声良すぎる 人間枠2位のフィオナさんをバカにしないでもらえるかな😡 ヘレナ前に攻撃したユニゾン始動キャラのチャージが解除されるのって前からだったっけ ノーツの位置がどうこうとか1CTがどうこうとか未だに理解してないのだが
四角いユニットが2CT分? ユニット1個が2CT分で端から端までで……32だっけ? このシーンで好きになった、服無い時だけウインク
https://i.imgur.com/Y2Lo7Sf.png
(舞亜に投票しました) >>81
ユニゾンアタックで解除されるからチャージ付与状態で攻撃させたいならヘレナちゃん様の後に持ってこないとダメなのだわ >>77
なんで完全にそいつ本人のミスなのに補填する必要が? 中央までの残CT分かりやすくするとか言ってた記憶だけど結局放置だね イキった態度とったらキラキラしてもらえなくなるから
誰の責任とか関係ないからね イベスト熱かったけど絵にすると街中でビキニスク水が戦ってるのはシュールっすね 結局不具合はみんなに補填して報酬欲しけりゃもう一回やれってことか
ふざけんなよ🥺 所持アイテムに交流会チケが2枚あったら補充されない(最大2枚まで
ペンタの最大5枚までと同じ ペンタチケの補填トラップとかもそのままだったしそこは変えないんやろなぁ 某ゲームでヒロインの未来の姿が実装されて話題になったけど、
ティンクルも色々理由つければ並行世界から大人バージョンとかょうじょバージョン引っ張って来れたりするのかね >>92
あ、そうなんや
報酬取りに行くなら地獄回したほうがいいわな 不具合がなかった場合の総入手量を±0とすると
不具合の被害にあって補填チケで初級と中級のミッションを回収した場合は総入手量は不具合発生しなかった場合と変わらず±0
修正前に初級と中級を消化した人がミッションを諦めて補填チケで上級以降を進めた場合普段より+4100入手
修正後に補填を受け取り普通に進めた人は普段より+5600入手できる
補填チケ使い忘れると不具合の被害受けなかった人は±0、被害受けた人は-1500になる そしていつもの3倍の回転を加えればバッファローマン!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています