【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地獄は雷人メインでオートだな
交流とかストイベのスキップ出来ない系ボスをオートで回しとくとチャージ回数がじわじわ増えていく >>313
わざわざイベントずらしてまでスタピ交換しやすいボックスイベを月末にもってこんやろ…
月末の稼ぎ時にダブルピック持ってきたいんやろ つまりリーリアとバランスを取るためのデカパイが来るということか 今のストーリーイベント最終日14時までだから新しいの来ない限りは次は討伐じゃなくてボックス >>279
お知らせ見ない自分が悪いのに切れ散らかすとか害悪すぎる そろそろクロト君に父性を感じて赤ちゃんプレイを強要する星騎士を追加するべきだと思う まだ別衣装もらってないアニマパイセンが水着で来ればみんなニッコリだね 幻覚を使った偽りの乳のリーリアとのWPUとなると真実の乳を持った者がきそうだが誰になるか予想つかない 偽妹ばかりじゃバランス悪いし、毎月お小遣い要求する偽娘も増やそう ロストアイテムと錬金術さえあればだいたいどんな設定もいけるはずだ 女の子モード!? ってあるから対外的には女になったユーリス、
前後の事情を知ってる娘達からは王女としてついにデビューするか!ってな感じだろう 監視対象のコハルコがリーリアと一緒に実装の可能性あるな 初期組でまだ来てないのはアニマ先輩とユーリスだけか アニマ先輩の新寝室あるなら汚いオホ声で種付けされてほしいのダヨ アニマ先輩のはアニマ乙!との種付け本番プレイの続きをぜひ2着目でやってもらいたい
ラストの数文だけの文章説明だけじゃわっかんねーよジェラルド アニマ乙とは分裂したままなのか、アニマ先輩本体の寿命は仲良く半分こなのか、
アニマ乙とアニマ先輩の両方種付けしたら赤ちゃんは2人分できるのかとか自分会長すごく気になります… アニマ先輩には守護天使の妊娠できるアバターを早く作ってもらわなきゃだから先輩自身が孕んでデータ取ってもらわないとなぁ >>340
間違いなく会長とロリ巨乳ダ♡のアニマ先輩は学園屈指の甘々イチャイチャバカップルの一組になりそう
いいぞもっとやれ もう次のガチャ来るときには限定ガチャ終わってるんやね… マトイが強化形態だったしアナも強化版くるかもしれんな
オホ声も強化されてたら面白そうだ なんかお詫び配られとる
これ明日には地獄級いけちゃうやつやん マムアムでシコってひんぬー分は堪能しました
次はリーリアとトリシャでもうふたシコしたいです
8月中も水着ラッシュならそれはそれでシコくて良いですもっとやれ アナは3キャラ目きても違和感無いが水着はもうあるしな >>348
お、おう…? 昨日ログインしなかったのか?
もう地獄倒せるはずだが >>352
昨日はログインしたけどそうか夜からなの忘れてたわ… >>347
オホ声強化まで行かなくていいからせめてオホ声返してくれ ケツアナじゃないとオホれない女
前アナは感じてるフリしてるだけ オホ声はインフレさせると下品なバケモンみたいになるから強化はやめちくり あんだけ初回の寝室でケツアナ奥突かれてアナル疑似オマンコセックスしゅごい!って喘いでた子がいざ前アナに入れたら浅いところのほうが気持ちいいとかほざくから興ざめしちゃったよ
こうなったらクロト分身二穴凌辱でオホ喘ぎしてくれないと気が収まらない
ところで🍆水着まだ? >>334
ドリル忘れてないか?
ドリルも巻き髪高飛車と押さえるとこは押さえてるし
次は設定通りの強キャラ頼むで アナはオホらないなら全部ケツ穴でいい
本番しつつケツ穴にバイブ突っ込んでオホらせるなら可 アナルは興奮できんのでおまんこでオホれるよう調教してやってほしい >>362
そういえば(凌辱はNGでも)道具くらいは使っていいと思うけど今のところトワ先くらい? アイドルレミカが目隠しされて縛られながらバイブ突っ込まれてる 水着ネーゼマインで
種付け孕ませ懇願エッチが見たい ☆1で別衣装来てるのが
マトイ☆2配布、マトイ☆3配布、セーラ、ルルカ
だけか?
☆2はサラン、ルリエル、アニュラス、ユウリ、シャロン、トワ先生
って結構来てるけど
☆1の子達も可愛いんだけどね ジュエリーは初回衣装、処女えっちじゃなかったか?
(記憶違いだったらすまん) >>266
運営がティンクルユーザーのこと
どう考えてるかよくわかるよね 亀のCT遅延カウンターはHP盛られるとすごくヤバそうなんだよな
コハルコとあと多段メタも兼ねてるのかな? あと初えっちじゃなかったキャラに関しては、
「寄越せ」って言っても衣装違いで出したら文句言われんだから、もう出ないと思ってるわ
「衣装違いの寝室枠を消費するんじゃなくて、追加で(タダで)寝室を寄越せ」
って意味なのかもしれないけど、ガチャの目玉であるエロシーンを無料でふらっと追加することはないから諦メロン 初えっちと別衣装兼ねてかつ初めてが花嫁衣装のナミエルを…最高やな その文句は別に全会長の統一意見というわけではなかろう?
運営か採用するかは知らんよ 自分は幼年期を終え、全にして一の存在であると自覚してるプレイヤーだって居るかもしれない みんな批判してるけど僕はルルカの初エッチめちゃくちゃ好きです
結局性癖に刺さるかどうかよ 貴重な初えっちをしてくれたジュエリーちゃんの別バでえっちに慣れてきたどすけべ寝室寄越せって言いたかったの 少なくとも俺は
「衣装違いだけど全裸にしてでも初えっちをやってくれるなんて最高! これを待ってたんだ!」
という意見は見たことないけど
個人的にはどっちでもいいんで特に何かを書き込んだことはないけど
拒絶反応を見せる魔王様が多いんで「へぇ、回想初えっちは嫌がられるんだなぁ」と思ってる
決めるのは運営だし、運営が俺と同じ意見だとは限らないけど、ユーザーの反応を見てるのなら拒絶反応の多さは目撃してるとは思うよ むつかしいことはわからないけど、とりあえずフニちゃんのえっちはよ >>381
こういう意見が多ければ「好みの差なんだな」って感じになると思うけど
少なくとも個人的には「回想初えっち」の肯定的な意見は初めて見たわ
俺も別に嫌いじゃないから、初えっちが気になるタイプのキャラならあってくれていいと思ってるけど、最終的にどうなるかは運営のみぞ知る 問題はお気持ち表明する奴は往々にして声のでかい一部のやつであることが多い
どこもかしこもってんなら兎も角、こういう声が匿名掲示板で多い、というのはんまり指標にならんのよな >>346
生徒会メンバー全員バージョンアップする流れな気がしてきた スレの意見をみんなの総意にするとこのゲームやってるやつはみんなデカケツとオホ声が好きってことにされるからな 騎乗位はみんなが好きというよりも、
アニメと相性いいからクルスタだと見栄えして話題になりやすいのかなとは思った
正常位は好きなんだけど、クルスタだとあんまり映えない気がする このゲームみたいな変身魔法少女モノが好きなヤツってコス着衣エッチ好きなのが多いのは間違いない
せっかくのエッチなコスを脱がせてどうする! (別に変身魔法少女要素を求めてこのゲームやってる人そんなにいないんじゃ・・・〕 初期リーリアの着衣Hはマジカルパーフェクト
無慈悲なパッドも◎ べろちゅーしっぱなしの密着騎乗位と密着対面座位もっと増ーえろっ☆ 制服も変身ヒロインもどっちも好きだからどっちの衣装でもまぁ許せるけど全裸はやめろ 性癖の可能性は無限大
太古の時代より語り継がれておる せっかくの新衣装なのに全裸はマジで萎える。これ以外ならヴァレリー、フランも許せる ルルカは声さえ可愛ければ10い・・・妹NO1になれたはず ロリコン好きの意見は認める
きょ乳好きの意見も認める
だがコスプレゲームで全裸は認めない 全裸はいるけどそれも全て寝室一つしかないのが諸悪の根源よ 全裸も1つくらいあってもいいと思うが・・・
寝室が1つなのがすべて悪い >>392
アニメーションて♂よりも♀が動いてる方が絶対良いと思うわ >>361
ドリル先輩はルミナのようなドリラーだったら人気出たのかもしんねえ…
ドリーナ(ルミナプログノシス)
https://i.imgur.com/q2PNcYU.png
てよだわ口調におっぱい、お嬢様、ドリルと共通項しかない
高飛車キャラじゃなくてルミナのは没落貴族状態なのが玉に瑕。現場の親方達と友達 寝室が1ユニットに2つあれば理想だったのはそうだけど、
あまりにも無意味な話すぎない?とはこの話出るたびに思ってる
クルスタの寝室の尺でシナリオ2倍、音声(声優費)2倍、イラスト2倍、アニメ2倍はそりゃ無理でしょと思う
その辻褄を合わせるために尺が1/2になっても困る。
というか、短い寝室が一番ぬけないので、それが一番困る 全裸が許せない意見ももちろん分かるが個人的には全然着崩れしてなくて肌が見えないくらいなら全裸の方が良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています