【FANZA】ティンクルスターナイツ Part326【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
攻撃9割りカットで勝ちたいとかチュニドラみたいなことやっとるね 神族なのに種族が天使だから間違えてしまうのもわかる
いつの日かテルルとかルネアみたいな女神を出す為に神族にしてると思うけど 1PTで交流会したいって事なら、逆に人間以外をいける人間PTでも良いんじゃないかとは思うが、人間をどうしても不利で倒したいってなら闇で使えるシフォンなのかね >>892
今は相殺じゃなくて独立計算だから昔ほど被ダメ増加の効果はないけどね まぁこういう縛りプレイで遊ぶのがクルスタエンジョイしてるよな 現時点での速攻火力最強はウィステリア+アニュラスなんだろうけどアニュラス持ってないんすよね >>881
コア3に必要な石の量計算してみたことある? >>893
9割カットだけなら瞬殺1の編成で削り飛ばせるはずなんだが「60ct経過まで被ダメ3割カット」もついてるから削りきれない感じなんだよね 去年やめて、つべで広告出てたから周年で復帰したけど1年前の🍆ネーゼマムPTでも交流戦戦えるの助かるわ 毎日40割しかやってないけどマトイがコア1だし31日まで余裕だな 今の配布のコアとか3余裕
このマトイは色々遊べそうだしコア能力と庇護が噛み合ってるから上げる奴はまぁまぁいるだろ 石割アンチおじさんはかつて360割して会長達を沸かせてたんだけどある時限定ガチャで爆死して天井手前で石が尽きる悲しい事件があって以来石割りを憎んでいるんだ >>894
お〜サチの確クリでやったのか。
とりあえず捻出できるってわかったので有り難いです ガチャキャラいなくてもシスターにも特効乗るし、ボスチケも特効乗るようになったおかげで体感的に過去の星5と今のコア3同じくらいよね おなか部の時点で152だと…? まさかやつは2人しかいないという伝説の200魔王なのでは… 今回は本体★3スタートだからその分でもかなり楽になってるんだよね コア実装以降のイベキャラは全部コア3にしてるわ
なお特効以外で使うことはない模様 配布もフェニエルとグロリアだけは使い倒してる
フニはただの趣味だけど 配布でよくお世話になってるのは
モナカちゃんとアイリーンちゃんと春ソフィアちゃんなのだわ 紅明コア3奴には対人来たら紅明凸り奴おりゅうううう!?
って言ってやるからな覚悟しろ☺ DMMの方で課金できるの凄いよね
期限気づかずに1000近く消えてから林檎課金しかできなくなった 石はどうせ期限切れる前に不足するから関係ないのだわ 泥勢だから課金自体やめちゃったわ
石に期限あると管理面倒なんだよね そういや配布っていえば復刻されてメダルで交換できるけど、メモリーフィルムってこれなに シナリオを読めるだけ?クエスト回れるかと思ったのに >>927
シナリオ読めば石貰えるんじゃないの?
フィルム使える状態じゃないから知らんけど >>928
石貰えてシナリオ読めるだけなんか
俺も全イベント参加済みで使えないから何これ?でしばらくポチポチしてた フィルムってサ開からやってて全開放してる人はただのゴミだよね そのイベントに登場する人物が分かると有りがたいかなあ
リーナ引いたけどキャラストが出会いキャンセルされててよくわからんからこういうとき解放したい そうだね
だが
取らずにはいられないッ!無駄なことをしているッ! >>932
ソシャゲあるあるだけどそういう導線は外部サイト(wiki等)に頼ってる感あるな
村ソシャゲでそこまでケアしてるゲームは見たことないや
金のある都会は知らんけど >>881
ダンマリしちゃったんだいちおう掻い摘んで提示しておくというか俺が我慢しきれず言いたいだけなんだけど
ピースとexpPotとフィルムを除く交換品を全部交換した時に手に入るピースが合計486
ここからコアのための周回を最低特攻の62%で行うとスタミナ2114必要になる
スタミナ2114を何割換算するかは自由だけど120割でも石2114
ちなみにこの計算結果にはちょっとした間違いを仕込んでいるので、思考するのが大嫌いではなくいい加減に決めていないID:J3LG791f0なら何が間違ってるか分かるよね まあないよね
んでもって調べたコラプサー2が解放リストになくて俺ァ泣いたよ
解放できるの守護天使だって青春したいまでしかないんだ。なんでやねん 今のコンテンツ難易度だとコア3どころか4凸すら必要ないよな
ギルドやPvPがきたら変わっていくんだろうけど >>943
なので自己満足の領域と言われてるんだよね スコアタランキング来たらコア3勢が本気出せるだろう サチは元が露出高め衣装なので夏の別衣装は水着よりも浴衣でお願いします(個人の希望です)
露出控えめな分寝室は浴衣がめっちゃはだけた感じでお願いします(個人の性癖です) サチちゃんは別衣装来ない気がする
だってさ、妹とかぶり過ぎじゃない?だめだよそんな事しちゃ 20以上も前のスレからユーリスの誕生日が消されたままだったんだねぇ パテルちゃんの次の衣装は真っ白なのがいいと思います >>951
盾分裂乙
マトイコア1にしたらコア2クエ(妹星力10)出たけど、コア3クエもあるな
特効はアムとマトイ他(マム居ない)30割だとキツイかな(最悪スタドリで >>951乙
ギリギリまで80割で粘ってそれでももうダメだってなったらドリンクの登場かな自分ちだと
なんとかパーフェクトマトイちゃんには出来そうだけど他のアイテム類を捨ててるわ
どうせまた次のイベントで貰えるから1回分くらいパスしたと思えばなーに軽い軽…軽くねぇか >>951
おっつアップスプラッシュ
そろそろ七夕ボイス回収するか 30割ってナニ?40割です、いつもより特効多めだからいけるかな?と
月末近いからメモリーで装備確保しとかないと アム・マム居る会長は完全マトイ化が容易いのかもしれんけどマトイちゃんしかいない所、遅れてアムorマムが来た所は間に合わぬ…が起こり得るんですよ
スタミナ剤を吐くか石をぶん投げるか両方かするしかない辛い なんでマムアムがいないのか?
その方が不思議なんだが 今日も水着アムちゃんで致した
もっと下品になった新アムちゃん早く出して アムちゃん附属生おしまいな声もそうだけど最初は嫌いから始まるのが本当に抜けると思いました 特効72%でもコア3金玉狙いでスタドリ飲む価値ある気がする 通常アムちゃんの時に、アムちゃんって附属生なのにちょっと喘ぎ声汚い所あるよねみたいな話題でちょくちょく盛り上がってたら、
今回大幅に汚さ増してて需要をかなり理解してるなと思った アムとマムがいないとかクルスタの80割損してる
トムもいなければ160割に達する ストイベはここんとこずっと特攻引かずに80割でコア3にしてるわ
ガチャしなきゃそれでも石増えてくし運命力をあげてガチャ券でがんばるんや それじゃあなんですか 附属生は汚い声であえいじゃいけないって言うんですか 附属性+最初は嫌い+オホ声+希少価値が産み出した奇跡の合体事故だからそのままのキミでいて
純愛のクルスタ スレも最後だから言うけど、致したって毎日書いてるやつ、すっげーキモいわ 逆張りする俺かっけーにしか見えないからやめときなよ いやキモいだろ
わかってて言ってんならともかくキモくないと思って致した報告してんなら病気だよ クルスタって自分を古き良きオタクだと勘違いしてる原作世代キモオタおじがメチャ課金してるからなぁ… エロゲのスレで致したとか言われてもそっかとしか思わんし、いちいちキモいとかの感情わかないな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。