【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノーツの位置がどうこうとか1CTがどうこうとか未だに理解してないのだが
四角いユニットが2CT分? ユニット1個が2CT分で端から端までで……32だっけ? このシーンで好きになった、服無い時だけウインク
https://i.imgur.com/Y2Lo7Sf.png
(舞亜に投票しました) >>81
ユニゾンアタックで解除されるからチャージ付与状態で攻撃させたいならヘレナちゃん様の後に持ってこないとダメなのだわ >>77
なんで完全にそいつ本人のミスなのに補填する必要が? 中央までの残CT分かりやすくするとか言ってた記憶だけど結局放置だね イキった態度とったらキラキラしてもらえなくなるから
誰の責任とか関係ないからね イベスト熱かったけど絵にすると街中でビキニスク水が戦ってるのはシュールっすね 結局不具合はみんなに補填して報酬欲しけりゃもう一回やれってことか
ふざけんなよ🥺 所持アイテムに交流会チケが2枚あったら補充されない(最大2枚まで
ペンタの最大5枚までと同じ ペンタチケの補填トラップとかもそのままだったしそこは変えないんやろなぁ 某ゲームでヒロインの未来の姿が実装されて話題になったけど、
ティンクルも色々理由つければ並行世界から大人バージョンとかょうじょバージョン引っ張って来れたりするのかね >>92
あ、そうなんや
報酬取りに行くなら地獄回したほうがいいわな 不具合がなかった場合の総入手量を±0とすると
不具合の被害にあって補填チケで初級と中級のミッションを回収した場合は総入手量は不具合発生しなかった場合と変わらず±0
修正前に初級と中級を消化した人がミッションを諦めて補填チケで上級以降を進めた場合普段より+4100入手
修正後に補填を受け取り普通に進めた人は普段より+5600入手できる
補填チケ使い忘れると不具合の被害受けなかった人は±0、被害受けた人は-1500になる そしていつもの3倍の回転を加えればバッファローマン!!!! 例外?:パトロール・合同演習はチケ配布あったから余りを+で補充して使える
※3/3とか分母の数までで5/3等は無理
前にここで文句言われてて気にしてた(けどペンタで失敗したw ろリーリアちゃんは身体は縮んだのにおっぱいは変わらなくて相対的にロリ巨乳になるシチュにしよう
ちぃ解除方法が見つかってもヤダヤダ戻りたくない!ってゴネゴネなリーリアちゃんはよ チケ類が気になったら?5時更新後に所持アイテム確認で
(交流会無い日にチケ持ってたり・・・回数カウントより管理楽?) ちぃ紅明はロリ巨乳だろうなあ
もし違ったらパテルに連れて行ってもらう むしろ数年で爆乳まで育ったという方が叡智かもしれない ボクはちゃんと超級まで消化できたし損してないので平気🥰 >>81
最初からそうだよ
ユニゾンアタックでチャージを消費してる 『チャージ攻撃』という言葉が、チャージコマンドを選択することだとミッションで今回初めて知った
普通、チャージしてからチャージ状態で敵に攻撃って勘違いしちゃうよな… >>87
プレボにスクロールする量のアイテム種が入ってるとき
スクロールダウンして全部見る?
しない人なら補填チケットの存在・自分が受け取ったということに気づかないこともあるでしょ てかアニバ通信トラブルの補填って問い合わせしたやつが優先で後は後回しみたいな対応取るんやね
問い合わせしとくべきだったか、対応してくれてるしパンクしてるだろうから大人しく待ってようとおもってただけなのに チケット残ってたら交流会に!マーク付くのにエアプで草 なかなかいないだろうけど交流会戦闘中に日付跨いだら翌日回数回復しないから気をつけてね
結構前だから今はもう直ってるのかもしれないけど 交流チケで回数補償にはなってるけどクリア扱いにはなってないんだけどこれ仕様なの?
初級中級達成クエもう無視してそのまま上クリアした方がお得だよねこれ… >>97
あぁなるほどやはりこうなるのか
これ愚直に初級中級やり直したら損まである罠補償やん もしやこの亀、30CT経つまで小学生バリア+殴ってきたやつにCT遅延かますゴミなのでは やはり早漏はいかんという事よ
いやクリアしてたらそのミッション差分補填してやれよとは思うけど 地下生活者かな…
スタダ勢だけ多少損しちゃうのか
公平感出した結果不公平になっちゃってるのホント草 きみら仮にも18歳以上なんだからいつまでもガキみたいなこと言ってんじゃないよ 軽減率30%止まりだけど60CTに伸びてて草
まあHP低いから気にせず割れそうだが 2章のメカゴジラといい、今回のガメラといい、そろそろモスラが出てきそう ペンタグラムが終わったと思って油断してないかい?レンタルのアイコン押すと100万単位でテルスが溜まってるから回収ぅ回収ぅ >>129
あぶねぇ 普通に立ちんぼさせてたの忘れてた
パテルちゃんが300万テルス稼いできた レンタルっつーか立ちんぼ集金機だよなあれ
特攻乗らないし誰が使うんだっていう… 亀普通に1巡で終わるからCT遅延も糞もなくてワロタ 娘や妹働かせたり
魔王一族筆頭姉妹働かせたり
幼馴染や委員長働かせたり
守護天使働かせたり
光の魔女働かせたり
自由 女の子を働かせて貢がせたお金を別の女の子使って強化するクロトくん マグダレナとアルモタヘルのティッシュ配りを見て笑ってたパテルちゃんに立ちんぼさせるのいいよね 守護天使たちもティッシュ配り以外に金を稼ぐ方法なんていくらでもあるだろ……
具体的に言うとアイドルになれ 何も知らない守護天使たちをこき使う極悪会長と聞いて
なお自分もパテルを立ちんぼに放り込んでいた模様
…なんでパテルだけ飛びぬけて戦闘力高いんだっけこれ ペンタグラム美味かったなぁ
欲を言えば石とレポートAと種族交流会の素材も欲しかった その理論だとセシアが最強でなくてはならない
パンプ筋を会得させるか 6体目の守護天使ちゃんが実は最強ですとか隠された力がどうのこうので2章ボスになるんすかね まあどうせセックスするんですけど シスター強化の属性石もっと意識して掘ればよかったなあ
マムの強化まだおわりゃん そろそろ別衣装で人から神族になるキャラとか出てきてもいいんじゃない
魔族から人になってちゃんと詰まった胸になるリーリアとかさ >>153
選べる属性石は?
あれ1回使うと10個出てくるから意外と量あるぞ 水着アム過去一のエロじゃね
こんなの子種タンクが空っぽになる あれ?初心者ミッションのユニゾン400回クリアしたら
1000円のキラキラセールが出る〜みたいなことを目にしたが、出ないぞ・・・
もしかして達成するの遅すぎたか? >>160
他が全部終わってるなら出るはずだけどな
いったんログインし直してみては 全部クリアしたときに出たような気がしたけど
あれはお得だったんで即買ってしまったわ いまwikiチェックしたら
>初心者ミッション全クリア記念
とあった。全クリか・・・失礼しました〜 はは…俺…来月手術することになったわ…
初めての手術怖いよアナちゃん… 全身麻酔なら本当にスッと落ちれるから恐がらなくていい
尿カテーテルは断ろうと思えば断れる
一番しんどいのは術後、麻酔抜けはじめ〜翌朝なんで頑張って 手術そのものより全身麻酔の方が怖いわ
未だに意識が飛ぶメカニズムが解明されてない 手術の内容にもよるけどわざわざ報告するって事は余程不安になるような大手術なんだろうな…
そうだよな?お大事に 安心しろ
今の流行りは覚醒麻酔で脳手術だよかったな 全身麻酔はその行為自体より事前の説明が怖いのよね
いちいち何パーセントで死ぬケースありますって念を推しやがって 素数を数えろ
分からなくなったら激痛が走って起きる 結晶からトリュファイナきたから早速寝室みたが何これ
まんまんから垂れてるの見たかったのにちんこ画面真ん中にドンッて置いて何メインにしてんの
ちんこ見たいわけじゃないし意味わからんしこれリテイクもんだろ
寝室1つしかないのに無能かよ フレンド10以上生きてるぽいがレンタルには三人くらいしか登録してないようだった
ただでさえお知らせ読まないんだからイベントでの説明も足りて無いし
何よりかなり奥まった場所にあるから特効無かったのもあって助っ人の使い方も知らないままの人多いだろ >>175
マトイが帰ってから激しいのたまらんよね
ただ「ぱんぱん」という表現は今後使わないでいただきたい アムちゃんスルーしようとしたのにあの脇をみたらいつのまにか引いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています