【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1721350878/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 石あんまないのにウリファウ用意するとか許さねえ
許さねえぞメガエラ えぇ・・・!?またガチャですかぁ・・・?
ウリエル教信者だから引かなあかんけど、ちょっと頻度高くないっすかね? 新規って訳ではないよね
ウリファウ持ってる人が引いたらりんごとスキンが貰えるって認識で合ってる?
あと寝室は新しいのくれるんか?? 弓だからどう考えても別キャラ
旧ウリファウにもこのスキン適用できるってことじゃね 獲得時に依頼達成って書いてあるしスキン欲しいなら恒常でも引きにいかないとダメそう 最初はスキンだけかと思ったけど確かに弓マークついてたわ 入賞するほど投票させたのに石まで持ってくとかウリちゃま強欲過ぎない? 昔ならまだしも今恒常行きしてから引き当てるなんて無理ゲーだぞ ユーリカアルミナフェスで確実に石を削ってからここでこういう事するんだ
そうなんだー人の心ないんか? あれ…LS未来組は何しに来て何でずっといるんだっけか >>35
賢者の聖痕は知っているな?
そうだ 狙い撃っているのだ イブリの時もそうだったけど
このやり方嫌いだわ。
スキン販売でいいじゃん。 後日、有償スキンで実装されます←ウォォォォォ!!
ガチャで実装します、キャラに付いてるから取ってね?←はぇ〜??
運営ちゃん、以前の投票特典を高額シール交換で荒れたのを忘れちまったのん? お、ファウスティナ乳育ってんじゃーん。射乳しろ射乳しろ射乳しろ いつの間にか毎週キャラ追加されるようになったし売上やばいのか?
デンズリはバトル、金パス買っとけばほぼキャラコンプできるのが良かったのに・・・ まだ海イベ控えてるから引くキャラは吟味しないと石が持たんわ下手すりゃ水着キャラもう2体追加とかありえそうだし 聖の弓かぁ
ワンチャンシャインミラージュがさらにゴリラになるかもな いつか見た夢って事はファウスティナの未来の胸は絶望的なのか ミラージュ互換アタッカーにしてミラージュ難民救ってくれてもいいぞ そんなクレーマーに忖度するような性格ならシール変更直前にぶっこまない ファウスティナ伸びしろの塊だったのか…
つまりリリネルもいけるのか? スキン実装がスキンの付いたキャラ実装してきて草
ユーザーに還元どころか搾り取る気満々じゃねーかw 水着イベが8月の7日か14日からの筈だから
来週最低でももう1体ガチャ来るんだよなぁ キャラどんどん増える分には構わない
クセのある絵柄のキャラが多いから好みのキャラが中々来ないんだよな 巨ファンあんま調子良いとは思えないな
表彰台も恒常じゃ入らないし限定でも全然1位取れんし 巨ファンは動エロだし、制作費はデンズリより金かけてそうだよな
ところで、スキンでエロ1、キャラでエロ2で計3シーンあると思っていいのか? 性能とかもどういうふうになるのか楽しみですねえー
石がないならカード使えばいいじゃない >>40
20万→1000の99%OFFはさすがに笑ったわ コイツら最初の頃は体共有してたはずだけどいまどういう状況だっけ? ダンボールの括約を見たいのでまともな性能のイリアお願いします 恒常だから石に余裕があるサブで確保すればいいんかもしれないけど
今回のフェスでも未所持恒常全然入手できなかったんだよな…
また6万石に逆戻りかよお お前ら周年始まる前に「限定連打が〜」とか文句言ってただろ
恒常で良かったじゃん パイセンには悪いけどこっちのウリファウのほうがフェスキャラっぽい風格があるな >>72
パイセンはホビーアニメにありがちな
「初登場〜販促期間は無双するけど以後は完全なカマセ扱いの設定上強キャラ」
に見た目まで寄せてる感があるからね、仕方ないね >>73
トライダガーとかプロトセイバーみたいな立ち位置なのか… 何か集金きつくなってきてないか
週一どころか週二で回収に来るのか ガブミナとウリファウに挟まれてフェス実装されても空気なパイセンさすがだわ これの後に水着が控えてるという事実だけは忘れてはいけない ここまでガチャ頻度あげるんあったら
巨ファンみたいに無料10連チケットや割引チケットくれよと スキンの依頼達成はキャンペーン期間限定の抱き合わせなのか後に恒常ガチャで手に入れても有効なのかは気になる そもそも恒常とか闇鍋過ぎてピックアップ期間中に引かないと狙えたもんじゃないし
実質限定みたいなもんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています