【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キリカの時はイベントページに各項目で貰えるアイテムの記載があった
今回はサプライズをお届けしたかったんだよ >>809
やっぱり前回は記載あったよね
今回はコアミッションがどこまであるのかわからぬ 🐕さんのときにミッションに気付かないで証で交換しちゃったから、どうせあると思って交換しなかった >>739
ぺんしるから許可得て作られたのならプリズムアークとのコラボも有り得そうですね! >>808
なのにその上のコア凸が最初からあるのが紛らわしいんだよね これはミストレみたいに一括で受け取るみたいな機能はないの? イベお知らせは配布キャラと特効くらいだった
交流会のアクセ交換が月2回で完涛ハ超えないからャ}シだけど
「報酬で貰えるなら他に使いたかった!」って人は居るよな >>816
それぼく
そう言や前回もそうだったかも〜ってあとから気づいた そもそも階層だと受け取り連打がめんどくさいからな
まとめて受け取り出来ないなら全部表示した方がマシ >>790
頻度が高いのはキラキラセール480円だがたまにもっと高効率なのがちょいちょい出現する
最近だと1000円で100スタピとか >>819
アムムート揃えて40割してれば1コア位行くよ
ボスチケットも特攻で増えるようになったからかなり楽になったね マトイマムアムの特攻揃ってるけどボスチケだけじゃマトイコア3はやっぱキツいのかな コア実装後に調整ないまま開催したグロリアのストイベとか120〜160割しないとコア3無理だったしな
それに比べたら今は大分楽になったよ 今でも買えるやつだと
シスターヴィーナス 7700円
ティンクルスターナイツリリース記念セット 1822円(Amazon)
1周年記念パック第二弾スターピース&妹星力1000円
がキラキラセール480円よりも課金効率が高い 石を割ってまで配布マトイをコア3まで伸ばす価値は全く無い
割った石の方がずっと価値が高いので大損すぎる ピース集めるの楽しいから無駄に石割っちゃう
期間長かったからロロエルピース1000個余ってる ガチ盾キャラを一人くらいコア3にしときたいのでがんばるぞい あのさぁ…いくらエロくても発射可能数には限度があるんだよ
他にもっとえっちな娘いたらマトイに発射する分は残ってないんだよ >>827
コア3にしたらエロ増えるならやるけどな!
イベ産以外がエロ遠くなりすぎるからありないがw 天空に座する炎よって流星ライダーアポロのセリフだったのって結構エモいよな マトイって別衣装も配布だしタダマンさせてくれるええ娘やん >>838
ニュアンス的に太陽だろうに流星の名を持つやつが持ち出してくるのどうなの 俺の予想では最中は巨乳リーリアの騎乗位
事後に画面が切り替わったら虚乳になってる >>826
お前の選択は貴重な石をドブに投げ捨てているのに等しいぞ マトイちゃんってやっぱり可愛いよな
なんかエロゲでよくいる攻略できない女友達枠 アプリで開始→r18へ移行でマトイ寝室回避できるからうちのマトイはきっと処女
かわいい 性能関係なく今回初めてコア3にしたくなる配布キャラが来てくれた マトイはクルクルで言うところのソバ的ポジションを狙うべき
さっちんとぷにぷにしあいたい モナカとグロリアはコア3まで行ってる
キャラや性能もだけど戦闘絵も素晴らしかった マトイって幼馴染っぽいよね
メインストーリーでも登場頻度高いし >>864
マトイは卑屈過ぎてソバとは似ても似つかないだろ
あんなのとソバを一緒にされるのは心外すぎる 高校デビューの為に旬な有名人に体を餌に擦り寄ったは良いけどヤリ捨てられてその後目立ちも出来なかった雌のイメージ
よくいたよねこういう奴ゥ てかこのゲームの寝室無理矢理付き合ってることにされるのがなんか嫌
大して思い入れのないキャラの寝室とかヤリ捨ておまんこか嗜虐ろりまんこかケツアナなんだからもっとライトに接しさせて欲しいぜ
つまり無責任射精がサイコーってコト‼︎ 種族交流会の地獄級ボスを非有利種族にて1ターン(5キャラが回り切る一巡)以内で倒してみたいんですが、ちょっと躓いてます。
https://i.imgur.com/2aJzurp.jpeg
↑の瞬殺1って編成が現在1ターンで最高火力を出せる編成でして、リオex2・アルモex1でユニゾン→ウィステリアex2・トワ通常攻撃のみ・シフォンex2という流れです。
標的・スタン・被ダメデバフで結構な威力出ます(トワはEX稼ぎ要員)
しかしこれだと人間有利地獄級ボスは1ターンじゃ削りきれなかったので、瞬殺2のパターンを考えました。
リオex2アルモex1ユニゾンまでは同じで→ウィステリアex2マトイex1(シフォンにチャージをかける)シフォンex2。
このやり方なら大雑把な目測だと地獄級削り飛ばせるかな〜って思ったのですが、アルモとマトイの専用装備が未育成なのでシフォンのフィニッシュまでexが足りません。(武器防具はex上昇☆2のレベル最大を全員につけてます)
マトイは☆5まで育成するとして、専用装備まで育成しきったらこの流れでフィニッシュまで打てますかね? >>875
お前は思考することが大嫌いでやることなすこと全て考えずにいい加減に決めてるだけだ
なーにが価値観だ笑わせるんな
遊びにすら真剣になれないからお前は何もかも中途半端なんだよ アタッカーだけ有利キャラ使えばいーんだ
もし縛りで非有利で勝ちたいってだけなら人に聞いた時点で負けだから自力で頑張れ >>882
うん。非有利で撃破したいです。
というかやっぱ自分で考えなおします。
よくよく考えたらシスターアポロがあるからマトイよりも水ルリエルをどうにか育成したほうがいいかもって気づいた 7本まではそれなりに上昇装備つけたら行くけど
8本となるとオール星5で残り不足分30を上昇装備で埋めれるかどうかちゃう
計算式出てるからやってみれば >>883
うむ どの心意気は非常に良いのだが
...リオもシフォンもトワも人間火力なのですでに非有利でという大前提縛りは崩壊しているんだ
...無理しない方がいいぞ EXどのくらい足りないのかわからんから答えようがないけど見てる感じ、ウィステリアシフォンにトワカス挟んでギリギリっぽいから1ゲージ近く捻出するのは難しいかもね あシフォンは天だったっけ
全然出番ないからうろ覚えだったわすまん シフォンは神族だからまぁいっかなって
リオはしゃーないこいつがいないと大火力は出せないから あ、ちょっとまって近いことできるPTあるからゲージ足りるかやってみる というか普通に地獄は9割カットだからモタとかの非ダメージup系積みまくって相殺してゴリラしかないんじゃ
以前ふわふわ時代にそんなんして遊んでる人いた記憶 攻撃9割りカットで勝ちたいとかチュニドラみたいなことやっとるね 神族なのに種族が天使だから間違えてしまうのもわかる
いつの日かテルルとかルネアみたいな女神を出す為に神族にしてると思うけど 1PTで交流会したいって事なら、逆に人間以外をいける人間PTでも良いんじゃないかとは思うが、人間をどうしても不利で倒したいってなら闇で使えるシフォンなのかね >>892
今は相殺じゃなくて独立計算だから昔ほど被ダメ増加の効果はないけどね まぁこういう縛りプレイで遊ぶのがクルスタエンジョイしてるよな 現時点での速攻火力最強はウィステリア+アニュラスなんだろうけどアニュラス持ってないんすよね >>881
コア3に必要な石の量計算してみたことある? >>893
9割カットだけなら瞬殺1の編成で削り飛ばせるはずなんだが「60ct経過まで被ダメ3割カット」もついてるから削りきれない感じなんだよね 去年やめて、つべで広告出てたから周年で復帰したけど1年前の🍆ネーゼマムPTでも交流戦戦えるの助かるわ 毎日40割しかやってないけどマトイがコア1だし31日まで余裕だな 今の配布のコアとか3余裕
このマトイは色々遊べそうだしコア能力と庇護が噛み合ってるから上げる奴はまぁまぁいるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。